ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Весна – пора веселых лиц школьников, что радуются тому, что заканчиваются уроки. А особенно старшеклассники, одной из которых была и Тсуна. Она уже заканчивала школу, но не знала куда поступать. Разве Боссы мафии должны учится в университете? Но все же шатенка хотела обычную жизнь по цепочке «школа–университет–работа–отношения–свадьба–дети». Без всяких приключений в будущем, без боя с психопатом с манией величия, который только и умеет палить во всех из пистолета да виски пить. Нет, Тсунаеши хотела совсем другого. Но и без гипперинтуиции Вонголы чувствовала, что в покое ее не оставят. А ведь, хотелось бы... Савада шла домой одна. Шатенка специально отделилась от Хаято и Такеши, не желая снова слышать крики «правой руки» и беззаботные смешки мечника. Все же она тоже человек, а людям свойственна усталость. Хорошо, что Реборн в Италии, куда его позвал Девятый. Так что два дня без адских тренировок садиста от Сатаны. Девушка облегченно вздохнула и продолжила путь. И когда дорога до дома успела стать такой длинной? Тсунаеши вспомнила момент из будущего, когда она была там два года назад. «Шатенка выдохлась. Все-таки Бьякуран был силен. Он оказался не слабее Занзаса, удивлял так же. — Эй, Савада! – окликнул ее до боли знакомый голос, который вызывал у нее панический страх. Она повернулась и увидела Босса Варии. — Если у тебя когда–нибудь родится сын назови его Риккардо, – ехидным голосом произнес мужчина и ушел со своими людьми. А шатенка прибывала в шоке, вспоминая, как у него плясали черты». Это означает, что она тогда беременна была или то, что родила сына, а имя дать ему не успела? Или это был вообще намек? Шатенка остановилась, покраснев. Постояв так с минуту и сообразив, что остановилась, Десятая смутившись еще сильней потопала домой. Шатенке стало жарко. Все таки в Японии что весна, что лето - разницы большой нет. Наконец–то Дечимо добралась до дома, где не так жарко, как на улице, что ее очень обрадовало. Девушка зашла в дом и услышала голоса. Мамин голос она сразу узнала, второй показался смутно знакомым. Шатенка надеялась, что она ошибалась... — Еще добавки, Зан–тян? — Ну, Нана–сан, не называй меня так. Я же уже вырос, – серьезным голосом ответили жене Емицу, а потом просто добавили. — А от добавки не отказался бы. ***** Занзас прилетел в Японию со Скуало по поручению Девятого. Зачем? Этого он не сказал даже своему заместителю. Дело в том, что он все еще был удивлен, как старик мог его уговорить! Все получилось автоматически. Он не хотел отвечать согласием, но Тиматео его подловил. Раз уж он в этой дыре, то почему же не встретится с Наной–сан? Интересно, а она узнает его? Все–таки уже давно не виделись. Прошло столько лет, что даже цифру назвать сложно. Чтобы найти дом Савады, пришлось немного повозится. Скуало он отпустил сразу после того, как они прибыли в Намимори. Так что хранитель сейчас где–то ходит. А шел капитан там, где проходил «Конфликт колец». По крайней мере он знал в этом городе только два места: отель и среднюю школу Намимори. На крыше здания мелькала знакомая персона, Скуало чувствовал знакомое пламя и еще кого–то... Забравшись на крышу, мужчина увидел двух людей: десятого хранителя Облака – Хибари Кею и Босса семьи Кавалоне. — Врооой! Нормально, женщина! Ты же только вчера говорила, что сегодня будешь в Италии! – возмутился мечник Варии. — А, Скуало, вот только собиралась уходить. Кея напоследок решил меня забить до смерти, – улыбнулась девушка. — Подожди, а ты что здесь делаешь? — Этот Чертов Босс совсем охренел!... – начал жаловаться на нелегкую жизнь «Патлатого мусора» Суперби. ****** Сам чертов Босс бродил, как потерявшийся. Хотя, почему «как»? Это было и так. Он потерялся и искал путь в дом Емицу. В последний раз он был там много лет назад, что даже дорога не вырисовывается в голове. Побродив так еще полчаса, брюнет наконец нашел заветную квартиру. А здесь ничего и не поменялось, даже двор. Как воспитанный итальянец, Вариец постучался. Его заставили ждать недолго. Спустя пару минут ему открыла дверь Нана. После стольких лет она не потеряла свою красоту. — Здравствуйте, чем могу помочь? – приятным голосом спросила женщина. — Не узнаешь, – ухмыльнулся парень, ловя недоуменный взгляд Савады. — Ладно, даю подсказку. Я - сын Тимотео, – сказал Босс Варии смутившись от того, кем он представился. — А? Зан–тян? – спросила шатенка. Заметив одобряющий взгляд собеседника решила, что она угадала. Заметив, что Занзас стоит на пороге дома, женщина поспешила пригласить его внутрь. После этого начала накрывать на стол. Скайрини сидел в гостиной и ждал Нану, которая скрылась в просторах кухни. Что–то там усердно готовила. Брюнет был тих, думал о чем–то своем. — Зан–тян, хочешь посмотреть фотографии Тсу–чан? – спросила жена Емицу, появившись в комнате, где сидел наш герой. А почему собственно нет? Можно и посмотреть на нее. — Хорошо, – ответил сын Ноно. — Только Нана–сан не называй меня так. Женщина что–то ответила типа «от привычек не избавится» и снова куда–то ушла. Спустя несколько минут вернулась с альбомом в руках. Она протянула его ему, сказав: "Смотри и наслаждайся", - и ушла на кухню. На первой странице альбома была маленькая Тсуна. На фотографии ей было год, а то и меньше. Впрочем, Занзас не различал возраста. Ее держал Емицу, а рядом с ним стояла молодая Нана. На следующей фотографии была Тсуна - ученица начальной школы. Они, кажется, ставили сказку. Фотограф так удачно словил момент, когда она падала. Интересно, почему она взяла это фото? Наверное на память. На третьей фото было изображено чаепитие с классом. Фотограф оказался от Бога: все смотрели на камеру, только Савада пыталась убрать рис с рубашки. Дальше шла совместная фотография Занзаса и Тсуны. Тогда их снимала Нана, а второе такое же фото отдала Занзасу. Оно же осталось в его комнате в особняке Вонголы. Интересно, оно все еще там? Занзас улыбнулся уголками губ смотря на мелких себя и Тсуну. — Идем, Зан–тян, обедать, – сказала Нана. Брюнет отложил альбом и направился в сторону кухни. Здесь он хорошо поел. Парень еще раз убедился в том, что Савада-старшая – повар от Бога. — Может еще добавки, Зан–тян. — Нана–сан, не называй меня так, – серьезным тоном ответил женщине брюнет, а потом просто добавил. ,— А от добавки не откажусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.