ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Десятый день)

Настройки текста
- Чимин, по моему ты не ту профессию выбрал. Хотя нет... Если ты в таком виде подойдёшь к какому-нибудь парню, он тебе всё информацию, как на ладони выложит, - осматривая внешний вид своего друга, сказал он. - Отлично сработано, я в тебе не сомневался. - Ох, как я рад, что мне не пришлось долго носить этот чёртов парик. В нём ужасно жарко. Не хотелось бы мне быть девушкой с длинными волосами... Это какого же им летом? - Чимин задумался, пытаясь представить то, о чём говорил. - Это ужасно.       Пак в прямом смысле плюхнулся на диван как мешок с картошкой. Он слишком устал, чтобы попробовать сесть нормально. Ему нравилось и то, что он хотя бы сидит, а не стоит на этих жутко неудобных каблуках. - Как девушки в них вообще ходят? После этой адской пытки мои ноги все в синяках...       Юнги сел рядом. Он наконец почувствовал себя свободным. Его не контролируют. Не держат взаперти. Не хотят отвезти в полицейский участок... Он волен делать, что захочет. - Блять, как я счастлив, что наконец освободился... - Я думал, что тебе понравилось проводить время с тем полицейским... Кстати, а он ничего такой... - Нет, ты сейчас серьёзно? - Юнги внешне резко стал серьёзным, но внутри немного был согласен со словами Чимина. - Я из-за него чуть в полицейский участок не загремел между прочим! - Тихо-тихо, не горячись. Я ж пошутил, - нежная улыбка Чимина согревала душу. За то время, что они знакомы, эта самая улыбка всегда помогала в самое трудное для Мина время. Такая тёплая... Такая родная... - Слушай... Может сходим в клуб, отметим то, что ты так и не попал в полицию на своём первом задании? - неожиданно начал говорить Чимин. - Неплохая идея... За эту неделю я только и делал, что сидел взаперти... Пора развееться, - на его лице появилась улыбка, которую так желал увидеть Пак. Именно она означала, что сегодня они отдохнут на славу. - Тогда вперёд, - радостно сказал Чимин и только потом вспомнил, что чуть не вышел в платье. - Только сначала мне нужно переодеться... - Да не, и так нормально, - пытаясь не засмеяться, ответил Юнги, прикрывая рот рукой, чтобы скрыть улыбку. - Самое то для клуба.       Чимин несильно стукнул своим кулачком в плечо Мина. - Сам так и иди... - Он надул губки, изображая обиду. - Да ладно тебе... Иди переодевайся, пока я ещё согласен пойти в клуб. - Бегу, - Чимин быстренько оживился, забыв про свою минутную обиду, и забежал в свою комнату.       Спустя несколько минут он вышел в полной готовности. Чёрные штаны обтягивали его накаченные бёдра, тёмно-синяя рубашка немного просвечивала, открывая вид на торс Чимина. Его глаза были аккуратно подведены чёрным карандашом, а на пухлых губках красовался бальзам с запахом клубники, смешивающийся с его запахом выпечки. - Вау... Ты выглядишь... Странно? - Юнги! - снова надув губы, прокричал Чимин. - Ладно-ладно... Я шучу, ты выглядишь просто офигенно, - сказал он, улыбаясь стеснительной реакции Пака.       Через секунду на лице Чимина от стеснительности не осталось и следа. Появилась какая-то хитрая ухмылка, не предвещающая ничего хорошего. - Юнги... Давай ты тоже переоденешься? - Не, мне и так хорошо... - от улыбки Чимина веяло чем-то зловещем. Сейчас совершенно нельзя ему поддаваться. - Хм... Ну ладно... - ухмылка исчезла с его лица. Кажется, он подумал над тем, что хотел сделать и решил, что это не самая лучшая идея. - Тебе и эта одежда идёт. Ну что, пошли? - надевая свои чёрные кроссовки, спросил Чимин, поднимая взгляд на Юнги. - Вперёд. Нас ожидает непростая ночка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.