ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Четвёртая встреча или же второй день

Настройки текста
      Воспоминания за весь предыдущий год проносились во сне Мина. Чонгук лежал рядом с ним и разглядывал его лицо. Он не понимал, почему всё ещё не встал с кровати и продолжает наблюдать за еле подрагивающими ресничками Юнги. Он не понимал, почему его пленяет это лицо, это тело и эти глаза. Да, от пристального разглядывающего взгляда Чона, Юнги открыл глаза и сейчас со всем холодом смотрел на него. Холод, пробирающий до костей и добирающийся до самой души. Глаза пустые, но красивые. Такие пленяющие. - Какого хуя... Лучше бы Мин молчал. Он был таким красивым, таким завораживающим, пока не открыл рот... - Такой же вопрос, - ответил Гук с такой же серьёзностью как и Мин. - Вот чёрт, - Мин накрылся с головой одеялом и посмотрел вниз. - Серьёзно? Мы переспали? - Да.       У Юнги будто весь мир рухнул. Тот, кто не подпускал к себе не одного парня и испускал ауру доминирующего альфы, сейчас лежит в кровати с другим парнем, который явно актив. - Я домой, - Мин встал, даже не удосужившись прикрыться одеялом, но быстро рухнул на пол. - Что такое? - Чонгук резко вскочил с кровати. Он уже надел боксёры, так что прикрываться не было смысла. - Чёрт. Какого хуя я не могу ходить? - Что? - Я чувствую себя, блять, беспомощным оленёнком, только что появившемся на свет. Мои ноги дрожат и я не могу встать! - Тебе помочь? - Чонгук присел на корточки рядом с Юнги и взял его руку. - Нет, я сам, - отдёрнув руку, он попытался встать. Но на своих ватных ногах и из-за боли в пояснице не смог. - Тебе нужно в ванную, - Чонгук поднял Мина на руки и понёс в направлении ванны. - Отпусти меня! - Нет, не брыкайся, а то упадёшь.       Чон и сам не знал, почему ему так хотелось ухаживать за Мином. Просто это что-то на уровне инстинкта. Юнги... Юнги. Странное имя. Но красивое...       Он правда не знал, почему помогает и ухаживает за человеком, который проник в чужой дом и хотел что-то украсть. За тем, кто нарушил закон. Чон же должен был сдать его своему начальнику, но вместо этого сказал, что той соседке просто послышалось. Заместо участка, привёз к себе домой... Со мной творится что-то странное. И это странное чувство мне совсем не нравится...       Чонгук положил Юнги в предусмотрительно набранную для этого горячую воду в ванной. - Как закончишь, позовёшь. - Щас прям, я и сам справлюсь. - Позовёшь, - серьёзным голосом сказал Чонгук и вышел из ванной, закрыв за собой дверь. - Чёрт...       От горячей воды боль в пояснице только усилилась. - Ну правда... Какого хуя... Чимин... Наверное, он ищет меня... Я провалил своё задание. Оно же не первое, так почему же меня спалили? - Он не похож на обычных полицейских... Этот Чонгук. Мне вчера крышу снесло от его запаха... Обычный же запах бананового молока... Так почему же мне он теперь так нравится... - И что со мной происходит...

***

- Что со мной происходит...       Чонгук спустился вниз по двери. Он выглядел таким серьёзным перед Мином, но внутри в душе у него бушевал настоящий ураган, разбивающий все логические мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.