ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
А у нас юбилейная десятая часть! Приятного чтения!))) ____________________________ Тсуна сидела в машине Варии вместе Занзасом на заднем сидении, а Скуало ехал рядом с водителем. К удивлению, а может и к счастью, капитан был тих и задумчив. Окно со стороны Савады было приоткрыто, и девушка могла во всей красе видеть прекрасный вид Палермо. Это оказался очень красивый город. Наверное, она будет здесь жить. Но и родной Намимори покидать насовсем не хотелось. — Эм... Занзас–сан, а куда мы едем? – спросила Тсунаеши, выводя Босса Варии из дремы. — В особняк Вонголы. Куда же еще? – ответил брюнет, который был недоволен тем, что его разбудили. — А вы тоже в этом особняке живете? – попробовала завязать разговор девушка и сказала то, что первое пришло в голову. Хотя этот вопрос тоже ее интересовал. А вдруг, когда она переедет в Италию, будет жить с этими психами? — Нет, у Варии свой замок, – пробормотал мужчина и снова закрыл глаза. Как же хотелось спать, но убить девчонку хотелось больше. — Занзас–сан, а у тебя есть невеста? – Через некоторое время до шатенки дошел смысл сказанных ею слов, и она неважно себя почувствовала. Варийское Небо открыл свои глаза и посмотрел на девушку. Скуало приготовился выпрыгнуть из машины или уклоняться от пламени Ярости. — Савада, на кой черт тебе захотелось узнать о моей невесте? – К удивлению спокойно начал брюнет, но нотки раздражения все же проскальзывали. — Э... Ну, в твоем–то возрасте пора задуматься о семье, – повременив, ответила Тсунаеши и посмотрела на алые глаза мужчины. — В 25 лет по твоему надо задуматься? – Прищурил глаза Босс Варии. – Это в 35 надо задуматься, – сказал, как отрезал Занзас. «Чертов Босс как всегда вспыльчив, когда речь идет о невесте или же о семье», – крутилось в голове у мечника. Вспомнилось ему, как Босс в прошлом году чуть ли не весь особняк снес, когда приходил Девятый и начал разговор о женитьбе. "Молод я еще", – говорил сам Занзас. Тсунаеши замолчала после реплики Варийца. Это хорошо, что он ответил спокойно, а то до уничтожения авто не далеко было. Через пятнадцать минут они приехали в особняк Вонголы, где жил Тиматео и его хранители. Когда девушка увидела штаб, то была удивлена. Это был большой, нет, очень большой замок. Да, именно замок. Внутри было так же красиво, как и снаружи. Наверное, даже красивее. Занзас, Скуало и Тсуна прошли в кабинет Девятого, который находился на третьем этаже. Они зашли в приличного размера комнату в коричневых тонах с небольшой дубовый столом у окна, где расположился Девятый Босс Вонголы. — Тсунаеши–тян, я так рад, что ты пришла, – улыбнулся старик. — Дедушка Тиматео, рада вас видеть в добром здравии, – сказала девушка, даря Ноно ответную улыбку. Занзас удивился тому, что эта девчонка знает такие слова. Да еще итальянский неплохо освоила. — Так зачем вы меня звали? — Скоро ты закончишь школу. А после, в день твоего восемнадцатого дня рождения, состоится церемония, где ты станешь полноправным Боссом Вонголы. Я оставлю пост на тебя и отойду от дел, – незамедлительно ответил Девятый и посмотрел на свою преемницу. — До этого ты будешь участвовать на приемах Альянса Семей, а сопровождать тебя будет мой сын. _______________________________ Ребята, ищу бету. Кто может ей стать?:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.