ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Бывает, что видишь человека совсем с новой стороны. Эти слова можно отнести к Занзасу и Тсуне. В глазах Босса Варии Тсунаеши всегда была плоскогрудой, пародией на мальчика девчонкой, а сейчас перед ним стояла совсем иная Савада Тсунаеши. На прием девушка одела темно-синее платье, которое отчетливо показывало все ее достоинства. Мужчина мог с легкостью оценить ее фигуру. Конечно, не фонтан, но все же она была довольно привлекательной. Десятая тоже была удивлена видом Босса Варии. Как ни крути она не каждый день созерцала мужчину в смокинге. — Савада? – удивленно поднял левую бровь брюнет и снова оглядел девушку. — Идем, иначе опоздаем, – произнес Варийское Небо, опомнившись. Шатенка улыбнулась и пошла за мужчиной. Они сели в машину Занзаса. Он завел автомобиль, и они тронулись с места. Доехали Небеса до особняка семьи Кавалоне в течении двадцати минут. По дороге никто не осмелился нарушить тишину. Да и к чему излишние слова? Правильно, ни к чему. Занзас открыл дверь машины Саваде и, дождавшись, когда она выйдет резко захлопнул ее. Девушке показалось, что он не в духе. Не удивительно. Ведь брюнета заставили идти на прием против его воли. Да еще и мелкую подсунули. Если честно, то мужчина был рад, что Тсунаеши сейчас именно с ним. "Почему"? - спросите вы. Все очень просто. Намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Это была банальная ревность. Да–да, вы не ослышались, Занзас ревнует. Но это чувство скрывалось за тремя слоями ярости и под пятью корками гордыни. Все равно, что он проиграл в конфликте и вообще не желал слышать ее мерзкое имя. Он боялся, что этот проигрыш плохо сыграет роль в его репутации. А сейчас он чувствовал, что идиоты, которым надоело жить будут оборачиваться в их сторону и обсуждать двух Небес, может, даже слухи распускать. Это все действовало на нервы и нагоняло больше ярости, которой и так предостаточно. Занзас и Тсунаеши стояли и здоровались с теми, кто подходили к ним. Иногда Босс Варии лениво ознакомлял шатенку с представителями мира Мафии. — Видишь, твои друзья, тоже пришли, – ухмыльнулся брюнет, кивая в сторону Козато и перевел взгляд на Джессо. — И крылатый мусор тоже явился. — А? – Посмотрела на мужчину шатенка, потом перевела взгляд на главу Шимон. — Ты о Энме? Он тоже здесь. И Бьякуран тоже, — улыбнулась девушка. — Может подойдем поздороваемся с ними? Варийскому Боссу эта идея явно не понравилась. Он скривился и решил не отвечать на вопрос Савады. А сама Тсуна подумала «молчание– знак согласия» и, взяв брюнета за руку, потянула того в сторону Бьякурана. — Хаюшки, Тсунаеши–тян! Я рад, что ты здесь, – помахал им рукой блондин, как только заметил «голубков». — И Занзас–кун пришел, – улыбнулся он, чем вызвал раздражение у брюнета. — Привет, Бьякуран. Я тоже рада тебя видеть, – улыбнулась в ответ девушка. В это время к ним подошел Козато. — Добрый вечер, Энма, – перевела взгляд на парня Тсуна. — Извините, но мы вынуждены отклонится, – ее же способом увел в сторону Занзас Дечимо. — Ты что делаешь? Я же с ними поговорить хотела! – воскликнула девушка, когда они отошли от парней на приличное расстояние. — Зато я не разговаривал, – спокойно ответил мужчина. Не успела шатенка и слова вставить, как за ними послышался голос, который мог принадлежать только одному человеку. — Врооой, чертов Босс, я уж подумал, что ты забил на эти приемы, – к ним с ухмылкой приближался Капитан Варии. — Скуало–сан? Я думала, что здесь только главы семей, – пробормотала Тсунаеши, не понимая что здесь делает Император мечей. — Ага, только я особый гость, – усмехнулся мужчина. Потом принюхался к Боссу и удивленно воскликнул. — Надо же еще не нажрался! Как ты все еще ее терпишь? — Иди на хуй и не оскорбляй мой взор своим присутствием, мусор, – прошипел Небо Варии. Блондин на это сказал: «Надо же ты и такие слова знаешь», - и скрылся в толпе. Тсуна проводила его взглядом, а потом посмотрела на своего спутника. — Что он имел ввиду под «особый гость»? – спросила девушка. Брюнет немного задумался. — Любовь у них с Кавалоне, черт побери. Савада хотела осыпать мужчину вопросами о Скуало и Дино, что и сделала. Однако брюнет открыто дал понять, что отвечать не намерен. Тсуна еще много ездила вопросами по его мозгу, но поняв, что ее совсем не слушают, замолчала. Прозвучали нотки вальса и джентльмены приглашали своих спутниц на танец. Занзас, не осознавая своих действий, пригласил Саваду на танец. От чего был в не себя. Брюнет наклонился к уху шатенки и прошептал: «Один танец, Савада». Видимо, подействовал виски, выпитый сразу после ухода мечника. Тсунаеши дрожащими руками взяла его протянутую руку и добро улыбнулась. Мужчина на это лишь хмыкнул, протянув к себе хрупкую девушку. Занзас танцевал уверенно так же, как и Тсуна. «Не даром прошли уроки танцев», – думала Десятая. Еще год назад в Намимори Реборн заставлял ее посещать кружок танцев, приговаривая, что Боссу мафии это понадобится. И вправду пригодилось. Дечимо огляделась и увидела, что Бьякуран танцевал с Юни, а Энма стоял в сторонке, кажется не нашлась девушка для него. Краем глаза она заметила, что Капитан Варии и Босс Кавалоне танцуют вместе. Возле Занзаса и Тсуны «проскакали» Скуало и Дино при этом ругаясь. Ну как ругаясь? Просто Император мечей опять возмущался. — Врооой, дура! Сколько можно мне на ноги наступать! Танцуй нормально, а не скачи, как лошадь! – Бормотал мужчина. — Ну–ну, не злись так, Ску, – успокаивала своего любимого Кавалоне. — Как дети малые, – прокомментировал Босс Варии поведение этих двух. «Мне кажется или он не знает себя», – думая это, Вонгола криво улыбнулась словам брюнета. А улыбка получилась неправдоподобной. После этих слов они продолжали кружится в танце. Занзаса охватило безумие в последних нотах вальса. Он прижимал к себе девушку за талию сильнее, а его дыхание обжигало ее шею. Когда музыка подошла к концу, мужчина наклонился к губам Тсуны и накрыл их своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.