ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
- Чёрт!       Юнги выбежал из подъезда и, добежав до парка, осел на лавочку. - Что за фигня? Почему никто не сказал мне об этом раньше? Да как так можно! Несколько минут назад       Настойчивый звонок телёфона просил, чтобы хоть кто-то наконец поднял трубку. Юнги подошёл к своему телефону, лежащему на столике в гостиной и ответил. - Алло. - Это Мин Юнги? - Да. - Вас беспокоит...       То, что было сказано дальше, повергло Юнги в шок, а после в ярость. Появилось множество вопросов в голове и ни одного ответа на них. - Юнги?       Заметив, что Мин ведёт себя немного странно, Чимин подошёл к нему и сел рядом с ним на диван. - Юнги, что-то случилось? Это как то связано со звонком? - Чимин.       По лицу Мина было не понятно, что именно он чувствует. Но внутри, в душе, он чувствовал боль, гнев и ненависть одновременно. - Чимин, они решили закрыть дело об убийстве моих родителей из-за недостатка улик... Сказали, что это всё-таки было самоубийство! Но... Мои родители не могли так поступить! - Юнги...       Чимин не знал, что говорят людям в такой ситуации.       Родители Юнги несколько месяцев назад разбились в автокатастрофе. Кто-то подрезал им тормоза. Сначала это приняли за умышленное убийство, но позже, когда не нашли достаточно улик и узнали, что у них много долгов, которые они бы ещё долго отдавали, полиция решила, что это самоубийство.       Пак хотел хоть как-то попытаться поддержать друга и обнял его, но Мин отмахнулся от его объятий.

***

      Юнги сидел на скамье и говорил сам с собой. - Как они вообще работают? Сложно, поэтому взяли и закрыли дело? Что за фигня!       Мин просто не мог поверить в то, что услышал. - Если не они найдут убийцу, то его найду я и отомщу.       Взгляд Мина стал холодным, пронзающим насквозь. Он ещё долго просидел на той самой скамейке, где несколько месяцев назад мёрз от холода, оставшись совсем одним в этом бренном мире.       Юнги уже начали обучать мастерству правильного проникновения в чужую квартиру. Ещё чуть-чуть и он пойдёт на своё первое дело, тем самым оплачивая своё проживание в квартире Чимина.       Он так и сидел на скамейке, пока за ним не пришёл Пак. - Юнги... - Чимин, ты можешь помочь мне? - С чем? - С убийством. - Что? Пак совсем не ожидал таких слов из уст своего друга. - Я хочу найти того, кто убил моих родителей и отомстить. - Юнги... - Чимин, так ты поможешь мне? - Да... Я помогу. - Спасибо. - Юнги, - Чимин сел рядом с ним и обнял его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.