ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Восьмой день... или же побег)

Настройки текста
- А где мой телефон? - Телефон? - Чонгук задумался. - В полицейском участке он тебе не будет нужен, - И ухмылочка. Такая гадкая-гадкая. - Мне нужно позвонить своей маме... Не хочу, чтобы она волновалась, - Юнги сделал щенячьи глазки и умолял. - Она так и так будет волноваться, когда ей позвонят из участка. - Почему ты такой чёрствый? - вспылил Мин. - Я не чёрствый. Я лишь выполняю свою работу. Но... если ты хочешь позвонить, то возьми мой телефон...       Чонгук достал из кармана свой мобильник и протянул его Юнги. - Спасибо.       Юнги взял телефон из рук Чона и вышел из комнаты. Ему нужно было срочно позвонить. - Ну же, Чимин, возьми трубку... - шептал он, слыша гудки мобильника. - Алло. - Чимин? - слишком громко, неожиданно для себя, спросил Юнги. - Да. - Это Юнги... - О боже, мы думали тебя уже давно замела полиция! Тебя не было слышно целую неделю. Ты где пропадал? Я так волновался... Организация даже хотела скрыться из города, они думали, что ты их сдашь, но я им не позволил уехать. Ты где? Хочешь, я тебя заберу? - Чимин, помедленней, - прервал его Мин. - Я в квартире у полицейского... - Что ты там делаешь? - У меня началась течка во время работы и я не смог от него скрыться... - То есть ты... и он... - Да, Чимин. А теперь помоги мне завтра, пожалуйста, - он снова его перебил, чтобы не предаваться воспоминаниям этой недели. - Хорошо, что я должен сделать?

***

- Вот держи, мама очень за меня волновалась. Спасибо, что позволил позвонить, - Отдавая телефон, Юнги улыбнулся. Ну и как я после такого смогу сдать его полиции? Боже... Почему улыбаясь, он похож на маленького беззащитного котёнка? Хотя сравнивать его с котёнком довольно опасно... - подумал Чонгук, но быстро попытался прогнать эти мысли. - Не забывай, завтра мы едем в полицию. - Как про такое вообще можно забыть? - с сарказмом спросил Юнги. - Может посмотрим фильм? - решил сменить тему Чонгук. Ну и как полицейскому с потенциальным вором можно просто сидеть и смотреть кино? Почему сейчас всё происходит будто во сне? Разве такое может быть в реале? - А ведь и вправду, как такое возможно? - Ты о чём? - садясь рядом и ставя перед Юнги попкорн, спросил Чонгук. - Да так... - Юнги снова погрузился в свои мысли. - Какой фильм будем смотреть? - Мне без разницы. - Тогда... Давай посмотрим этот? - спросил Чон, показывая трейлер какого-то фильма про зомби. - Хорошо. Ну и как прикажете это объяснять? Почему полицейский сейчас мирно сидит рядом со мной и смотрит фильм? Спокойно ест попкорн и смеются над недалёкими зомби? И боже... его улыбка... Почему она такая красивая? Мин Юнги, успокойся, ты сходишь с ума. Так нельзя. Он, можно сказать, твой враг. Точнее завтра станет врагом, а сегодня ведь можно просто отдохнуть? Правильно. Сегодня можно расслабиться и посмотреть вместе фильм.       Юнги придвинулся ближе к тарелке с попкорном и начал смотреть фильм, посмеиваясь на смешных моментах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.