ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что человек кардинально изменится за какой–то месяц. А Занзас изменился, после того, как узнал, что он является всего лишь приемным сыном Девятого. В первую неделю парня никто не видел в территории штаба Вонголы. Спился – ходили слухи. Что правда, то правда, он и вправду спился. На второй неделе явился на прием Девятого не в самом лучшем образе. На расспросы Емицу и отца – посылал их в известный всем адрес. Оба были удивлены: парень и раньше грубил, но только слугам да подчиненным, а в компании старших держался молодцом. На том приеме познакомился со Скуало, который признал его. В третью неделю почти не пил. Строил стратегии и в итоге забрал себе главное оружие семьи – Варию. На четвертой неделе все пошло своим чередом: клубы, бары, алкоголь, проститутки. Занзас часто уходил в запой, откуда вытаскивал его уже успевший стать верным другом Скуало. После того, как они стали во главе Варии прошло около двух месяцев. — Врооой, Занзас! – в комнату юного Босса Варии влетел взбешенный Скуало. — Вставай, сукин сын! – он сдернул одеяло, которым прикрывался Босс и увидел двух шлюх. — Эй, вы, – обратился Скуало к двум особям женского пола, — Руки в ноги и выметайтесь! После слов капитана «дамочки» собрав свои вещи, бормоча себе под нос что–то, ретировались из комнаты. —Суперби, мать твою! Верни одеяло, мне же холодно! – прорычал Занзас, вжавшись в комочек. — А ты чертов Босс, встал и пошел в ванную! — Иди на хуй, – просто ответили капитану. — Встал и умылся! – от этого ора теперь, наверное все проснулись. Даже рядовые, которые тренировались на полигоне вздрогнули. — Или ты забыл какой сегодня день? — Конечно, помню, – зевая ответил брюнет. — Верни одеяло и иди на хуй! —Ты меня сегодня в одно и то же место два раза посылаешь. Что, с бодуна голова не варит? – усмехнулся блондин. **** Особняк Вонголы окутало пламя. Вария устроила переворот в семье. Они все продумали без единых замашек и на сто процентов были уверены, что победят. На улице сражался Леви–А–Тан(как хочется написать Леви–А–Шкаф:D). На улице, потому что так легче призвать грозу. Луссурия взял на себя первый этаж. Он сражался один. С его способностями не составило труда справится с людьми Вонголы. Звуки выстрелов на втором этаже заглушало кровожадное шишиканье Бельфегора. Он сегодня развлекался, как мог. Не всегда Босс давал свободу действиям. На третьем этаже бедные киллеры кричали, моля о пощаде. Мармон мучил их до смерти медленно и с долей садизма. В подвале штаба Вонголы находились три человека. Скуало, который лежал не в силах, даже шевельнутся. Занзас думал, что он потерял сознание, но Суперби все отлично соображал. — Почему ты все устроил, сынок? – с сожалением и грустью в голосе спросил Тиматео. — Никто так хорошо не знает причину, как ты! – прорычал Занзас. Он в ярости. — Емицу просил меня не убивать тебя, но как Босс я не могу позволить тебе жить после всей этой резни, – сказал Ноно, чем еще больше разозлил парня. — Умрешь сегодня ты, старик! – бросил в ответ брюнет и побежал в сторону приемного отца, разжигая в руке пламя ярости. Скуало наблюдал ошарашенными глазами, как тело его Босса покрывает лед, сковывая брюнета внутри себя. «И это конец?» – пробегает мысль в голове блондина. Это не то, что они хотели. Они оба хотели совсем другого. Девятый попросил Скуало отозвать рядовых и офицеров. А потом позвал на срочное совещание элиту Варии, сказал, что об этом инциденте запретят распространять слухи: все должно остаться между теми, кто участвовал в этом и выжил. ******* Спустя восемь лет после инцидента «Колыбели». Вария нашла способ вернуть Босса домой. До этого времени добраться до тела Занзаса не получалось - Девятый отказывался. «В жопу Девятого», – подумали Варийцы и скрывшись под иллюзиями Мармона проникли в подвал особняка Вонголы. Разморозил Босса тот же Мармон с помощью своей соски. После того, как лед растаял, Занзас стряхнул с головы его остатки. В глазах все плыло. Он увидел какие–то силуэты перед тем, как эффектно упасть в обморок. __________________________________ Когда проснулся, Занзас уже был в своей комнате в замке Варии. Одежду поменяли. Брюнет лежал в обычных свободных штанах и в белой футболке. Редкая картина, однако. Открыв глаза, он несколько раз их закрыл–открыл, чтобы они привыкли к свету. Первым, кого он увидел был обросший Суперби. — Скуа... Мусор? – спросил брюнет хриплым голосом. — Проснулся-таки? Я думал, что ты в ящик сыграл, – облегченно вздохнул мужчина. Парень погладил шрам на лице и вскочил с кровати. Направился в ванную комнату. — Не волнуйся, мы тебя умыли, – хмыкнул капитан Варии, вставая с места. — Нет, мне зеркало нужно, – ответил вариец и зашел в ванную. Там, заметив зеркало, тут же подошел к нему. Он осмотрел себя: лицо было покрыто шрамами. Тело все ныло. Парень приподнял футболку: торс покрывали такие же шрамы. «Вот, сука, изуродовал!» – подумал брюнет. — С возвращением, мелкий Босс, – за Занзасом появился Скуало, который был выше и крупнее его. И тут он понял, что стоит в теле шестнадцатилетнего парня. — Следи за языком, патлатый мусор. Все равно я старше, – пробормотал Зан. — Боже, ты всего на год старше, и теперь будешь мне это до старости напоминать? – возмутился Суперби. — Зато, когда ты будешь дряхлым стариком, я буду прыгать и бегать. — Прыгать и бегать ты будешь в клубе анонимных алкоголиков! Как я помню, ты мог выпить продукцию половину виски, выпускающего виски, и не опьянеть. Некоторое время они стоят и молчат. Как давно они так не разговаривали? Пусть все, что они несут похоже на треп двух баб в базаре, но это был разговор по душам этих двоих. — Сколько лет прошло после заморозки? – вдруг спрашивает Скайрини. — Почти 8 лет... – Горько усмехается Скуало вспоминая, какими они были тогда глупыми. — Кстати, есть новости... — Какие? – сразу спрашивает брюнет. — Девятый выбрал Десятого Босса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.