ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Всё тот же второй день...

Настройки текста
      Юнги вышел из ванной. Одежда, которую положил для него Чонгук, висела на нём обнажая выпуклые ключицы с засосами, оставленными прошлой ночью Чоном.       Мин подогнул низ штанов, чтобы не волочить их по полу. Это выглядело очень мило. Большая одежда всегда делает человека ещё миниатюрней, чем он есть. - О, как ты? - выйдя из кухни, спросил Чон и замер. Господи... Что за милашка... Стоп. Что? Почему я уже в мыслях его милашкой называю? Чон Чонгук тебе срочно нужен кофе... И побольше... - Немного лучше, - скудно ответил Мин. - Садись завтракать.       Юнги не сказал ни слова и сел. Сейчас у него течка и будет ещё неделю. Из-за прошлой ночи его запах стал послабее, но Мин всё также хотел продолжить то, что они делали. У него на уме было лишь желание. Чёрт. Что со мной не так? Надо сматывать, пока не стало ещё хуже... - Я домой, - позавтракав тем, что приготовил Чонгук, Юнги встал из-за стола и пошёл к выходу. - Никуда ты не пойдёшь, - Чонгук прижал его к стене, опаляя своим дыханием мочку уха. - И почему же? - Мин попытался его отпихнуть, но его силы всё ещё не восстановились и не восстановятся ещё неделю. - Потому что ты мой. Чёрт. Ну и что я сейчас сказал? - Что? - Ты преступник. И должен быть доставлен в полицию, а пока побудешь у меня дома, пока у тебя... Течка. Выкрутился? Почему я сначала говорю, а потом думаю? Идиот... - Это не мешает, мне вернуться домой. - Мешает. Ты не вернёшься домой, пока я не сдам тебя в полицию. Там с тобой разберутся. - Ты же тоже полицейский. Почему сам со мной не разберёшься? - Он уткнулся в грудь Чона и вздохнул его запах. - Банановое молоко... Раньше я его ненавидел, а сейчас... Просто с ума схожу по этому запаху... - Голову Юнги снова начало затуманивать. Рассудок вновь вылетел в окно, вместе с терпением Чонгука.       Юнги обвил руками шею Чона и притянул его к себе, целуя. - Твой запах будоражит мою кровь... - Это хорошо, - Мин облизнул свои сухие губы и прильнул к шее Чонгука, кусая и ставя отметины, которые вряд-ли быстро заживут.       Кровь кипела в жилах. Он просто уже не мог повернуть назад. Кнопка стоп давно сломалась и потерялась в недрах мутного рассудка Мина. Сейчас всё, что ему хотелось, так это почувствовать Чонгука снова в себе.       Ноги начали подрагивать, Мин еле на них стоял. Если бы не Чонгук, придерживающийся его одной рукой за талию, он бы давно упал. - Ну всё. Я так больше не могу, - неожиданно сказал Чонгук и поднял на руки Юнги. - Ну сил моих больше нету.       Повалив Мина на кровать, Чон навис сверху, жадно осматривая подрагивающее от возбуждения тело Юнги. - Продолжим то, на чём остановились прошлой ночью? - Глаза Чонгука горели желанием и как только Мин мотнул головой в знак согласия, у Чона отказали тормоза.

***

      Неделя. Прошла целая неделя. Каждый день был похож на предыдущий. Завтрак и спальня. Ванна, снова завтрак и снова спальня. Юнги и не пытался бежать. У него не было сил да и желания тоже. Тогда он был не в себе. Хотел того, кого не подпустил бы к себе в здравом уме.       Но не сегодня. Сегодня Юнги как будто очнулся от продолжительного сна. И этот сон был для него самым худшим кошмаром...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.