ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
С наступившим Вас и счастьядобра Вам всем! (Ну, да, я всегда поздравляю вовремя) Тем, кто сдает сессию – удачи! Она вам пригодится. А те, кто уже сдали – молодцы! Если здесь есть Шерлокоманы, то с третьим сезоном вас!(Готовьте бумажные салфетки Моффат точно кого-то убьет) Ну-с, школьникам желаю хорошей четверти. Толкинистов вторым Хоббитом!(Опять же вовремя поздравляю. Я могу еще вторым Тором вас поздравить) Вот выставляю на Ваш суд новую главу. Она как бы не совсем понятная. Я не такой прекрасный Автор, как моя Бета(от человека, который прочитал почти все ее работы, но отзывы писать стесняется). _________________________________________________________________ - Помолвлены? Ты вообще о чем, женщина? – недовольно отозвался Занзас, скрестив руки на груди. Тсунаеши обиженно посмотрела на босса Варии за такое обращение, но привыкнуть стоило бы. Хорошо, что мусором не называл. Одно это уже порадовало. Савада горестно вздохнула. Неужели он забыл, что сам в детстве ей обещал? Говорил, что, когда вырастет, заберет Тсуну к себе, и она станет его женой. Разве это не означает, что она его невеста? Но в свете последних событий, Савада тоже не горела желанием взваливать на себя роль жены Занзаса. Он же устроит ей персональный ад мрачнее, чем садист-репетитор. - Я был тогда ребенком и не имел представления о чем говорю, - хмыкнул брюнет. - Ты был таким милым. И улыбка у тебя такая красивая, - Дечимо сама засияла счастливой улыбкой, предаваясь воспоминаниям. - Жаль, что ты теперь не улыбаешься, - радостное лицо омрачила тень легкой грусти. Занзас ничего не ответил, ибо что тут скажешь? Он взглянул на Тсунаеши оценивающим взглядом, отмечая, как она выросла за столько лет. Нет больше той девочки, которая носилась за ним, называя братиком. Нет, она совсем не похожа на нее. Теперь Савада его неимоверно бесила, и брюнет совершенно не понимал окружающих, что свято верили в ее особенность и в то, что она то самое Небо, в котором так нуждается Вонгола. Конечно, природа не обделила Саваду привлекательностью, что заставляла невольно смотреть ей вслед. Но было в ней что-то еще, что влекло к ней, словно магнитом. Все видели в ней истинного босса, настоящее Небо, способное сделать Вонголу еще величественное и вернуть дух Примо, что обитал некогда в семье. Ее хранители были ей верны до последней капли крови. Такой отчужденный и независимый Хибари Кея приходил к ней на помощь. Реборн, что постоянно устраивал ей подлянки, никогда не сомневался в ее воле. Девятый тоже видел в ней нечто большее, чем есть на самом деле, а Иемицу просто гордился своей дочуркой. Ее враги стали ее союзниками: они все признали ее, как истинное Небо. Все, кроме него, Занзаса. Он все еще недоумевал, как эта девочка сможет стать боссом Вонголы, если она продолжит ставить жизни друзей выше приоритетов семьи. Это брюнета, искренне любившего семью, и раздражало. - Здесь душно, я выйду на улицу. Ты со мной? Задумавшись, Занзас не сразу обратил внимание на вопрос Тсунаеши. - С собой зовешь? - Конечно, я пропаду без своего надзирателя, - весело ответила шатенка, направляясь к выходу. - Если хочешь знать, то, не смотря на Конфликт колец, я все еще считаю тебя своим другом, - присаживаясь на скамью в саду особняка Вонголы, сообщила Тсуна. Босс Варии задумчиво смерил шатенку взглядом, решая садиться рядом с ней или нет. Но в итоге он все-таки разместился рядом и взглянул на небо. - У меня нет друзей, - недовольно фыркнул мужчина. На такой выпад со стороны друга детства Тсуна, конечно, обиделась, но решила не показывать этого. Она только странно покосилась на мужчину, осознавая, что годы изменили его. Он уже не тот, каким его помнила Тсунаеши до Конфликта. Воспоминания о битвах оставили не очень хорошие впечатления. Но все же она считала его своим другом. - Да? Интересно, с чего бы это? – через пару минут молчания непривычно для себя ухмыльнулась шатенка и отвернулась, рассматривая сад. Здесь было очень красиво. И главное – тихо. Вокруг никого, листва что-то шептала под легкий ветерок. Тишину никто не решился разрушить. Этого не хватало им обоим. Вечная борьба порой утомляет. Иногда просто хочется отдохнуть от всей суматохи. - Нет. Не может быть того, чтобы у людей не было друзей. Людей защищают друзья. Вы просто не замечаете их. В конце концов, есть я, братик Занзас, - снова нарушила тишину Савада уверенным голосом. - Хотя, - протянул своим мыслям босс Варии. - Ты не так уж и изменилась, - мудро изрек он, переводя взгляд на шатенку. - Что, прости? - не поняла Тсунаеши, всматриваясь в его глаза. - Ничего, - хмыкнул мужчина, усмехнувшись, и больше ничего не сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.