ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
— Ну, – недовольно заговорил босс Варии, глядя на мужчину перед собой. — Чего хотел–то, мусор?– Спросил он, когда блондин поднял на него глаза. Занзас уже полчаса сидел вымытый и выбритый и ждал, когда мечник начнет разговор. Суперби сказал, что хочет с ним о чем–то посоветоваться, но молчал(Ох, ты ж он умеет держать рот закрытым Оо). — Дино беременна, – сухо, без каких либо эмоции проговорил варийский капитан. — И кто отец? – босс Варии впал в осадок от произнесенных слов собеседником, но быстро опомнился и задал вопрос. — Врооой! Я, конечно, – уверенно произнес мужчина. — Надеюсь, – тихо добавил. — И как ты отреагировал на это? – Наверное, вам тоже это интересно. Он закатил истерику или спокойно воспринял информацию? Но «спокойно» и «Скуало» – не употребляются вместе. Император мечей задумался, вспоминая свою реакцию на это заявление. «Суперби нервно дергался, матерясь на сидящую перед ним Кавалоне отборным итальянским матом. Он не любил ждать, а эта баба уже час теребит подол юбки и бубнит себе под нос, что он должен для начала дать обещание, что не будет орать. — Вроой! Чертова баба, говори скорее, что хочешь. Я опаздываю на миссию, – его бесит такое поведение Дино. — Обещай, что не будешь кричать, – настаивала девушка, зная, что после такого заявления она может оглохнуть от ора мечника. Блондин кивнул. — Эм... Ну.... В общем я... Я беременна. После того, как из прекрасных уст любимой вылетели эти, по мнению Скуало, ужасные слова, мужчина грохнулся на пол. Кавалоне выскочила из–за рабочего стола и кинулась к капитану Варии, который после падения не подавал признаков жизни. — Ромарио, неси нашатырь, – крикнула Дино своей «правой руке»». — Вполне спокойно, – спустя некоторое время ответил Суперби. — Я, конечно, не стал бы спрашивать это у тебя, но другого нормального(!) знакомого у меня нет, – пробормотал мужчина, со стороны брюнета послышалось хмыканье. — Ты лучше скажи, что мне делать? — Бежать, – не задумываясь, ответил Небо Варии. — Как бежать? – Удивленно поднял левую бровь капитан. — Быстро, – ухмыльнулся мужчина. — Вон там бар стоит. Принесешь оттуда виски. Как видишь, этот уже закончился, – указал на пустую бутылку брюнет. — Как виски? Врой, я не ты, чтобы бухать с утра по раньше! – Начал возмущаться Император мечей, но его прервал властный голос босса: — Делай то, что говорят, мусор. Блондин повиновался и пошел за виски для босса. Он удивился, когда сын Девятого сказал, что он может взять стакан и для себя. Конечно, Скуало редко позволял себе выпить и в зюзю квасил, как Занзас. Но сегодня был не тот случай, чтобы следовать своим принципам. Сегодня их нужно засунуть куда–нибудь поглубже. Казалось, глупая идея спрашивать совета у Занзаса. Да это же самый сволочной ублюдок на свете, для которого женщины – лишь игрушки на ночь. Куклы, которыми должны управлять мужчины. Скуало много думал. Но, как он сказал ранее, у капитана нет другого нормального знакомого. Вот к примеру возьмем Луссурию. Он же начнет кудахтать, что это так мило. И что они подходят друг другу, бла–бла–бла, женись! Бельфегор гаденько прошишикает и скажет, что капитан попал. Да, это ему будет на руку, потому что ответная ненависть к мечнику не прошла, не пройдет вообще, наверное. У Леви спрашивать совета в этом деле глупо. Что он понимает в женщинах?! Мармон за это попросит деньги, он тоже не далеко ушел от Бела. Другое дело - босс. Хоть он был и мудаком, но голова у него варила, когда он этого хотел. Скуало, конечно, как адекватный(!) человек не надеялся, что Занзас выдаст что–то мудрое и умное, но что–нибудь полезное должен был сказать. Вообще не вовремя все это завернулось с беременностью. В такой неподходящий для варийца момент. Если честно, этот самый «неподходящий момент» придумал сам Суперби, потому что считал себя еще не готовым к отцовству. Да какой из него отец, когда он ему самому не хватает?! И еще капитан считал себя очень молодым, для такой ответственности. — Ну, и как ты думаешь? Что мне делать? – Слегка заплетающим языком произнес мечник. Выпитый за полчаса алкоголь давал о себе знать. — Я бы мог тебе, конечно, сказать сбежать от ответственности. Улететь куда–нибудь в Азию, чтоб наверняка, – Занзас говорил спокойно, как будто беседовал о погоде с давним другом. — Но такого капитана, который выдержит меня и варийкий мусор – я не найду. Так что женись, мусор, женись, – заиграл в нем собственный эгоизм, но в этих словах была двусмысленность. Для Суперби слова брюнета слышалось так: «Я рад за тебя. Женись». По крайней мере для пьяного Ску именно все так и было. — Женится, говоришь? – Протянул блондин. — А ты сам женился бы? К примеру, на Саваде? – Усмехнулся мужчина и глянул на босса. Тот чуть не подавился виски и тоже покосился на своего подчиненного. — Сплюнь, – хриплым баритоном произнес сын Девятого спустя некоторое время. Дальше пьяный Дождь Варии откровенно говоря насиловал мозг боссу со своими проблемами и рассказами о Дино. Каждое предложение, каждое слово, каждая буква произнесенная им, раздражали Занзаса все больше и это выводило его из себя. Не выдержав такой нагрузки на свой мозг, бедный Скайрини взял бутылку из под виски и разбил ее о белобрысую башку патлатого. Когда босс Варии так поступал он и не думал, что от этого мечник потеряет сознание. Ведь каждый раз со стаканами это не случалось, и теперь брюнет знал, что делать. Хотя основную роль здесь сыграл алкоголь. Голова Императора мечей покоилась на дубовом столе босса. Когда он все таки замолчал, брюнет свободно выдохнул, позволив себе такое поведение. Было так тихо, что не верилось. Но была одна проблема. Мечник был в его кабинете и мозолил ему глаза своим присутствием. И Зан решил, что патлатый должен быть в своей комнате. Он мог бы вызвать одного из элитного мусора Варии, но все они были на заданиях. Пришлось таскать его самому. Обреченно вздохнув, мужчина поднялся (Оо) с кресла и подошел к капитану. Скуало оказался тяжелым, но это не было проблемой. Проблемой было то, что брюнет не знал какая из этих комнат принадлежала Суперби. — Сука патлатая, совсем не умеет пить, – бормотал себе под нос мужчина. — Я ж люблю тебя, Дино! – Произнес Дождь Варии и чмокнул свое Небо в щеку(шиппер XS не палится). — Блядь, – выругался босс и хотел было отправить этого Скуало в Ад, но услышал сзади девичье хихиканье. Обернувшись, чтобы увидеть кто это, Занзас увидел Саваду, которая покраснела от пристального взгляда мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.