ID работы: 7105569

Коты - Воители "Сумрачный лес"

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
- Пушок, вставай! - крикнул Атлас. - Мы уже уходим! Пушок сонно поднялся на лапы и зевнул. Он аккуратно спрыгнул с сена и подошёл к Атласу. Рядом с ним стояла Дымка с Нежноликой. Они о чём то шептались. Пушок посмотрел на них и ухмыльнулся. "Сильно сдружились." - подумал он, как вдруг к нему подпрыгнул Том. - Вы действительно хотите уйти? - спросил он у Пушка. - Да, Том. - Но почему? - продолжал Том. - Зачем вам дикая жизнь? Если вы хотите уйти от Двуногих, то вы можете остаться тут. Сюда они уже давно не приходят. Да и Дымке будет легче! Пушок отрицательно помотал головой. - Мы уже приняли решение. Мы хотим стать дикими котами, чтобы прожить жизнь не домашних любимцев, а настоящих воинов. Прости Том. Я думаю ты поймёшь. - Пушок повернулся к отряду. - Направляемся. Атлас, веди нас! - коты направились к выходу. Пушок остановился и посмотрел на Тома. Его глаза были полны грусти и боли. - Прощай, Том. - сказал Пушок и пошёл за Атласом. - Нет! Стой! - крикнул Том и подбежал к Пушку. - Я не оставлю тебя снова! Атлас обернулся. - Чего медлишь Пушок? Иди уже! Не мучай Тома. Он же не пойдёт с нами. - С чего ты решил что я не пойду? Я не оставлю Пушка одного! Я пойду с вами! - гордо выкрикнул Том и повернулся к Пушку. - Ты же не против? Пушок улыбнулся. - Конечно я не против. Идём дружище! - радостно сказал он. На морде Тома появилась улыбка. Его глаза засияли. Пушок и Том подбежали к Атласу, который стоял впереди отряда. Атлас посмотрел на Тома и хмыкнул: - Да уж. Не думал что ты решишься на такой шаг. Как никак ты всю жизнь жил в амбаре и никогда не сражался. Том всего лишь улыбнулся: - Так же как и Пушок. Отряд шёл через вересковую пустошь. Дул холодный ветер. Дымка дрожала, но Нежноликая шла прижавшись к ней, что бы было теплее. Издалека слышался шум реки. Бабочки летали над головой котов. Пушок находился в раздумье. Что его ждет в лесу? Какие там опасности? - Атлас. Какие законы в этом лесу и что он вообще из себя представляет? Атлас немного удивился но ответил: - Вообще в территорию леса входит и эта пустошь, но она однообразна. А в лесу много таинственных мест. Например Речные Булыжники или огромная высокая гора посередине леса. Речные Булыжники это камни, которые лежат у реки много лет. Они по форме подобны лежакам. Эту часть местности очень любит Пыльное Племя . А гора находится у небольшой полянки. Под горой пещера. Мы с Нежноликой скитались там некоторое время. Скажу тебе так. Там будет отличная детская. Ветер туда не проходит совсем. А если утеплить так вообще чудно. Посередине поляны находится поваленное дерево. Внутри него пусто. Оно прогнило. Там часто спят бродяги. Эта поляна находится на берегу реки и болота. У болота растет много вереска. А в самом лесу много целебных трав. Вообщем райское место. - Атлас взмахнул хвостом. - Смотри ка! Мы пришли! Пушок посмотрел в даль. Там находился мост. Но около него были ещё коты. Они организованно ходили у моста и о чём то говорили. Вдруг один из них повернулся и зашипел. Пушок нахмурился. Тот кот крикнул: - Кто вы такие?! Убирайтесь с нашей территории! - после этих слов незнакомые коты начали приближаться к путникам. Атлас нервно задёргал хвостом. Пушок резко повернулся к нему и грозно спросил: - Ты же говорил, что мы без проблем перейдём через мост! Атлас нервно попятился назад к Нежноликой, которая успокаивала Дымку. - Я тут не виноват! Они видимо расширили свою границу! Пушок отвернулся от Атласа и грозно посмотрел в глаза котам. Из них вышла одна кошка и тихо зарычала: - Отвечайте. Кто вы такие?! - кошка надменно толкнула Пушка. Тот пошатнулся, но устоял на лапах. Он гордо выпрямил спину, выпучил грудку и сказал: - Моё имя Пушок. Я возглавляю наш отряд. Мы не собираемся идти на вашу территорию. Мы идём в лес. - Пушок нахмурился: - А теперь вопросы задаю я. Кто ты такая? - Меня зовут Пыль! Я предводительница Пыльного Племени. Мои воины с такими наглыми котами как ты поступают очень сурово, так что лучше сваливай со своими котами обратно, откуда пришли. Мы вас проводим... - Нет! - отрезал Пушок. - Мы не собираемся уходить! Уведёте только силой. - холодно сказал он и приготовился к битве. - Как ты смеешь так разговаривать с нашей предводительницей?! - крикнул неизвестный рыжий кот и набросился на Пушка. Остальные как по команде напали на других. Нежноликая с невиданной силой откинула вражеского кота от Дымки. Атлас с огромным удовольствием рвал морду какого-то кота. Пушок с рыжим котом покатились клубком по земле. Пушок задними лапами ударил его по животу, но тот начал царапать пузо Пушка. На нём выступили капли алой крови. Пушок поморщился от дикой боли. - Не тронь моего друга! - зарычал Том и прыгнул на рыжего кота. Том вцепился ему в шкуру и откинул его в сторону. Кот с визгом убежал прочь, а Том крикнул Пушку: - Беги! Пушок не собирался убегать. Он начал эту битву, он её и закончит. Он выпустил когти и с дикой яростью напал на Пыль. Он начал драть её шкуру так, что она взвизгнула от боли. Пушок прижал Пыль к земле и рыча сказал: - Больше не думайте, что вы главные на этих землях. Отныне по соседству с вами есть ещё одно племя. Пуховое. И вы не смеете нарушать наши границы. Лес наш! - Пушок отпустил Пыль и та громко крикнула: - Пыльное племя! Уходим! - коты собрались около предводительницы и последний раз зыркнув на Пушка они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.