ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Девятый день

Настройки текста
- Ну что ты готов? - спросил Чонгук, ставя завтрак на стол. - Как к такому вообще можно подготовиться? - Да... Точно. Зря спросил...       Для Юнги всё ещё казалось странным, сидеть и завтракать вместе с полицейским, который через несколько часов отвезёт его в участок. Он ведь вообще ненавидит полицейских, но с Чонгуком ему спокойно и уютно. Даже несмотря на то, что это последние мгновения, которые они проводят вместе, Юнги это нравится и он не собирается сдаваться. - Пошли, - Чонгук встал из-за стола и пошёл к выходу.       Сняв с шеи ключи, он отпёр замки и открыл дверь. - Так вот где были ключи... - задумчиво произнёс Юнги. - А теперь, чтобы ты не сбежал, дай свои руки. - Ну уж нет. С этим я точно не согласен, - Мин проскальзывает в дверь и начинает бежать.       Чонгук обхватывает его и прижимает к себе. Горячие дыхание альфы обжигает кожу шеи омеги. У Мина по всему телу прошла дрожь. Сердце стало биться быстрее. Время стало течь ещё медленней. - Давай ты будешь меня слушаться, а иначе просто вызову сюда наряд, - произнёс Гук, опаляя своим дыханием ухо Мина.       Хоть они и простояли так всего минуту, для каждого из них, это была словно вечность, которую хотелось растянуть ещё хоть на миг. - Х-хорошо...       Раньше Юнги бы не за что не подмялся под кого-то, но сейчас... Сейчас его сердце сказало уступить... Иначе будет ещё хуже, чем сейчас.       Чонгук надел Юнги наручники и повёл его к своей машине.

***

- Извините, пожалуйста, вы полицейский? - к Чону подбежала миленькая девушка и схватила его за руку до того, как он успел бы сесть в машину. - Да, что-то случилось? - посмотрев на состояние девушки, спросил он. - Д-да... Мой братик... он пропал... - она отпустила его руку и прикрыла глаза. Её губы дрожали, а ноги просили поддержки, чтобы не упасть. - Где вы видели его последний раз? - Чонгук тоже начал переживать, ведь девушка правда была напугана. - На площадке... Я отвернулась, чтобы поговорить по телефону, а он... Он исчез... - Юнги, сиди и не рыпайся, а то хуже будет, - сказал он Мину, - Пойдёмте ещё его поищем. Чонгук закрыл машину и пошёл вслед за девушкой. - Ну Чимин, ну актриса прям. Оскара только не хватает... - Юнги освободил руки от наручников и открыл дверь. - Хотя... Он даже ничего такой в платье... Думаю, родись он девушкой, было бы лучше.       Закрыв дверь автомобиля, он пошёл в сторону своего дома.

***

- Где был ваш брат до того, как он пропал? - Ммм... - девушка прикусила губу и задумалась. - Вон там, - она указала на красную небольшую горку.       Чонгук подошёл поближе к этой самой горке. - Привет, - послышалось неожиданно снизу.       Чонгук присел на корточки, чтобы быть одним ростом с мальчиком. - Привет, ты что тут делаешь? - Моя сестрёнка играет со мной в прятки, но до сих пор не нашла... - Тогда может просто выйдешь? Ты ведь уже победил, она тебя не нашла, - Чон улыбнулся и протянул руку мальчику. - Хорошо, - он положил свою маленькую ладошечку к нему в руку и вылез из-под горки.       Из глаз девушки уже вовсю капали слёзы, когда мальчик подошёл к ней и обнял её. - Я выиграл. Сестрёнка, не плачь, ты ещё сможешь выиграть, - сказал он и потрепал её по голове. - Спасибо, что вы нашли его... Я думала, что его уже кто-то похитил... - Девушка вытерла слёзы. - Да не за что. В следующий раз просто не спускайте с него глаз, - Чон улыбнулся и пошёл обратно к машине.       Но как только он подошёл к тому месту, где стоял его автомобиль, он понял... Понял, что этот чёртов Мин Юнги слинял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.