ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Седьмой день...

Настройки текста
Что за чёрт, - были первые мысли Юнги, когда он заметил Чонгука, лежащего рядом с ним и обнимая его за плечи.       Он помнил всё, что произошло за эту неделю. Но у него было такое чувство, что это был не он. Что это был кто-то другой, а Юнги всё это время отсыпался в своём собственном мире, пытаясь не думать о том, что происходит в реале. Всю прошлую неделю он смотрел на мир сквозь пелену своего сознания и не мог понять, что происходит.       Сейчас же он понял, что это всё реальность, а не какие-то выдумки его дурной фантазии.       Мин потихоньку снял с своего плеча руку Чонгука и положил её на кровать. Держась за стену, Юнги встал и с болью в пояснице начал собирать свои вещи, разбросанные по полу. Это было не так легко, как ему казалось. Вещи были чёрт возьми где. Всё, что он сначала нашёл, так это левый носок и свои боксёры, валяющиеся у самой кровати. Правый носок оказался на шкафу. Уж не знаю, как он там оказался и знать не хочу...       Его футболка нашлась в ванной комнате, а штаны на кухне.       Юнги собрался уйти из этой квартиры. Подойдя к тёмной металлической двери, Мин отпёр все замки и надавил на ручку. Но ничего не произошло. Дверь не открылась, зато с сзади послышались шаги и голос: - И куда же ты собрался? - Домой, - Юнги снова дёрнул за ручку, но дверь не поддавалась. - Открой и дай мне уйти. - Неа. После всего, что произошло за эту неделю, я тебя никуда не отпущу. - Что? - Мне всё ещё нужно сдать тебя своему боссу... Почему-то я не хочу тебя сдавать полиции... Хотя это и моя работа... Ну что ж завтра я отвезу тебя в участок, - с небольшой улыбочкой сказал Чонгук. - И с чего это я должен соглашаться на это? - У тебя просто нет выбора. - Логично. Но я всё ещё могу позволить себе сбежать отсюда. - Ну попробуй, - Чонгук мотнул головой в сторону двери.       Мин снова потянул на ручку, но дверь не поддавалась. Он отошёл от неё. - Кушать хочешь? - спросил Чонгук. - Ты должен ещё один день, побыть у меня, поэтому пошли завтракать. - Нет, я не голоден.       И именно сейчас, по закону подлости, у него заурчало в животе. Прикрыв желудок руками, Юнги сделал вид, что это не он, но потом всё же сказал: - ... Ну если только чуть-чуть... - Чуть-чуть, так чуть-чуть. Пойдём, я приготовлю завтрак, - сказал Чонгук, выходя из прихожей в кухню.       Светловолосый прошёл следом за ним и сел за стол, следя за движениями тёмноволосого, который лазил в холодильнике, в поисках продуктов.       Сейчас Юнги задумался, что они похожи на инь и ян. Такие же разные, как солнце и луна. Как светлый и тёмный. Просто две противоположности. И он не понимал, почему раз они такие разные, его так тянет к нему? Скорее всего, люди не зря говорят, что противоположности притягиваются. Сейчас Мин полностью на себе ощутил эту фразу. Противный и такой сладкий запах бананового молока, который был ему раньше противен, сейчас же привлекал его внимание, как самый чудесный и приятный аромат, что он ощущал. Он ещё не до конца понимал, что с ним происходит. Ему так хотелось, подойди поближе к Чону, обнять его сзади и уткнуться своим носом в его шею, вдыхая этот нежный и спокойный запах. Но Мин этого не делал, он просто сидел и смотрел, как Чон искусно нарезал овощи.       Сейчас свои же мысли приводили его в ужас. Он никогда не предполагал, что будет сидеть и думать о парне, стоящем прямо перед ним с двумя тарелками жареного риса. Не думал, что будет есть этот самый жареный рис, всё также поглядывая на Чонгука. Не думал, что встретится с другим взглядом карих глаз, но всё же встретился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.