ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ночь десятого дня

Настройки текста
      Клуб "Dark street" ещё один предвестник, после улыбки Юнги, того, что они повеселятся на славу.       Громкая музыка, опьяняющие запахи алкоголя и танцы. Это всё, что нужно для того, чтобы на утро проснуться с головной болью, сушняком и вопросом: - А чо вчера было?       Чимин нашёл этот клуб год назад совершенно случайно. Тогда они с Мином ещё только познакомились и решили сходить куда-нибудь. После того, как изрядно подвыпили в баре рядом с домом, они отправились на поиски веселья.       Это клуб, в который пускают не всех, поэтому их сначала просто выпроводили оттуда, но, как говорится деньги решают всё, поэтому, подкинув охране немалую сумму, они всё же смогли зайти.       Это было тогда, но сейчас у них есть карта вип клиента и им не представляет трудности зайти сюда. - Юнги, ты готов? - заходя внутрь, спросил Чимин. - А как же, - Юнги снова улыбнулся и прошёл к барной стойке за порцией алкоголя.       Выпив несколько стаканчиков шота, Чимин потянул Мина на танцпол. - Ну Юнгииии... Пойдём. - Ладно-ладно, - он плёлся вслед за Паком в толпу людей, отрывающихся под музыку.       После того, как Чимин отпустил руку Мина, к нему сразу же прижалась какая-то девка и, затянув его в поцелуй, увлекла в сторону. - Ну шикарно... - оставшись один среди людей, которые так и норовили стукнуть случайно локтём в бок, толкнуть или обнять, Юнги чувствовал себя не очень комфортно. По крайней мере, до того момента, пока алкоголь не забурлил в его крови.       После этого уже он начал подкатывать к девушкам и ему даже это удалось. Одна девчонка прижалась к нему своей спиной и, положив руки Мина к себе на талию, начала танцевать, двигаясь под ритмичную музыку. - Не хочешь уединиться? - обвивая руками шею Юнги, прошептала девушка ему на ухо.       И после утвердительного кивка, взяв его руку, потащила в сторону комнат. - Юнги! Стой, - схватив его за другую руку, крикнул Пак. - Извините, но мне нужно с ним поговорить, - сказал он девушке и она ушла. - После того, как та девчонка меня оттащила, я не мог найти тебя. Я хочу с тобой поговорить... Давай зайдём? - открывая вип комнату для отдыха, спросил Чимин. - Хорошо, - Юнги прошёл внутрь и сел на кожаный чёрный диван.       Пак зашёл следом, закрывая за собой дверь. Он подошёл к столу, взял шампанское и разлил его по стаканам, подавая один Мину. - Давай сначала ещё выпьем, - сделав один глоток обжигающей горло жидкости, сказал Чимин и присел рядом с Юнги. - На самом деле... Ну... Я давно хотел тебе это сказать... Юнги, - он посмотрел Мину в глаза. - Я постоянно думаю о тебе... В смысле не как о друге. А как о парне, в которого я влюблен... - Чимин? - Юнги вопросительно выгнул бровь. На лице застыло странное выражение. Им овладели противоречивые чувства. Он не знал, что ему делать. С одной стороны, он совсем не хотел, чтобы их дружба портилась, ведь Пак был его самым близким человеком, но с другой стороны, его тело и разум говорили ему, что нужно оттолкнуть его, убежать и больше никогда к нему не приближаться. - Юнги, прошу, только сегодня. Пожалуйста... Не отталкивай меня, - Пак обнял Мина, цепляясь руками за его кофту. Подняв голову, он снова посмотрел в тот омут карих глаз, в который он влюблён. Взгляд Пака был печальным и грустным. Было такое чувство, как будто сейчас из его глаз польются слёзы. Он слишком долго прятал свои настоящие чувства...       Отпустив кофту Мина, Чимин придвинулся ближе и поцеловал Юнги. - Я думаю о тебе. Постоянно только о тебе. Ты полностью завладел моими мыслями... - Чимин, отпусти. - Юнги, думаю, сегодня я не смогу сдержаться... Так что просто смирись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.