ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Всё та же ночь...

Настройки текста
      Чимин повалил Юнги и навис сверху, прижимая одной рукой его запястья к дивану. - Только эту ночь... Потерпи... - Он придвинулся ближе и поцеловал Мина, покусывая его нижнюю губу. Он не собирался сдаваться. Ему как-то резко стало всё равно на то, что будет завтра. Что он будет делать, если Мин его возненавидит. Ему стало просто плевать на всё. Он решил, что будет жить сегодняшним днём. - Чи-мин, отпусти... - пытался выговорить Юнги, но Пак не собирался останавливаться. - От-пусти... - он хотел вырваться, но Чимин ему не давал это сделать. Сейчас Мин чувствовал себя мышонком, загнанным в угол, которому ничего не оставалось, кроме как принять свою учесть... Ага, как же. Прям взял и сдался.       Он продолжил брыкаться, пытаясь скинуть с себя Чимина ногами. Но сел на Мина, предотвращая все попытки бегства.       Всё его тело горело и Юнги не знал, почему? Что такого произошло, что сейчас он испытывает дикое возбуждение. Внизу живота разливалось тепло, а силы начинали ослабевать. Сейчас он уже точно не может скинуть с себя Пака... - Мини... Успокойся, я сделаю тебе приятно... - Юнги точно никогда не хотел бы услышать этих слов из уст Чимина. Мальчик-омега с запахом домашней выпечки сейчас полностью контролирует эту странную ситуацию.       Пак потянулся рукой к ремню джинс Юнги, стянув их с него, он снял и его рубашку, открывая себе вид на прекрасное обнажённое тело. Светлая кожа Мина так и манила осквернить её, поставить на ней метки, которые говорили бы о принадлежности этой омеги Чимину. Пак прильнул к шее Юнги, кусая и оставляя на ней засосы. Белоснежная кожа потихоньку краснела. Это зрелище очень понравилось Чимину. Он чувствовал, что этими действиями он хоть как-то может пометить Мина, что он может сделать его своим.       У него просто потихоньку начало сносить крышу, когда он узнал от Юнги о том альфе полицейском. О том, что те переспали. Возможно, это была ревность. А возможно, и то, что омега, которого Чимин считал своим, прогнулся под другим. Его душа была готова рвать и метать, но внешне он оставался спокойным. Но сейчас... Сейчас, когда алкоголь распространился даже по его венам, его наконец прорвало. Ему не хватило терпения. Он был готов на всё, лишь бы Юнги стал, наконец, только его... - Чимин... Что ты со мной сделал?... - тело Мина реагировало на ласки, всё горело и желало ещё, но его разум всё ещё твердил, что это неправильно. Что Чимин его друг, что он омега, в конце концов. - Прошу... Перестань, пока не поздно... - до сих пор, он всё ещё пытался как-то бороться, но силы продолжали иссякать. - Это афродизиак. Прости, но не думаю, что у меня бы получилось удержать тебя в нормальном состоянии, - стягивая последнюю вещицу, которая мешала полностью насладиться телом Мина, сказал Чимин и стал облизывать свои пальцы. - Прости, но сейчас будет немного больно... Пожалуйста, потерпи, - раздвигая ножки Юнги и проникая одним пальцем в колечко мышц, сказал Пак. - Юнги, я люблю тебя. - Айш... Чимин... Прошу не надо... - у того парня, который не плакал даже тогда, когда остался без дома, сейчас слёзы капали из глаз, стекая дорожкой по тем отметинам, что сделал Чимин.       Желание становилось всё сильнее, тело дрожало от возбуждения и требовало ласки. - Мне так нравятся твои слёзы, - поглаживая одной рукой щёку Мина, сказал Пак на ухо Юнги, опаливая его своим горячим дыханием. Он посмотрел в мокрые от слёз глаза Мина и поцеловал его, слизывая солёные капли. - Ты такой красивый, но позволь мне сделать тебя ещё красивее...       Он вставил второй палец. Боль, что испытывал Юнги была нестерпимой. Слёзы обжигали кожу, скатываясь по щекам и падая на обивку дивана. Ему хотелось откинуть от себя Чимина, врезать ему и поскорее уйти отсюда, но... Его тело отказывалось двигаться. Жажда того, чтобы им овладели была огромной.       Продолжая двигать пальцами внутри Мина, Чимин продолжил ласкать свою омегу. Прильнув к ключицам, он укусил их, но потом зализал то место, чтобы его сладкому не было больно. Покрывая тело Мина укусами и засосами, Пак вставил третий палец. И через несколько толчков, решил, что пора... - Ты готов? - в рамках приличия спросил Чимин.       Юнги судорожно замотал головой. Внутри него всё гудело и желало, чтобы его поскорее взяли, но рассудок Мина пока ещё не покинул его. - Значит нет, да? - расстегнув молнию джинс, Пак приставил свой член к пульсирующему колечку мышц, вставляя сразу до конца.       Мин выгнулся в спине, стараясь стерпеть эту адскую боль. - Юнги, чёрт... В тебе так хорошо... - он остановился, чтобы Мин успел хоть немного привыкнуть. - Тебе ведь тоже это нравится, да? - лёгкая улыбка появилась на лице Чимина. Именно эту улыбку Мин помнил ещё с их первой встречи. Такую тёплую и добрую... - Скоро станет лучше... - прошептал он ему на ухо. - Потерпи, сладкий...       Алкоголь вновь начал давить на голову, заставляя совершать опрометчивые поступки. Чимин начал двигаться внутри Мина. Сначала ему это приносило небольшую боль и дискомфорт, но потом как только Юнги тоже немного расслабился, стал получать удовольствие от процесса... Это просто физиология. О чёрт... - Ммм, - Юнги тоже это стало приносить наслаждение.       Его голос уже начинал срываться. Стоны, полные страсти и похоти разносились по всей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.