ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Целый год Юнги скрывался от Чимина и как бы тот не пытался найти его, каждый раз, когда Пак находил хоть одну зацепку, Мин сразу же бесследно исчезал.       Этот целый год пошёл насмарку, когда Чимин, выходя из кафе, в котором у него в очередной раз была встреча с его подопечным, случайно заметил на другой стороне дороги знакомый силуэт. Тот самый, такой дорогой и любимый, что он так долго искал. - Юнги. Стоп, Юнги? Чёрт... - высматривая парня с белой шевелюрой в черной худи, пробормотал Пак. - Юнги, стой! - крикнул он так, чтобы тот услышал.       Но обернувшись на звук, беловолосый, завидев своего "лучшего" друга, изменился в лице и сорвался на бег. Его душа всё ещё болела. Он не хотел делать себе ещё больнее. - Чёрт. Я тебя так долго искал и сейчас ни за что не отпущу! - сказал он и, осмотревшись по сторонам и не заметя ни одной машины, перепрыгнул через ограждения и начал перебегать дорогу.       Последнее, что Чимин успел услышать перед тем, как потерял сознание - это визг тормозов, взволнованные разговоры прохожих и крик Мина "Чимин!". Резкая боль во всём теле и темнота.

***

      Юнги сидел возле белой больничной кровати, сжимая пока ещё тёплую руку Чимина. Все его тело было перебинтовано, а лицо казалось таким умиротворенным.       Перед глазами Мина всё ещё проносились картинки недавних событий.       Услышав визг тормозов автомобиля, Юнги увидел, как Чимин падает на асфальт, а машина, пытаясь остановиться, врезается в ограждение. Он подбежал к Паку, лежащему на дороге, упал на асфальт, сжал его руку и крикнул, чтобы люди побыстрее вызвали скорую. Чимин посмотрел на него, взглядом говоря "прости", как будто зная, что уже не сможет этого сказать в слух. Как будто зная, что уже не проснётся, что сегодня он покинет этот мир. Уже через секунду его глаза закрылись. Лицо выражало лишь спокойствие. Он наконец-то смог извиниться и может отпустить все те чувства сожаления, что опутывали его душу целый год и не давали ему дышать спокойно. Всё, из-за чего Юнги скрывался этот год, сразу же забылось и то жгучее чувство на душе испарилось. Сейчас важнее был Чимин, а не обиды на него. Он чувствовал как по его пальцам стекала кровь Пака, но Мин все равно прижал его руку к своему лбу и все также шептал "не умирай". Боль от того, что он осознавал, что сам в этом виноват, пожирала душу изнутри.       Скорая приехала через пятнадцать минут, но Мин ощущал эти минуты по другому, ему казалось, что прошло уже, как минимум два часа. И всё это время он держал руку друга и, сквозь слёзы, говорил, чтобы Пак немного потерпел, что помощь уже рядом, чтобы он не умирал и не оставлял его одного. Чимина сразу же забрали в больницу, а Юнги, представившись братом, поехал с ним. - Юнги... - открыв глаза, сказал Пак, выводя Мина из транса. - Чимин, - слёзы снова подкатились к глазам. Юнги было больно, видя, как Пак весь перемотанный бинтами, старался улыбнуться. Больно от того, что он понимал, что это он виноват в этом происшествии. Что это из-за него Чимин пострадал. Что это всё произошло из-за того, что он начал скрываться. - Не плачь, - проведя рукой по скатывающимся слезам, сказал Пак. На его лице появилась улыбка. Он был рад наконец встретить человека, которого он любит и которому причинил боль. - И прости... - его рука безвольно упала вниз. Аппараты, поддерживающие его жизнь, запищали. - Чимин? Чимин! - Юнги не понимал, что произошло. Вот Пак только что разговаривал с ним, а вот уже врачи пытаются не отдать Чимина в руки смерти. Всё было как во сне. В самом страшном кошмаре.       Юнги смотрел на это как будто через какую-то пелену. Но как только ему сказали одно единственное слово "соболезную", всё встало на свои места. Его разум прояснился, он понял, что произошло. Что Чимин умер и его уже не вернуть. У него началась истерика. Слёзы, что так давно не лились из его глаз, сейчас текли, не переставая. Раньше он плакал из-за поступка Пака, а теперь слёзы капали уже по другой причине, из-за самого Чимина. Из-за его смерти. Пак единственный человек, заставляющий его плакать.       Всё, что было дорого Мину, а точнее, тот, кто был ему самым дорогим человеком, исчез. Врачи ещё долго пытались его успокоить, пока не поняли, что лучше оставить его одного на некоторое время.

***

- Мин Юнги? - в голосе говорящего почувствовалось некое удивление. Вот его он точно не ожидал увидеть здесь. Тот, кого он ищет уже год, нашёлся так легко.       Сейчас были не самые лучшие обстоятельства для встречи, но сердцу же не прикажешь, верно?       Увидев ту самую светлую макушку, сердцебиение Чона усилилось. Жар пронзил всё тело, разливаясь приятным чувством.       Сидя на стуле в коридоре больнице, пытаясь придти в себя, Юнги поднял голову и увидел того, кто также, как и Чимин искал его. На его лице застыло выражение непонимания, а сердце бешено забилось. Запах того самого бананового молока разжигал в нём некое чувство, которое он еще и сам не до конца понял.        Слишком уж много неожиданных встреч произошло сегодня. - Ты что здесь делаешь? - Чон присел рядом с ним и, заметив состояние Мина, сам понял ответ на свой вопрос. Ему хотелось взять и прижать это маленькое беззащитное существо к своей груди и не за что не отпускать. За этот прошедший год он понял, что тот запах терпкого кофе прочно засел в его голове. Понял, что он чувствует к этому странному омеге. - Чимин... То, что случилось с ним... Это моя вина. Это я виноват. Я и только я... Лучше бы он никогда не встречал меня. Я всё только испортил... - Мин прикрыл лицо руками. Его глаза уже начали опухать от продолжительных слёз. - Юнги... - А что здесь делаешь ты? - пытаясь хоть чуть-чуть отвлечься, спросил он. - Я веду это дело и не думаю, что здесь виноват именно ты. Это несчастный случай, случившийся по невнимательности обоих сторон. - И всё же... - чувство вины потихоньку начинало съедать его душу. Даже слова Чонгука не помогали. - Если бы меня не было... Было бы лучше. - Ты сейчас серьёзно? - его тон был довольно грубый. Было понятно, что он взбешен. - Ты думаешь, что услышь тебя сейчас Чимин, он бы обрадовался тому, что ты говоришь такое? Я так не думаю. Юнги, сделанного уже не воротишь, как и жизнь человека, но не думаю, что Пак бы простил себя, если бы знал, что ты винишь себя в его смерти. - Но... - Я не говорю тебе забыть об этом. Я говорю, что тебе нужно продолжать жить дальше, радуясь тому, что жив. Думаю, что тогда бы Пак спокойно мог уйти в лучший мир. - Чонгук... Ладно, - он улыбнулся сквозь слёзы. - Чимин, прости меня за всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.