ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
— Девятый выбрал Десятого Босса. — Кто?! В этот момент из комнаты послышался голос: — Босс, детка, ты уже проснулся? Занзаса передернуло от такого обращения. И после того, как он пораскинул мозгами, думая кому может принадлежать этот голос, его еще больше передернуло. — Идем, – сказал Скуало и направился в сторону комнаты. — Врооой, Луссурия! — Ску–чан, а где Босс? – спросил солнышко Варии. Потом, увидев Занзаса, который вышел за капитаном, обратил свое внимание на него. — Босс, ты как? — Отвали, гомик. — Врооой, чертов Босс! Они же скучали! Ты, наверное, тоже! – отвалил ему Скуало. Сказать, что скучал, Занзас не мог. Все, что было восемь лет назад для него было событием, которое произошло только вчера. Но все же их не хватало. Не хватало их поддержки. На слова длинноволосого он ничего ответил. — Ши–ши–ши, Мармон, смотри кто проснулся, – раздался голос со стороны двери. Брюнет посмотрел туда и увидел Аркобалено тумана и Принца Потрошителя. Второй держал в руках первого. — Босс, пока ты был заморожен, капитан мне выплачивал не ту сумму, которую должен был, – начал наговаривать на Суперби Вайпер и выплеснул бы все свое недовольство, но его перебили... — Босс! Босс! Босс! – В комнату влетел Леви–А–Тан. — Я так рад, что Вы вернулись! – Босс Варии лишь одарил шестерку презирающим взглядом. «Узнаю свой мусор», – пронеслось в его голове, но радость была прибита мыслью о том, что Девятый мусор выбрал Десятого. — Патлатый мусор, ты не ответил на мой вопрос. Кто? — Савада Тсунаеши, – заставляя вникать в каждую букву, произнес капитан. — Тха–ха–ха, эта глупая мелочь никогда не станет Вонголой Дечимо! Конечно, он был удивлен после услышанного, но решил не подавать виду. — Ты ее знаешь, чертов Босс? – спросил Скуало. — Нет, не знаю, – им незачем знать о том, что она была его другом. — Все равно этот мусор не станет Боссом. ******* Когда этот маленький карапуз сказал, что теперь будет тренировать ее, чтобы сделать Боссом какой–то там мафиозной семьи, Тсуна не поверила. Мало ли он какой–то малолетний хулиган, который любит обманывать людей? Да и какой из него киллер?! Это же просто ребенок, который, между прочим, на пять лет еле тянул. Потом малыш упомянул о Вонголе. Когда–то Занзас говорил Тсунаеши о Вонголе. Точнее о том, что он станет ее Боссом. Это значит, что она покушается на его место? Означает ли это, что после этого он ее возненавидит, а может вовсе убьет? Там же в мафии все так построено. И поэтому девушка стала отрицать тот факт, что она будущий Босс Вонголы. Вария стояла перед своими соперниками и усмехалась, кроме Занзаса. Он был хмурым и в каком–то смысле мрачным. Ведь перед ним была Тсуна. Парень никогда не думал, что она может стать препятствием на его дороге к званию Босса Вонголы. Ее хранители и она были напуганы: Варийцы всегда умели производить впечатление. «Эти глаза, это лицо... Неужели это он? Он вырос страшным человеком. Нет, он, конечно, красивый, но предсказывает мне интуиция, что жестокости в нем хоть отбавляй. И она во все колокола бьет, что надо бежать», – метались мысли в голове шатенки. — Это Занзас, – говорит Реборн. — Босс Варии и кандидат на роль Десятого Босса Вонголы. — Он Босс Варии? В свои 16 лет? – спросил Гокудера. — Идиот, Боссу уже 24! – сразу отозвался Леви, услышав что–то про любимого Босса. —Он ЭКСТРИМально хорошо сохранился! – проорал хранитель солнца Тсунаеши. Вдруг неожиданно для всех Занзас поднял правую руку, и хотел было что–то сделать, но его отвлек голос «Правой руки». — Врооой, чертов Босс! Ты хочешь использовать «эту» технику? — Ши–ши–ши, вы же знаете, что можете задеть и нас? – обратился к брюнету принц. — Лучше не надо, – высказал свою точку зрения Мармон. Босс Варии даже не думал слушать своих хранителей. Проще всего убить эту мелкую сейчас и без промедления. Но в него полетело что–то золотое, парень опустил руку и отступил на шаг назад. Поднял голову в ту сторону откуда прилетело оружие. Он увидел Емицу. «Он постарел», – подумал брюнет. Что–то кольнуло в сердце Внешнего советника, когда он увидел Занзаса. Может соскучился, ведь не виделись уже восемь лет. Он любил этого парня. И это он попросил Девятого не убивать его, поэтому Босс заморозил сына. Он, как никто другой, знал, насколько силен этот брюнет и посочувствовал дочери. ****** «Конфликт колец» начался. Первым сражались хранители солнца. Варийцы полагали, что мальчик–хранитель Савады не сможет выиграть у Лусса. Они были уверены, что Луссурия непременно выиграет, но он запаниковал, и Гола Моска выстрелил в него. Луссурия проиграл. Вот от кого не ожидали победу – то это от Леви–А–Тана. В начале хранители Тсунаеши были напуганы, но когда пришел Ламбо из двадцатилетнего будущего, держались спокойно. Леви проиграл бы, если время базуки не закончилась. В бой вмешалась Савада, и в сторону Варии перешли сразу два кольца – Грозы и Неба. Третим бились хранители Урагана. Бельфегор и Хаято. Было проблематично, когда Гокудера узнал секрет техники Каваллини, но в конце концов проиграл. Ему жизнь и дружба оказались дороже колец, которые приведут его Босса к победе. Вария снова выиграла бой. Все думали, что капитан обязательно одолеет противника с закрытыми глазами. Сначала, все шло так хорошо, что он никак не мог проиграть. Скуало знал все формы стиля, которым пользовался Дождь Савады. Но всегда было одно «но». Проигрыш этому мелкому - самая глупая ошибка в жизни хранителя дождя Варии. А жаль. Занзас так полагался на него. В сторону Тсунаеши ушло одно кольцо. Кто бы мог подумать, что Аркобалено может проиграть иллюзионисту, который сам иллюзия? Вот и Варийцы тоже так не думали. Но, что было, то было, Мармон проиграл. А хранитель Облака Савады оказался не таким уж слабаком. Одним ударом завалил Моску и забрал кольцо. После этого еще хотел сразится с самим Занзасом. Но в этом бою случилось то, что заранее планировалось Варией. Тсунаеши сражалась с Гола Моской, и чуть не убила Девятого. Следующим был «Бой неба»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.