ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Скуало подавился чаем. Потом уронил чашку с этим же чаем себе между ног. И теперь очень громко и пронзительно матерился. Гокудера уронил вилку на пол и стал коситься то на Десятую, то на Босса Варии. Ямамото убрал с лица улыбку. Все же он тоже был удивлен. Ламбо ничего не понял и продолжил пожирать такояки. Мукуро прокуфуфукал, и... ничего. — Я повторю. Что ты только что сказал, Босс? – вытерев полотенцем чай, спросил Суперби. — Я сказал, что вспомнил детство, – спокойно ответил брюнет и откинулся на спинку стула, чувствуя, что разговор будет долгим. Все уставились на Занзаса, на что он хмыкнул и закрыл глаза. Пусть достают Саваду, она, видимо, тоже ничего не говорила своим хранителям. — Повтори, пожалуйста, – озвучил немой вопрос присутствующих здесь Хаято. На это сын Девятого недовольно поморщился. — Я сказал, что вспомнил детство, – во второй раз сказал Небо Варии, но с нотками раздражения. — Мы... Правильно поняли? – снова заговорил капитан. — Джудайме, это правда? – перевел свой вгляд на Тсунаеши подрывник. Девушка подняла на него свои глаза и, немного смутившись, ответила: — Да, правда. — Ха–ха, а почему нам не говорила? – улыбнулся Ямамото. — Даже учитель не знал, – добавил потом. — Э... Ну, вы не спрашивали, и я не говорила, – повременив, ответила шатенка. — А как вы познакомились? – спросил Гокудера. В это время Скуало, решив, что чертов Босс ему ничего не скажет, стал ждать ответа Савады. — Вам с самого начало рассказывать? – улыбаясь, произнесла Десятая. Все посмотрели на нее и стали ждать рассказ о ее детстве. Тсуна рассказала им все, что она делала вместе с Занзасом. Суперби ржал, как конь. Он не верил, что Босс может быть таким. Гокудера тоже был удивлен таким поведениями грозного Босса всея Варии. Ямамото как всегда улыбался. — Ты... Играл в прятки с Савадой? – успокоившись, поинтересовался Второй Император мечей. Суперби продолжил бы доставать тупого Босса, но его тяжелый взгляд и убийственная аура говорили о многом. Заметив их, мужчина замолчал. Мало ли что? — Так ты ради этого сюда пришел? Ну, детство вспомнить? – попытался связать разговор заместитель Варийского Босса, когда хранители Вонголы обсуждали свои темы. — Нет, причина совсем иная, – открыл левый глаз брюнет, и посмотрел на свою «Правую руку». — Вообще–то я не хотел сюда приходить. Но старик настоял. В это время в кухню зашла Нана, которая оставила молодых людей одних, чтобы они не стеснялись и спокойно поговорили о своем. Зашла она, дабы проверить не закончилась ли еда и не нужна ли кому добавка. — Мальчики, никому не нужно добавки? – улыбнулась она и осмотрела гостей. Те в свою очередь покачали головой. — Зан–тян, ты наелся? – женщина погладила того по голове и потрепала и без этого взъерошенные волосы. — Зан–тян? – к удивлению тихо заржал Суперби, косясь на Босса. Чтоб успеть уклонится от посуды, которую он наверняка бросит(а стаканов тут нет). Но к счастью Скайрини этого не сделал. — Ску–тян, с тобой все в порядке? – спросила жена Емицу, смотря на блондина. Тот бился в конвульсиях неудержимого хохота. Все-таки как можно многого узнать о человеке за один день. Нет, за полчаса. Но он остановился, когда исковеркали и его имя. — Врооой! Что еще за Ску–тян?! Босс, о чем говорит эта баба?! – Возмущался Император мечей. — Нана–сан, я украду твою дочь на несколько дней, а может на месяц? – обратился к женщине Варийское Небо, пропуская мимо ушей возмущенные крики Суперби. — Куда украду? – негодовала Тсуна, услышав что–то про себя. — Надеюсь, ты итальянский выучить успела, мусор? — Ты зовешь Тсу в Италию, Зан–тян? – решила уточнить Савада–старшая. — Да. Вы помните Тиматео? Так он ее и зовет, – до Скуало только сейчас дошло, что он здесь делает. ******** Нана была бы не Наной, если бы отказала. Конечно, она согласилась. Они с Тсунаеши собирали ее чемодан. Одежды, наверное много не нужно. А что брать? Сразу летние вещи? А может дождь начнется? А если ветер будет сильным? А что, если пойдет снег? (А что если нападут инопланетяне?!) — Занзас так вырос! Стал настоящим мужчиной. И такой красивый. Наверное пошел в отца, и такой же добрый? – говорила Савада–старшая, укладывая в чемодан вечернее платье, подаренное отцом на день рождения. «Ага, как же? Очень добрый!» – мысленно отвечала на восклицания мамы Тсуна. Увидев платье, которое положила Нана она повела бровью вверх. — А зачем мне там платье, – удивленно спросила девушка. — Как зачем? А если тебя Зан–тян на свидание позовет? – мышлением романтика произнесла женщина и закрыла глаза, вспоминая их с Емицу первое свидание. — Мама, зачем Занзасу звать меня на свидание?! – чуть ли не заорала на всю округу Дечимо. — Может и с Тиматео–сан породнимся, – мечтала жена Емицу, не обращая внимания на возмущение дочери. Она хочет одного внука и внучку. Надо бы имя им придумать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.