ID работы: 7105398

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Kageyama Tobio . Oikawa Tooru

Настройки текста

Kageyama Tobio — Давай. Мы. Это. Ну, — запинаясь и краснея после каждого слова, Кагеяма пытался позвать меня куда-то. — Что? — Пойдём. Вместе. Мы. Да. Вот. Выговорившись до конца (как мне показалось), Тобио полностью покраснел лицом и уткнулся взглядом в свою обувь. — Хорошо. Куда? Его ошарашенный взгляд прямо впился в моё лицо. — Да. — В центре есть хорошая кофейня. Может туда? Если ты не против. — Да. То есть, нет, — замотав головой, наконец, внятно ответил он. — Я поняла. Можешь не продолжать. Схватив Тобио за ладонь, я потянула его в сторону остановки, попутно удивляясь, каким шершавыми были ладони у волейболиста, особенно на кончиках пальцев. — Я думала, я тебя раздражаю, — равномерно размешивая горячий напиток, начала я. Он лишь удивлённо взглянул на меня и снова опустил краснеющее лицо. — Извини. Просто меня злило, что ты так тепло общаешься с другими, а со мной нет. «Вау! Первая фраза за сегодняшний день. Да ещё и без запинок». — Это элементарная вежливость. — Надеюсь, со мной ты будешь общаться так же, — не поднимая взгляда, сказал он. — Нет, совсем иначе. Кагеяма растерянно посмотрел на меня. — Но тебе понравится. И снова дикое смущение с головой накрыло связующего, да так, что ему пришлось спрятать раскрасневшееся лицо в ладонях. Oikawa Tooru — Зелёная лучше. — А мне красная нравится. — Зачем ты меня звала, если сама знаешь, какую выбрать? — Мне нужен был совет и взгляд со стороны. — Вот только ты ими не воспользовалась. — Не бурчи. Забрав покупку, мы решили немного прогуляться. — И кому этот подарок, если не секрет? — Тобио, — перевязывая коробку ленточкой, ответила ты. — Что? Кому? С каких это пор вы с ним стали так близки? — Да вот недавно. Ойкава лишь недовольно нахмурился на мою фразу. И несколько минут спустя начал разговор вновь. — Послушай, тебе не стоит с ним связываться. Он эгоистичный и … — Не говори так! В тот момент я явно почувствовала, как дрогнул голос. Картинка в голове не желала складываться: тот деспотичный король, которго мне описывал Ойкава, и тот Тобио, который недавно умирал от смущения рядом со мной — две совершенно разные части одного человека. Одна из которых потеряла свою возможность проявляться в реальном мире. — Уходи, — шёпотом добавила я и продолжила оформлять подарок. — Я тебе докажу, что не хуже, чем он. Даже лучше. Kageyama Tobio & Oikawa Tooru С тех пор активность связующих по отношению ко мне возросла в разы. Принять чувства двух оказалось сложно, но и отказать не хотелось никому. — Ойкава, — схватив молодого человека за предплечье, я смогла его остановить. — Так больше не может продолжаться. — Я тоже так думаю. Не став ждать моего ответа, он нагнулся близко к моему лицу. — Не смей! Крик заставил Тоору остановиться и посмотреть на нарушителя. — Ну надо же, Тобио. Разве ты не должен быть на тренировке? — Отпусти её,— игнорируя вопросы Ойкавы, продолжал он. — Хочешь на моё место? Не так ли? — дьявольская ухмылка расползлась по лицу шатена, вызвав у меня табун мурашек. Кагеяма сжал кулаки от злости и нахмурился пуще прежнего. — Ты этого не сделаешь. — Просто стой и смотри. Ойкава вновь нагнулся к моему лицу, чтобы завершить неначатый поцелуй. Но тут же отлетел к стене сзади, получив удар в лицо. — Я не позволю тебе,— процедил брюнет сквозь зубы,— забрать то, что принадлежит мне. — Тобио. Я прошептала его имя практически беззвучно, но он смог услышать. — Тебе лучше пойти домой. И это действительно так, ведь завтра оба связующих не появятся на тренировке, а объект их любви будет разрываться на части, не зная кому помочь в первую очередь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.