ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
— Охренеть... — Умереть не встать... — Ну и заебись теперь! – Закончил Занзас и зло посмотрел на Девятого. От приемного отца он не ожидал такого. — Старик, если ты забыл, то я на это не соглашался. Да и не буду за малолетним мусором присматривать. В няньки не нанимался. — Ну, сынок, даже ради меня не сделаешь? – Улыбнулся в своей манере Ноно и взглянул на Босса Варии. — Ради тебя ничего не сделаю, – четко и убедительно сказал брюнет, а потом тихо добавил. — Ну кроме убить тебя самого. — Дедушка Тиматео, если Занзас–сан против, то я не настаиваю, – встала на сторону Занзаса Савада. Она тоже не горела желанием проводить все время приема вместе с ним. А по словам Реборна, эти самые приемы длились довольно долгое время. Занзас и Тсуна пытались убедить Девятого, что могут обойтись без общества друг без друга. Лишь Скуало тихо стоял в сторонке и удивлялся смелости старика. Как говорится: "Это был Девятый, я удивлялся как мог". Интересно, с чего это Боссу Вонголы взбрело в голову такая идея? Весеннее обострение или с возрастом такие проблемы? Да Занзас на такое предложение в жизни не согласится! — Нет и точка! – Сказал брюнет напоследок, устав спорить с отцом. Его не убедить, черт возьми! — Я солидарна с Занзас–саном, – пробормотала Тсуна и села на диван в углу кабинета. Кажется, она тоже устала. — Врооой, Девятый, а вы разве не знали, что ваш неугомонный сын на это не согласится? – Привлек к себе внимание до этого молчавший Скуало. — Конечно, знал, – ответил Ноно. "Упрямства Занзасу не занимать. Но хорошо было бы, если Десятое поколение Вонголы и Вария будут жить в мире", – думалось ему. Действующий Босс Вонголы, конечно, знал, что это не может быть реальностью. Ведь, Савада увела у Занзаса звание Босса прямо из под носа. А это было его главной целью в жизни. То, что заставляло становится его сильней с каждым днем. То, что давало ему жизненную энергию. Не только ему, но и Суперби тоже. Ведь, он тоже хотел, чтобы Занзас стал Боссом Вонголы. Но все это оказалось лишь мечтой. Теперь же они сжимали на ладонях прах этой самой мечты, до которой не смогли дойти. Прах их мечты, которая сгорела в неистовом пламени. Мечта, которая не суждена сбыться. И каждый раз, когда Босс Варии смотрел на эту, казалось маленькую и беззащитную девушку, брюнет злился все больше. Она вообще не должна была стать Десятой, ведь это была его участь. Небо для Вонголы – защита для Вонголы. Интересно, а она сможет защитить Семью или это ее будут защищать, как это делал Занзас в детстве? Но это были мысли с того времени, когда толпа школьников победила в «Конфликте колец». Теперь же брюнет увидел настоящую Саваду Тсунаеши. Ту, что смогла победить подонка Бьякурана. Не хотелось признавать, но она подходила на роль Босса, как никто другой. Наверное, он об этом не скажет, но все же глубоко в душе, он верил в нее. Если честно, то Занзасу хотелось вернуть детство. Опять вернуться в беззаботное детство, где не было всего этого дерьма, что есть сейчас. Ему бы хотелось вновь смеяться с Тсунаеши, которую любил и считал сестренкой, нуждающейся в защите. Тогда еще не было ледяной «колыбели», где он проспал целых восемь лет жизни. Хотелось, но этого уже, наверное, не будет. — Так ты, согласен? – Спросил Девятый, когда прошло несколько минут. Занзас немного подумал и посмотрел на отца. — Нет. — Брось, чертов Босс! Чего тебе это стоит? Постоял немного и ушел. Тебе же там наоборот будет хорошо. Выпивки, девки - все как ты любишь, – стал что–то нести Скуало, сам не понимая что. С чего бы ему такое говорить? Может Второму Императору мечей захотелось, чтобы забытые друзья снова подружились? Возможно. Глупость, нет? Может. ********** "Интересно, как отреагирует Варийский мусор, когда узнает правду о Боссе и Саваде"? – Именно с такими мыслями зашел в замок Варии капитан. А сейчас видел их реакцию в действии. Когда он это сказал, все сначала на это не обратили внимания, а потом, спустя несколько минут, подали хоть какой–то признак того, что точно услышали слова Суперби. Луссурия захлопал в ладошки и сказал, что это так мило. Ну он в своем репертуаре. Леви удивился тому, что Босс скрыл от них такое. Потом опомнился и стал убеждать Бельфегора, что это личная жизнь Босса, и он не обязан им что либо говорить. Мармон сбился с счета денег и уставился на капитана. Бельфегор шишикнул, но все же решил спросить Суперби откуда такая уверенность. — Откуда знаю, говоришь? Босс сказал, – довольно ухмыльнулся мечник. — Я на месте капитана продал бы эту информацию, – послышался тихий голос Мармона. — Просто капитан для этого слишком туп, – прокомментировал это высказывание Принц. — Вроой, я вообще–то все слышу! – заорал мечник. В этот момент в гостиную зашел Занзас и, не удостоив своих подчиненных даже взглядом, направился наверх. Варийцы проводили его взглядом и снова уставились на капитана. — Ску, сладенький, Босс выглядит злым. Не знаешь почему? – Спросил Луссурия, когда Скайрини удалился и уже не мог их слышать. — Девятый как всегда. Кто же еще может так довести нашего Босса. ******** Тсуна сидела в приготовленной специально для нее комнате и размышляла о завтрашнем дне. Завтра состоялся прием у семьи Кавалоне. Вечер обещает быть веселым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.