ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Когда Скуало проснулся, то услышал писк аппаратов и ...Кавалоне? Откуда в преисподней Дино?! Может подскользнулась, ударилась головой и сдохла? Может быть, все таки это же Дино. Она без приключений не может. — А я ведь, любила тебя дурака, – говорила девушка не подозревающая, что ее «собеседник» очнулся. — Что, правда? – глухо усмехнулся Суперби. Голос его был хриплым и непривычно глухим и тихим, от чего Босс Кавалоне вздрогнула. — К...Как...друга, – покраснев, ответила бывшая ученица Реборна. — Почему ты меня спасла? Теперь меня убьет Занзас, – серьезным тоном произнес блондин. Дино поменялась в лице. — Почему? Ты ведь старался! – недоумевала девушка. — Должен же был выиграть. Ему кольцо нужно, а не мое «старался», – хмыкнул мужчина. — Если бы не растерялся в последний момент, выиграл бы, – добавил он вспоминая «Бой Дождя». — Да, – отозвалась блондинка. Она не ожидала, что ее люди найдут там Такеши, а не его. — Кстати, какой сейчас идет бой? – вдруг спросил капитан Варии. — «Бой Неба» должен уже начаться, – ответила Босс Кавалоне. — Я должен быть там! ****** Тсунаеши была удивлена, когда увидела Занзаса. Она не думала, что он так изменится. На самом деле Скайрини был все еще обиженным на весь мир маленьким ребенком, который скрывал все под маской презрения. А эти глаза.... Смотря на них хотелось забиться в угол и плакать от страха. Страшный человек, который достигнет своей цели любой ценой. Он даже отца в Голу Моску засунул, а что же может сделать с ней? От этих мыслей Саваде становилось страшно. Когда Тсуна поспешила начать бой, он ее сильно ударил без капельки сожаления и милосердия. Сказал, что она сама спешила начать. Он все таки сильно изменился. В худшую сторону. Еще брюнет твердил что–то о небе, мол все должны нуждаться в нем, а он нет. Пробормотал про милосердие и отдал своим хранителям Урагана и Грозы кольца их атрибута. Бой был для Савады сложным. Впрочем, она не думала, что с легкостью победит его. По словам Реборна Занзас – один из сильнейших. И его слова оправдывались каждый раз от ударов, после которых девушка была в полудохлом состоянии. И вот, когда оба летали в небе, и никто не мог их услышать,они заговорили друг с другом. — Я не думала, что ты станешь таким, Занзас, – спокойно произнесла шатенка. — А я не думал, что ты претендуешь на место Босса Вонголы, мусор, – ответил парень и выстрелил из пистолета в сторону «друга». — А я считала тебя своим братом, – кричит девушка, уворачиваясь от пламени Ярости. — Хм, глупая мелочь, – хмыкнул сын Девятого. — Я не думала... — В том–то и дело, что ты не думаешь, – снова собрался выстрелить Занзас. — Скоппио ди Ра! – После этих слов из Х–пистолетов вышло пламя размером не хуже Х–баннера. Савада попыталась увернутся от выстрела, но не успела - он оказался быстрее. Занзас оскалился, когда Тсуна начала падать. Слабачка – вот, что думал вариец в тот момент. После этого, Тсунаеши достала козырь из рукава – Прорыв точки нуля. Занзаса сковал страх быть снова замороженным. Он боялся оказаться запертым во льду без связи с внешним миром. Все время в холодном месте, совсем одним... Не позволю! – крикнул он и стал стрелять из своих пистолетов, как сумасшедший, не давая девушке прийти в себя. Шатенка покрыла льдом его руки, но он смог с легкостью его разбить. В следующий раз был заморожен полностью, и, когда он подумал, что обречен... пришел на помощь Мармон и помог выбраться. Принес кольца, мол покажи силу истинного наследника. Тсуна в это время обессиленно упала не в состоянии двигаться. Все же она вымоталась больше всех. Когда Занзас одел кольцо Неба, все ожидали увидеть нечто другое... Вдруг сторона парня начало сиять семи цветами радуги – пламенем колец. Все стали завороженно смотреть на него, но его самого что–то сильно ударило, после чего он сам тоже рухнул на землю перед Савадой. — Занзас! Вставай, Занзас! – Орал во всю глотку Скуало, оглушая рядом стоявших. После этого брюнет пробормотал что–то «ты жив, акулий мусор?». Оба повспоминали свою молодость и какими же глупыми были. Все же это была их мечта. Потом Занзас сказал, что он – неродной сын Девятого, чем привел в шок остальных. Все еще не потерявшая сознание Тсуна тоже была удивлена. И она думала, смогут ли они общаться с ним, как прежде или же он ее теперь возненавидит? Ведь она, не желая того, украла его мечту. Стала препятствием между ним и тем, к чему он стремился всю жизнь. Как она знала, что Занзас был злопамятен. Станут ли они друзьями, как раньше? Столько вопросов, а ответ придет только со временем. ***** Прошло уже три недели после окончания «Конфликта колец» Занзас уже оклемался (Ему оклематься–то не от чего), а Скуало так и не возвращался из больницы. Парень решил посмотреть не сдох ли его капитан и специально пришел в больницу. Дверь в палату Суперби была открыта, и брюнет с проема мог лицезреть такую картину: Кавалоне пыталась скормить блондина кашей, поднося к его губам ложку, а мужчина отказывался, орал и осыпал ее матом... — Можно? – зашел брюнет в палату и словил сразу два пар удивленных глаз. — Можешь оставить нас, Кавалоне? – обратился он к девушке. Она кивнула и, встав, ушла. Между этим ахуела от роста Босса Варии. Раньше он был выше ее на голову, а теперь она была выше его. Заметив это, брюнет смутился. — Не плохо устроился, патлатый мусор, – произнес сын Девятого садясь на стул возле койки. — Ага, – просто ответил Скуало. — А ты–то зачем пришел? – задал вопрос пепельный блондин. — Да так, решил предупредить тебя, что если не вернешься в течении трех дней в замок – можешь катится из Варии на все четыре стороны, – спокойно говорит Варийское небо. — Что?! И это все, что ты скажешь после всего, что было?! – заорал капитан. — Да меня акула чуть не сожрала! — Лучше б сожрала... Прим.Автора: Это, конечно, не то, что Вы ожидали, дорогие читатели, но меня хватило только на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.