ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
— А если я вставлю его сюда? — Нет, только не сюда! — Вот так хорошо? — Нет, не надо так делать! Мне больно, Занзас–сан! — Мусор, достала со своим «не надо», «не сюда». Все! Шах и мат(А вы о чем подумали?)! – не выдержал босс Варии и поставил в непутевую ситуацию Саваду. — Уже в шестой раз, – самодовольно ухмыльнулся мужчина. — Как так можно? А с виду не скажешь, что в шахматы прекрасно играет, – взвыла Тсунаеши от негодования. И вправду Дечимо не думала, что Занзас так хорошо играет в шахматы. Угораздило же ее предложить сыграть партейку. В итоге пришлось играть шесть раз и удостовериться, что игры на развитие логики - не ее конек. Босс Варии, вышедший из кабинета Девятого, как всегда не в духе, не мог не согласиться уделать Саваду пару раз. — Кстати, ты же говорил, что Дино–сан беременна, да? – почему–то эта новость теперь не вызывала удивления. Может, потому что девушка была в шоке от этого как только услышала? Так и было. Только в замке Варии страшно было спрашивать о достоверности этого факта. Боясь за свою пятую точку, Тсуна промолчала. А здесь, в штабе Вонголы, не так страшно(Папа если что поможет). — От... От Скуало–сана? — Нет, от меня, – с непоколебимым спокойствием ответил брюнет. — К–как от тебя? – от взгляда Варийского босса у Савады в горле застрял ком. — Т–то есть как от Вас? – поспешила исправиться шатенка. Оказалось, что гневный взгляд был направлен на Десятую не из-за обращения на «ты», а потому что шатенка не поняла сарказма. Занзас молча ждал, пока мозг Тсунаеши сообразит, что ничего его и Кавалоне не связывает, и не могла блондинка забеременеть от него. Кажется, у девушки получалось очень даже хорошо, судя по меняющимся выражениям лица и виноватой улыбке. — Если это все, что ты хотела, то я пойду, – встав с кресла, босс Варии хотел уйти, но его остановил голос девушки. — Подожди! – крикнула шатенка. — Э... Ладно, можешь идти, – неуверенно сказала Дечимо, когда мужчина обернулся в ее сторону. — Стой! – опять позвала девушка, но Занзас не обратил внимания. — А где твоя прежняя комната? Услышав столь неожиданный вопрос, вариец остановился и скривил лицо в недовольной гримасе. С его комнатой в этом месте связаны добрые воспоминания. Это были беззаботные годы юноши, жившего лишь одним желанием. «Такое странное чувство от невольных воспоминаний. Это ведь ностальгией называют?» – подумал мафиози. Занзас, не ответив, молча удалился, оставив девушку в одиночестве. Почему он не ответил? Может просто забыл, где находится эта комната? Может не хотел. «Не помнит, что ли? Тогда сама найду»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.