ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Одиннадцатый день, или же утро без него...

Настройки текста
      Свет пробивался сквозь тёмные неплотно зашторенные шторы, слепя глаза. Чимин хотел как-то спрятаться от этих лучей, ворочаясь с одной стороны на другую, но когда он понял, что находится не в своей собственной кровати, вскочил с места. Сразу же схватившись руками за голову, из-за резкой боли, он начал судорожно оглядываться по сторонам. И только потом он понял, что находится в том же самом клубе, но только уже один. Когда в его голову пришли воспоминания прошлой ночи, он ещё сильнее вцепился руками в свои волосы. - Чёрт... Ну и что я наделал...       Пытаясь хоть как-то встать с дивана, он подошёл к столику, на котором, кроме пустой бутылки шампанского, стоял графин с водой. Выпив немного воды, он сел обратно и, оперевшись локтями о колени, прикрыл глаза руками. - Юнги... Вот чёрт... - сердце щемило и сжималось каждый раз, когда он вспоминал вчерашнюю ночь. Да, на самом деле, ему понравилось то, что тогда произошло, но... Представляя себя на месте Мина, он понимал, что выбрал не совсем гуманный способ признаться в своих чувствах. Что, на самом деле, он выбрал совсем не правильный способ...

***

      Всё тело Мина болело и ныло от боли, но он всё равно встал и, собравшись, вышел из комнаты, в которой провёл целую ночь с Чимином. Но не только его тело болело, болело и сердце. Не физически, нет, он не болен. У него болела душа. Он не понимал, как такое вообще могло случиться. Что случилось с его лучшим другом? Почему он поступил именно так? Все эти вопросы волновали его, но не в такой большой степени, как... Как та боль, что принёс ему Пак. Это, можно сказать, предательство. Предательство их дружбы. Один человек, что был для него как родным, просто взял и предал его. Это было больно. Очень больно. Это та боль, из-за которой обычные люди не выдерживают и сбрасываются с моста или совершают какое-нибудь другое самоубийство. Но Юнги же тоже человек. Он дышит и живёт. Он не какой-то там супер человек, который может вытерпеть это. Он обычный. Самый обычный, ничем не отличающийся от других, поэтому и он не может выдержать этой боли... Эта рана, что нанёс ему Чимин, как будто перекрыла ему кислород, без которого он не может дышать и жить вообще.       Он зашёл в квартиру, в которой жил вот уже год. Юнги совершенно не хотел сюда возвращаться, но у него даже денег не было, чтобы хотя бы снять себе номер в отеле. Это место пахло так же как и Чимин, поэтому как только он вошёл, сразу вспомнил о тех моментах, когда они вместе с Паком весело проводили время за играми и просмотрами фильмов. А потом он вспомнил о вчерашней ночи и теплые чувства, что у него возникли, исчезли и осталась лишь боль в сердце и гнетущее чувство на душе.       Как можно быстрее собрав свои вещи и деньги, Мин ещё раз напоследок взглянул на это место и вышел из квартиры.       Зайдя в первый попавшийся отель, что был довольно далеко от дома Чимина, Юнги снял комнату и, зайдя в неё, сел на диван.       В таких ситуациях обычно люди не могут сдержать своих слёз и Юнги не исключение. Сначала одинокая слезинка скатилась по его щеке, капая на его рубашку, оставляя на ней мокрые пятна. - Ха... Интересно, что же это я... - стирая её, сказал Мин и не выдержал. Сначала ещё несколько слезинок скатились вслед за первой, но уже потом он не мог их остановить.       Слёзы обжигали нежную светлую кожу, оставляя за собой на ней мокрый след.       Мин старался успокоиться, но у него этого не получалось. Каждый раз, когда он вытирал слёзы, начинал плакать ещё сильнее. Каждый раз, когда немного успокаивался и думал, что это конец, но снова начинал плакать, вспоминая все детали того вечера. - Чёрт... Чимин... Что же... ты наделал...       Выпив немного воды, он начал потихоньку успокаиваться. Он был сломлен, иногда в его голове даже проскальзывала мысль о самоубийстве, но он быстро отгонял её, сводя к тому, что это не выход...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.