ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Искренне надеюсь, что здесь еще остались читатели Пы.Сы. Такое чувство, что выкладываю первый фанфик._. - Не каждый несчастный - злодей, - проговорила Тсуна, смотря на Занзаса, который стоял рядом с ней. - Но не каждый злодей несчастен. Не забывай про это, - тут же ответил босс Варии, ухмыляясь. Вот уже около часа они с Савадой находились на приеме, устроенный в честь альянса. Занзас вообще не хотел присутствовать здесь. Было как обычно: скучно по самое не хочу. Даже не смотря на то, что недо-Десятая поддерживала разговор и спорила с варийцем на тему злодеев. - Да, но всегда есть главный герой, который побеждает антагониста. И злодей, проиграв, чаще всего чувствует себя потерянным и несчастным. Не все злодеи имеют невероятную силу воли, чтобы двигаться дальше, ведь так? - Занзас мельком взглянул на Тсунаеши. Сколько же уверенности было в глазах и словах девушки. - Добро побеждает зло только в детских сказках. Злодеи не знают, что такое счастье, иначе стали бы они такими? Нельзя чувствовать себя счастливым, не зная, что есть на самом деле счастье, - невозмутимо бросил босс Варии. В его голосе чувствовался холод и своеобразная ирония, которые заставили Тсуну вздрогнуть. Он говорил так искренне и так зло, словно испытал это на своей шкуре. - А ты, Занзас-сан, счастлив? - неожиданно даже для себя произнесла Дечимо, невольно понизив голос. По спине шатенки прошелся холодок, затряслись руки, а ноги стали ватными. Разные мысли в голове метались с бешеной скоростью, но все сводились к одному: после такого вопроса ей точно несдобровать. Но не смотря на страх, шатенке было очень интересно, что ответит друг детства. К счастью или к сожалению, Занзас проигнорировал вопрос. Он молча стоял столбом и не обращал, казалось, никакого внимания на Тсунаеши. Взгляд его был устремлен вглубь толпы, а мысли плыли в совсем другом направлении. - От любопытства кошка сдохла, Савада. - Но я не кошка. "Меня, что Мукуро укусил?" - удивившись своей наглости, подумала Десятая. Тсунаеши попыталась вернуть в их беседу непринужденность. Напряженная атмосфера действовала шатенке на нервы, от чего она еще долго лепетала всякий бред. Но казалось, что у брюнета совсем пропало желание разговаривать. Общество Савады осточертело, и Занзасу хотелось как можно скорее избавиться от нее. - Ты, наверняка, знаешь, что такое счастье. Ты же не злодей. - Тебя это не касается, женщина, - недовольно проговорил Небо Варии, скрестив руки на груди. - Касается, - неуверенно промямлила шатенка и продолжила, - я же твоя невеста. - Чего? - тут же вышел из транса мужчина и перевел злобный взгляд на Дечимо. - Ты что вообще несешь, Савада? - Ты забыл, что мы помолвлены?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.