ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Тиматео улетел обратно в Италию. Емицу улетел с ним: обязанности Внешнего советника никто не отменял. Занзас, как было решено, остался в Намимори. Нана приняла его дружелюбно. Сказала: "Должен же дома быть хоть один мужчина". После этих слов брюнета чуть не сорвало от гордости. А Тсуна была только рада новоиспеченному другу. Отец говорил, не звонить через два часа, говоря, что хочешь домой. Как тут позвонишь-то? Дома его особо не ждут. Сам Ноно всегда занят делами семьи, его хранители шарахаются от Занзаса, потому что он успел всех их достать, Емицу тоже не горит желанием сидеть и играть с брюнетом. Мачеха ругает говоря, что он мешается под ногами, а от лица няньки шарахается сам Зан. А тут другое дело. Нана-сан ему рада, Тсуна тоже. В тот день маленькая Тсунаеши-тян показывала сыну Девятого достопримечательности Намимори. Хотя какие достопримечательности? Тут и смотреть-то не на чего. Просто гуляли. Вдруг перед ними выскочила малюсенькая чихуахуа и начала лаять. Савада, увидев собаку, не смогла сдержать слезы. Шатенка всегда боялась собак. Стоявший рядом мальчик залился смехом от реакции подруги. - Как можно боятся этого урода? - спросил брюнет, немного успокоившись. - Это всего лишь мусор, который умеет только лаять! - Братик Зан, помоги мне. Убери его, - умоляюще произнесла девочка. - Хорошо, только не называй меня так, - немного подумав, ответил мальчик. Получив в ответ кивок, Скайрини кинул в собаку двумя камушками, от чего чихуахуа убежала. Брюнет двинулся вперед, несмотря на то, что Тсуна осталась стоять на месте, где он стоял минутой ранее. - Так ты идешь? - спросил мальчик оборачиваясь. Тсунаеши смотрела на Занзаса завороженными глазами. Он был таким смелым в своих действиях, никогда не боялся идти вперед. Гипперинтуиция Вонголы, о которой Савада еще не знала, подсказывала, что этот паренек так и достигнет в своей жизни всего. Оба были рады, что встретили друг друга. У Занзаса не было младшей сестренки, которую нужно защищать. И Тсуна стала для него, словно родной. У Тсунаеши не было старшего брата, который будет защищать ее, играть с ней и просто гулять на свежем воздухе. И Занзас дал ей все это. Они шли по направлению к озеру.Было начало осени, но все еще жарко, как летом. Шли они молча, каждый думал о своем. Тсуна думала о том, чтобы здесь не встретить местное хулиганье, которое издевалось над ней, называя никчемной. Занзас занял свои мысли местной красотой. И чистый воздух не тот, что в Сицилии. Там шумно, и воздух нечист от выхлопов машин местных боевиков, которые хвастались объезжая одно и тоже место несколько раз. - Эй, смотрите! Это же никчемная Тсуна! Тащит с собой такого же никчемного, как сама, - прокричал какой-то подросток, указывая в сторону двух Вонгол. Мальчик одиннадцати лет был ровесником Занзаса, но был глупым,что отметил про себя брюнет. - Кого ты никчемным назвал, мусор? - прошипел в ответ сын Девятого и поднял на подлеца свои глаза. Увидев нескрываемую ярость в этих алых очах, малолетний хулиган пошатнулся, но виду не подал. - Что ты сказал, мелкий? - тоже решил поиграть в крутого Макидо, как звали этого хулигана, который наезжает на наших героев. - То и сказал, - крикнул брюнет. - Ты не ответил на мой вопрос: кого ты назвал никчемным, мусор? - повторил Занзас, не в силах терпеть наглость мальца. Да как он смеет перечить будущему Боссу Вонголы?! - Тебя и Саваду! - наконец ответил ему Макидо. Блондин закинул руки за голову и посмотрел на Скайрини. - И что ты мне сделаешь за это? - Нос сломаю, - спокойно ответил брюнет и стал наблюдать, как меняется выражение лица этого мальчика. - Или тебе слабо? - Хочешь выйти раз на раз? - выдавил из себя хулиган. - Братик, не надо! - попыталась остановить назревающую драку Тсунаеши, зная какой Макидо страшный и безжалостный. Но это у нее не получилось. Занзас, упертый как баран, никого не слушает. Не успела Тсуна и глазом моргнуть, как ее названный брат побежал на встречу к блондину с кулаком, но промахнулся. Чуть не пропустил удар, но смог сделать его сам. Брюнет все-таки пропустил один удар, и под его глазом грозил появиться фингал. Мальчик впал в ярость после этого и ударил ногой со всей силы прямо в живот Макидо, от чего блондин согнулся пополам. Завалив его на землю, Занзас бил бы его так до полусмерти, но его остановила Савада. - Все, братик, он получил свое. Оставь его, - брюнет недовольно остановился и посмотрел на названную сестренку. Потом встал, пошел в сторону озера. Сев на карточки возле источника воды, Занзас начал стирать кровь с кулака и носа. - Ты как? - спросила Тсуна, садясь рядом с ним. - Нормально, - ответили ей. - Чувствую, что от Наны-сан влетит по хорошему… ********* Через неделю пребывания в Японии позвонил Девятый. Сказал, что учителя в школе ругаются, спрашивая куда мог пропасть ученик в начале обучения. Тиматео послал за ним своего хранителя солнца, и брюнета забрали в Италию. Дома Занзасу было скучно: не было Тсуны, не было Наны… Жизнь вернулась на круги своя. Только вот эта «круги своя» не особо радовали брюнета. Он пообещал себе, что обязательно посетит Японию еще раз. Все-таки он скучает по тем осенним дням в доме Савады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.