ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Услышав сзади чье–то хихиканье, Занзас обернулся, чтобы посмотреть на этого за смертника, который посмел смеяться над его Великой персоной и стал свидетелем нелепых поворотов событии. Мужчина одарил девушку взглядом винных глаз, которые светились при лунном свете(Автор упоролся х3)... Короче на Саваду посмотрели, как на говно. Если бы глаза могли говорить, то очи босса Варии гласили бы: «Если кому–то скажешь об этом, ошибка природы, я тебе нос через жопу в горло засуну. Тсунаеши, увидев столь пристальный взгляд, покраснела от смущения. До ее маленького мозга никак не доходило то, что сейчас нужно не краснеть от смущения, а белеть от страха. После ТАКОГО взгляда брюнета никто не выживал. Ну кроме Девятого. Тут и Десятая включилась. Потом медленно, но отчетливо до мозга Тсуны начало доходить, что перед ней не какой–то там жалкий конец света, а злой Занзас. Это – худшее, что могло случится на планете. Наблюдая за реакцией девушки, мужчина все больше впадал в ярость. Кончики пальцев его левой руки то касались пистолета, то помогали придерживать правой руке пьяного в дерьмо Суперби. Кстати, о Скуало. Акула в свое время поежился, промямлил себе что–то под нос и начал лапать грудь своего босса. — Врооой, Дино, куда делась твоя грудь? – после «изучения» удивленно воскликнул капитан. Занзаса передернуло от такого, и он, все-таки не выдержав, ударил по башке наглой Акулы пистолетом. У нормального человека должна была пойти кровь, или вообще голова разбиться от такого удара. Но Вария на то и Вария, что нормальных не держит. Ну, как не держит? Нормальные были сначала, но все они превратились в морально выебанных и физически непробиваемых людей. И кого они должны за это благодарить? Правильно, босса. Увидев, как мужчина управился со Скуало без малейшей жалости, с кличем: «Только жестокость! Только виски!»(а сейчас все дружно кричим логике: пнх!) Тсунаеши подбежала к ним спотыкаясь, да чуть не протерев носом пол варийского замка. Второй Император мечей лежал на полу, не подавая никаких признаков жизни. Тсуна испугалась и посмотрела на Занзаса. Тот ничего не делал. Разве, что гипнотизировал свой пистолет, не думая о том, что оставил бедного ребенка Дино без отца и себя без Самого–Лучшего–В мире правой руки. — Занзас, как ты обращаешься с подчиненными?! Почему так жестоко?! – негодовала Тсунаеши. А босс Варии лишь окинул ее взглядом: «Не буду у тебя спрашивать, как мне всяких патлатых кусков дерьма к манерам учить»(ЛОЛ, ЧТО?! Занзас учит к манерам?! Рей упоролся вконец!). — Это же не хорошо! А что, если он умер? – не унималась Савада, пытаясь хоть что–то выудить у босса Варии, а он только молчал. Только отвечал взглядом: «Ты вообще сюда зачем заявилась, чмо японское?» — Скажи что–нибудь! А если он умер?! – Истерила девушка. Брюнет решивший, что с гляделками надо заканчивать, а то поролоновый мозг недо-Дечимо не переваривает его ответов в виде взгляда. — Если не перестанешь вдувать мне в мозг – я тебе вдум! – Пригрозил бывший без пяти минут босс Вонголы, и пистолет направить на Дечимо при этом не забыл. Савада, которая не слышала таких слов раньше, не поняла их смысл. Но точно поняла, что это было оскорбление. Вообще уши Десятой хуже слова "урод" ничего не слышали. — Бля~, – простонал капитан, который пришел в себя и осознал всю жопость ситуации. Но трезвее не стал. — Такое чувство, что меня выебали моим же мечом, – прозвучало потом. От такого мата у Тсунаеши чуть не пошла кровь из ушей. Как говорилось выше, ее уши же были девственными, но после слов Супербии, у Савады было чувство, что те же слова блондина поимели ее же уши. — Если не перестанешь валятся на полу, как тряпка, о которую трется всякое унылое говно, то я тебя сам с пистолетами выебу и или рукой Савады! – Прорычал Варийское Небо, толкая ногой в своего капитана. После слов брюнета, Тсуна могла бы, как нормальный человек рухнуть в обморок (Ну, вы представьте, какой–то мужик грозится отыметь другого мужика вашей рукой!), но этого не случилось. Она просто пала в культурный шок, от которого не скоро выйдет. После долгих выяснении отношений с боссом Скуало с помощью стены поднялся и, прислонившись к этой же стене, решил найти (именно найти, а не пойти) свою комнату. Но по ошибке и количеству алкоголя в крови, зашел в комнату Луссурии и уснул там. Каково же было счастье маман Варии, когда он обнаружил у себя на кровати мило сопящее, длинноволосое чудо. Но это уже другая история. Вернемся к Занзасу и Тсуне... Оба стояли несколько минут и молча смотрели в след капитану. Но, когда это занятие потеряло смысл, они решили удостоить друг друга взглядами. — Чего это он так перебрал? – Прежде не видавшая пьяного Скуало, удивленно спросила шатенка. — Кавалоне от него залетела, – спокойным и ровным тоном ответили ей, а потом брюнет пробормотал себе под нос. — Тупой мусор. Не знает, что нужно предохраняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.