ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Этот жесткий, властный и грубый поцелуй, как сам Занзас. Он закинул одну руку в волосы девушки, а другой поглаживал ее бедра. Ее тело было так желанно. А Тсунаеши не думала сопротивляться, неумело отвечая на поцелуй мужчины. Босс Варии избавлял шатенку от одежды со скоростью света. Десятая, решая поучаствовать в процессе, расстегивала пуговицы на его рубашке. Китель уже лежал на полу рядом с юбкой Савады. Брюнет губами спустился к шее шатенки и оставил там багровую метку. Это значит, что она принадлежит ему. Занзас знал, что он ее первый мужчина. Еще бы. Она будет только его. Та, что смогла его победить должна принадлежать только ему и никому другому. Здесь он чувствовал себя Господином, и ей ничего не оставалось кроме, как подчиняться ему. Мужчина решив, что с ласками хватит раздвинул ноги девушки шире и резко вошел в нее. С губ Дечимо сорвался крик, который после заглушили блаженные стоны. Занзасу нравилось, когда Тсуна стонала под ним, царапала его спину и просила большего. Ему нравилось, что она зависела от него. Брюнет вновь поцеловал девушку и..... Проснулся(Облом, епта!:D). Вот уже несколько дней грозного босса Варии преследовали такие сны. К нему в эротические грезы всегда лезла чертова Савада. И каждый новый сон становился все откровеннее и откровеннее. Сколько бы он хотел заглушить эти дурацкие мысли алкоголем, тараканы в его голове не желали слушаться. И крутили во сне и мыслях половой акт с Десятой вновь и вновь. А все это началось с одного поцелуя. После этого фантазия мужчины прорисовывала картину, которая переходила из обычного поцелуя в настоящие взрослые игры. «И сколько это теперь продлится?» – подумал варийский босс, когда проснулся в обнимку с бутылкой виски. В помятой рубашке, от которой исходил запах перегара так же, как и от самого брюнета. Галстук куда–то пропал, китель тоже, но это сейчас не важно. Брюнет встал и направился в ванную. — Да уж угораздило же так забухать, – обсуждал мужчина, стоя перед зеркалом. — Пора заканчивать и привезти себя в порядок, – сказал босс Варии, поглаживая щетину и осматривая круги под глазами. — С чего это все началось? Какой черт дернул меня ее поцеловать? «Как только музыканты остановились, сыграв последние ноты вальса, варийский босс наклонился ближе к губам Савады и поцеловал ее. Страстный и властный поцелуй дал понять, что с сыном Девятого что–то не так. Его охватило безумие. Скуало и Дино, наблюдавшие за этими двумя, синхронно офигели и потупили взгляд. Остальные тоже были в шоке от увиденного. — Эм... Занзас–сан, на нас люди смотрят, – смутившись, произнесла девушка, чуть поднимая руку брюнета, которая покоился у нее на ягодицах». — Врооой, доброе утро, педобир! – в комнате раздался голос Скуало. По нему было видно, что капитан чем–то не доволен. Занзас вышел из ванной комнаты и прищурил глаза на блондина. Тот лишь усмехнулся внешнему виду Босса. — Прекрасно выглядишь, – ядовито произнес мужчина. — Чего тебе, мусор? – Раздраженно произнес Скайрини, не выдержав такого взгляда на себе. — Проветри голову. Мне твой мозг нужен в здравом уме. Надо посоветоваться с тобой. — Че?! *–*–* Тсуна чувствовала себя не лучше Занзаса. Ей не снились эротические сны с его участием, и она не напивалась до зеленых чертиков. Шатенка все время краснела, как только вспоминала о произошедшем на приеме. Там же все их видели! Оказалось, что даже Девятый там присутствовал! И все видел. Ехидный взгляд старика выводил ее из себя. И улыбка эта странная... Каждый раз, когда они пересекались, Тиматео намекал ей о произошедшем. Хорошо, что он Занзаса не тревожил. Не факт, что на особняк Вонголы не обрушится буря силой не меньшей, чем Фудзи. Шатенку не покидали мысли о боссе Варии. Она уже миллионный раз прокрутила в голове тот самый момент. Ей все время казалось, что губы Занзаса все еще целуют ее. Как говорится, первый поцелуй не забудешь никогда. *–*–* Эти оба даже не представляют, что мир вокруг них перевернется и жизнь повернется другой стороной, которая должна быть приятной на вкус, но... Всему свое время. Пусть они еще помучаются, размышляя о своих чувствах. Ведь так веселей, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.