ID работы: 7105207

Черное небо (рабочее название)

Гет
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мои милые читатели, которые ждали продолжения, и не покинули меня, я искренне прошу перед вами прощения, за то что долго не выкладывала новую часть! Обещаю вам, что теперь буду выкладывать главы намного чаще)) Приятного вам прочтения! Pov Елена С того разговора, который произошел между мной и Ребеккой, прошел ровно месяц. Идея с приемом лекарства ее очень заинтересовала. Никогда бы не подумала, что у кого-то будет такое желание стать человеком. Но я ее как-то с одной стороны понимаю. Она всю жизнь мечтала о семье, о любящем муже, о маленьких детках, которые будут заполнять своим задорным смехом детскую. Ведь совсем недавно и я мечтала об этом. Но случилось то, что случилось. Мне пришлось умереть, чтобы спасти Мэтта. Реббека так загорелась этой идеей, что она была согласна идти на перекор своей семье. А в особенности против Клауса, который должен был вернуть мне человечность, а может и не только ее. Сидя в одном из баров, пока моя напарница разузнавала информацию у местных, я, крутя бокал с виски в своих руках, молча вспоминала тот момент, тот самый отрывок из своей жизни, когда предложила этой сумашедшей вампирше такую авантюру. flashback - Скажи мне, Ребекка, а ты все еще хочешь стать человеком, приняв это лекарство? Вампирша от неожиданности от моих слов даже можно сказать встала в ступор. Она молча и с очень серьезным лицом переваривала ту информацию, которую я только что ей предложила. Видимо искала подвох в моих словах. Но не найдя в них ничего такого, она решила все таки переспросить: - В смысле человеком? - Реббека, ты мне всегда казалась умной. - я даже не думала о том, что грублю ей. И что она могла мне легко и просто свернуть шею, при этом вырвав сердце. Но мне было пофиг на данный момент. - Что может быть не понятного в фразе "стать человеком"? - В чем здесь подвох? - Подвоха здесь нет. Смотри, ты всю свою жизнь мечтала стать человеком, чтобы можно было завести семью. Не быть зависимой от своих братьев, тем более от Клауса. А главное ты хочешь перестать бежать от так называемых своих врагов. Я права? - и получив утвердительный кивок со стороны Реббеки, продолжила. - А я вот не хочу становиться человеком. Мне нравиться быть вампиром. Я устала от того, что мной вечно все командуют и говорят что мне делать, куда ходить, с кем общаться. Одним словом у меня свои на это причины. Дак что, ты согласна. - Предложение конечно заманчивое, но как ты планируешь добыть лекарство, когда мы даже не знаем где оно. - Мне тут одна птичка напела, что оно у хорошо нам известной и ненавистной всем вампирши. - У Кэтрин? Но я думала она его обменяла на свою жизнь. - Нет, Бекка, оно до сих пор у нее. Дак что? Какой будет твой ответ? - Выдвигаемся немедленно. Через час на окраине кладбища. Мне нужно собраться. конец flashback - Она неделю назад уехала из этого городка. - Резко над моим ухом раздался чей-то голос. Я даже умудрилась вздрогнуть от этого, не сразу сообразив то, что это могла быть Реббека. Подняв на нее взгляд, я слегка нахмурилась. Увидив мое выражение лица, она решила продолжить.- Что будем делать? - Стандартная схема, ищем дальше, но перед этим подкрепиться на дорожку. - И резко сорвавшись со своего места, я очутилась около официантки, которая на тот момент проходила мимо, и впилась вв шею. Глотав с жадностью ее кровь, я прямо тонула в эйфории. Когда я почувствовала, что ее тело конкретно обмякло и девушка перестала подавать признаки жизни, я отшвырнула ее к барной стойке, взяла со столика, который стоял рядом со мной, салфетку, и вытерла свои губы и подбородок от капелек крови. Развернувшись к Реббеке, которая в этот момент с садистской улыбкой попивала текилу, сказала: - Вот теперь можно и выдвигаться дальше. Где она говоришь обитает? - Она уехала в город грехов. - Ну что же, выдвигаемся в Лас-Вегас. И ничего больше не сказав, я развернулась на каблуках, и последовала прочь из этого кафе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.