ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Тсуна молилась всем Богам, которых знала, чтобы этот грубый голос ей просто послышался. Но как мир тесен, черт возьми! Когда она зашла в кухню, то увидела... ЕГО. Как же хотелось, что бы это оказалось просто галлюцинацией. — Занзас, – на выдохе сказала, нет, чуть ли не прошептала девушка, а потом неуверенно добавила. — сан... Вы... Ты.... Вы.... Что здесь делаете? — А тебе зачем это знать? – ответил вопросом на вопрос Босс Варии, отодвигая рамен приготовленный Наной в сторону. «Потому что, дорогой, ты в моем доме!» – подумала девушка, но подумав, что за такое ей не поздоровится, не стала озвучивать свои мысли. Зная Занзаса, она была уверена, что он ей шею свернет и скажет, что все так и было. А ей жить хотелось. — Не зачем, – сказала шатенка. — Тсу–чан, иди переоденься и спускайся. Ты, наверное, проголодалась, – с улыбкой произнесла Нана. Она была рада, что Занзас спустя много лет решил навестить их. — Зан–тян, хочешь зеленого чая? – повернувшись к парню, спросила женщина. Савада–младшая выпучила глаза от такого обращения. «За секунду до конца света», – подумала шатенка. К ее удивлению, брюнет спокойно ответил, что предпочитает пить что–нибудь по-крепче. Нана не поняла, о чем именно говорил гость, и предложила кофе, который любит пить Реборн. Занзас лишь кивнул, наблюдая, как Нана готовит ему напиток. «Как он ее еще не убил?!» – крутилось в голове Тсунаеши. С этими мыслями она пошла в свою комнату переодеваться. Одев свободные штаны и футболку, девушка вернулась в комнату, где мама проводит 70 процентов своей жизни – в кухню. По дороге она встретила Ламбо. Он сидел в углу, весь дрожал и плакал. Увидев Саваду, он сразу на нее налетел. — Т–Тсуна, п–помоги м–мне, – заикаясь произнес хранитель Грозы Вонголы. — Ламбо! Что случилось? – спросила девушка, пытаясь убрать сопли с футболки. — Э...этот с–страшный дядя сказал: «Чертов рогатый мусор, сиди в углу до того, как я скажу отбой. Весь мой китель соком облил, блядь!» – вспоминая грозный вид варийца, говорил Бовино. — Что, так и сказал? – сочувствуя своему хранителю, переспросила девушка. Она на его месте умерла бы, если на нее будет так орать Занзас. — Рогатый, я еще не говорил «отбой», – сказал брюнет, когда Савада зашла в кухню с шумным ребенком. От голоса и произнесенных слов мальчишка сжался в комочек. — Занзас–сан, хватить пугать ребенка! – громко воскликнула Тсуна. А потом до нее дошел смысл сказанных слов, и она чуть не описалась от страха. Варийское Небо на это ничего не ответил и продолжил поедать данго. Девушка застыла в удивлении. Нет, она пребывала в шоке. Но долго зависать там ей не дал звонок в дверь. Савада поставила на пол Ламбо и поплелась открывать неугомонному гостю. В дверь уже успели десять раз позвонить и столько же постучать. Шатенка открыла дверь и увидела свою «Правую руку». — Десятая, с Вами все хорошо?! Почему долго не открывали?! – волновался парень. Осмотрел своего Босса, убедившись в том, что она в порядке. — Да, все хорошо, только не волнуйся так! Ты зачем пришел? – успокаивала Вонгольского Урагана Тсунаеши, пока есть возможность. — Хотел убедится, что Вы успешно дошли до дома, – сказал уже спокойным голосом Хаято. Шатенка пропустила его в дом, и они прошли в кухню. Там блондин увидел Занзаса и... Пошло поехало. — Ты урод! Ты угрожаешь Десятой?! Тебе все равно ее не победить! Босс Варии недоуменно вскинул левую бровь вверх и посмотрел на новоприбывшего. Сказать, что он был удивлен – это ничего не сказать. Он просто офигел. Приходит какой–то малолетний пидарок и говорит, что Великий и Ужасный Занзас – урод и не сможет победить бабу! Да за такое дырка во лбу - мелочи. Но они Вонгола, а Вонгола друг друга не трогает. Придется сдержать себя. Это же так просто, Занзас!(Ага, как же, Заня и сдержать себя=.=") — Эй ты, кусок дерьма, советую держать язык за зубами, – почти спокойно ответил брюнет и одарил парня презирающим взглядом. — Ну, мальчики, не ругайтесь, – встряла Нана. — Зан–тян, нельзя выражаться такими плохими словами. Гокудера от такого обращения покатился по полу, а Вариец лишь хмыкнул. Нана ему чем–то напомнила Луссурию и он усмехнулся про себя. Все мамы такие, что ли? В дверь снова позвонили, и Тсуна второй раз поплелась ее открывать. В этот раз пришли Такеши и....Скуало. Хорошо, что не весь офицерский состав Варии. Дечимо не выдержала бы. Как Занзас вообще живет с этими психами? Хотя, он сам не лучше них. Ямомото сказал, что искал Хаято, и подумал, что он может быть, а своего учителя встретил по дороге. Суперби в свою очередь искал Босса, и никак не мог подумать, что Небо Варии может оказаться тут. — Врооой, чертов Босс, ты что тут делаешь? – спросил капитан, когда все уже сидели за столом и кушали. — А тебе какое дело, мусор? – спокойно произнес Босс Варии. — Что значит «какое дело»?! Зачем ты вообще привел меня в этот город?! Врооой! – начал заводиться пепельный блондин. — Заткнись! – прошипел брюнет и кинул в голову своей «Правой руки» кружку с горячим кофе. — Врооой, не кидайся посудой! Не у себя дома, – хмыкнул мужчина. — Кстати, Савада, ты очень фотогенична, – изрек парень спустя некоторое время. Тсуна покраснела, подумав, что мама могла дать ему ее фото–альбом, где хранился компромат на всю ее жизнь. — Я там увидел фотографию, где мы с тобой мелкие, и вспомнил детство. — Ч–что? Что ты только, что сказал, Занзас?! – подавился чаем Суперби. — Ку–фу–фу, здесь намечается что–то интересное, – произнес Мукуро, который появился из ниоткуда, но внимание всех досталось Занзасу и Тсуне. Автор: Как на счет того, что бы поднять рейтинг до R?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.