ID работы: 710508

Друзья детства - они бывают разные

Гет
R
Заморожен
371
автор
Sweet_Mira бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 415 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Друзья - лучшее, что может случиться с вами в жизни. Людей защищают друзья, как недавно говорила сама Тсуна Занзасу, который, казалось, пропустил ее слова мимо ушей. Конечно, он не понимает. Просто не хочет этого делать. Занзас считает, что у него с роду нет друзей. Он любит считать себя одиноким. И это грустно. Тсунаеши просто хочет, чтобы он почувствовал, что не так уж он и одинок. Чтоб он знал: есть люди, которым не наплевать на него. Не смотря на все напряжение между ними, она до сих пор считает его своим чуть ли не самым лучшим другом. Как горько не осознавать, Занзас - ее первый друг. До Реборна, до Вонголы он первый, кто признал ее. Хоть отрицает это и будет отрицать. Это же Занзас. Однако стоит попытаться вырвать его из всей этой пучиной лжи и убеждений, которые он вбил себе в голову и свято верит. Что Тсуна ничего для него не значит. Он сам об этом догадывается, но продолжает игнорировать. Такое не может быть правдой. Он и Она. Она и Он. Это же немыслимо! Даже для самого страшного и в бредового сна, что может присниться. Но эти сны приходят к нему почти каждый день и это удручает. Это начинает бесить, что сказывается на его настроении. Скуало убежал со своей Каваллоне в отпуск, наплевав на все свои заботы, что очень не похоже на капитана. Поэтому боссу самому приходиться заниматься всякой макулатурой и это бесит вдвойне. Конечно, он и раньше не валялся без делу, но как только капитан сбежал, работы прибавилось в двое больше. Да еще и Девятый старик прислал письмо с не очень приятным содержанием. А ведь не поленился печать своей Посмертной волей поставить и в официальной форме написать. "Дорогой Занзас, как действующий босс Вонголы даю тебе, боссу Независимого отряда убийц Варии, приказ сопровождать Десятого босса Вонголы, Саваду Тсунаеши, в Японию..." Дальше читать не было смысла. И так ясно, что нет выбора. Ну не хотел старик понимать, что не может брюнет покинуть Варию, когда нет Скуало! Ну и кого оставить на главного? Бельфегора? Он еще ребенок и глуп, хоть и зовется гением: ветер в голове и просто псих. Луссурию? Дева Мария! Занзас содрогнулся от страха, представляя, во что превратится резиденция. Все в розовых тонах - это же ужас какой! Леви вообще не вариант. Мармона, как самого старшего можно оставить, но он обязательно попросит прибавку. Все так не вовремя завертелось, что голова у брюнета кругом пошла. Кстати, когда это они должны отправиться в Японию с этим мусором?.. - Занзас, только тебя и ждем. Ты еще не готов? - открылась дверь, и в кабинет зашла Савада собственной персоной. Увидев босса Варии протирающего виски и с помутневшим взглядом, девушка удивилась. Не обреченному виду брюнета, а тому, что он все еще не готов. Даже вещи не удосужился собрать. - Тебя не приглашали, - грубо бросил мужчина, наблюдая за реакцией девушки. - Кажется Девятый должен был тебя предупредить, нет? - едко заметила девушка. Занзас ничего не ответил. Лишь встал с места и вышел из кабинета. Дечимо оставалось лишь неуверенно крикнуть вслед: - Эй, а вещи? - Что, я переезжать туда собираюсь, - буркнул вариец, ожидая свою спутницу, пока та присоединилась. - Поверь мне, это надолго, - пробормотала Савада, но ее уже не услышали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.