ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Мы идём на свидание и точка.

Настройки текста
      С момента смерти Чимина прошло уже несколько месяцев. Юнги всё ещё жалел о том, что произошло, но уже не так сильно винил себя в его смерти, если так можно сказать...

***

- Юнги. Юнги, открой дверь, - Чонгук пытался достучаться до вечно спящего Мин Юнги. - Мин, чёртов, Юнги, а ну открой дверь, а то я вызову спецназ и вынесу её!       Юнги остался жить в квартире Чимина, где всё так напоминало о нём... - Не трожь мою дверь! У меня не осталось денег СНОВА заменять её! - открывая и впуская внутрь немного раздражённого, но не менее счастливого, Чонгука, сказал Мин. - В тот раз ты серьёзно думал, что я её не выломаю? Разве я мог тогда оставить тебя одного. Не дай бог, ещё чего сотворил бы с собой! А я волновался между прочим... - снимая куртку и проходя по хозяйски на кухню, сказал он. - Да-да, и именно поэтому ты сейчас каждый божий день приходишь ко мне, пугая своими криками соседей? - Тогда может мне просто начать жить с тобой? - присаживаясь на стул, спросил он, смотря на Юнги. - Ну уж нет. Я не выдержу такого шумного человека. Тогда не меня, а тебя уж скорее найдут утопленным в реке. - Хм... Ну тут и не поспоришь. Тогда значит, завтра ты идёшь со мной на свидание. И не каких отказов. Понял? - встав и приблизившись к Мину, прижимая того к стене, сказал Чон. - Ну уж... - Я сказал. Никаких от-ка-зов, - Чонгук улыбнулся совсем не так, как обычно. Эта улыбка была похожа на хищную, когда загоняешь свою добычу в угол и знаешь, что ей никуда не деться. - Встретимся завтра на станции в 10, хорошо? - сказал он и отошёл от Юнги. - Х-хорошо. - Ну... Я убедился, что ты жив и могу идти. До встречи, - сказал Чон и послышался хлопок двери.       Не в силах стоять на ногах, Юнги опустился по стене. Его сердце билось в бешеном ритме, возможно, из-за Чонгука он и не совершил самоубийство, следую за Чимином. Уже через несколько недель после их второй встрече, он понял, что за чувство он испытывает при каждом взгляде на него, да и не только тогда. Он понял, из-за чего при каждом упоминании Чон Чонгука и мысли о нём, у него учащается сердцебиение, а разум уносится куда-то в небо. Понял, почему он каждый раз ищет его взглядом в толпе. Почему хочется обнять его и не отпускать. - Вот чёрт... Он же всё давно понял, верно? - улыбнувшись самому себе, сказал он, прикрывая глаза руками, облокачиваясь головой к стене.

***

- Чёрт... Ну и почему я так нервничаю? Это же просто свидание... Обыкновенное свидание... - пытался успокоить себя Юнги, но у него это совсем не выходило. От волнения он не мог уснуть прошлой ночью, но когда ему всё же это удалось, через некоторое время уже прозвенел будильник. Он никогда не спал так мало. Для него это было настоящим подвигом, встать в 9 утра. И теперь, кроме недосыпа, у него появилась другая проблема, постоянный вопрос "Что надеть?", а после "Мне нечего надеть!".       Он так и просидел, пока не понял, что уже начинает опаздывать.       Надев обыкновенные чёрные джинсы и светлый свитер, он буквально выбежал из квартиры, попутно проверяя время.       На улице была не самая лучшая осенняя погода, и кроссовки Юнги были совсем не рады тому, что они промокли в первой же попавшейся луже. - Блять... - рассматривая промокший кед, прошептал Мин. Возвращаться обратно уже было слишком поздно, поэтому немного стряхнув воду, он побежал дальше, хлюпая кедом. Время уже переваливало за 10.30, а Юнги уже почти добегал до нужного места назначения. - Прости... Я немного опоздал... - положив руки на колени и пытаясь отдышаться, сказал он и посмотрел на Чонгука, который улыбался ему. Его улыбка приносила столько теплоты в этот холодный и дождливый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.