ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Крис

Настройки текста
Примечания:
      Смотря на Чонгука, можно сказать, что теперь его запах даже подходил ему. Он был одет в светло-голубые джинсы, заправленную белую футболку и светлое пальто приятного для глаз цвета. Он выглядел таким взрослым и красивым. Таким недостижимым... - Я так рад, что ты пришёл, - сказал он, всё также улыбаясь. Запах бананового молока летал в воздухе, отчего Юнги немного завис. В него окунаешься, как в океан, наслаждаясь, забывая проблемы и горести. Его запах… необыкновенный, неповторимый, ни с чем не сравнимый… он дурманит, он сводит с ума… Такой до боли знакомый, но каждый раз он словно новый…       Говорят, что запах имеет большое значение. Если вам нравится, как от кого-то пахнет, значит, вам нравится и сам человек. Эти слова сейчас полностью описывали ситуацию Юнги. - Юнги? - заметив, что Мин не может оторвать от него взгляда, Чонгук в голове отметил галочкой маленькую победу из всего его списка под названием "Признаки того, что Юнги в меня влюбится". - Я тебе так нравлюсь, что даже глаз оторвать не можешь? - Да... - сквозь пелену ответил Мин. - То есть нет. Ты вообще о чём? - придя наконец в себя, сказал он, чтобы отвести от себя подозрения.       Мин иногда и сам не мог понять, почему он так долго принимал свои чувства и почему сейчас так долго не может о них рассказать. Хотя, сам для себя он уже ответил на эти вопросы. Ему просто напросто было страшно. Страшно, что Чонгук просто его отвергнет, ведь Юнги ещё не разу ни с кем не встречался и вообще для него Чон - его первая любовь. Раньше Мин не проявлял никаких романтических чувств ни к одному полу, а сейчас его ноги немеют лишь от одного взгляда его возлюбленного. Ему страшно потому, что он боится, что ему могут причинить боль... - Пойдём? - сказал Чон и взял Мина за руку. - Что ты... - Юнги моментально покраснел. Он хотел вырвать руку, но Чонгук прочно в неё вцепился. - Что я делаю? Но мы на свидании, - он улыбнулся. - А на свидании держатся за руки и не важно, что про нас скажут люди. - Но... - Мин попытался скрыть своё смущение за воротом свитера. Мило, - пронеслось в голове у Чона. Конечно, это очень мило, когда твой возлюбленный смущается, потому что держится с тобой за руку на свидании. - Хм... Ты ещё не ел? - спросил он, смотря на Юнги. - Нет. Я торопился и не позавтракал... - Хорошо. Тогда пойдём сначала поедим, - потянув его в направлении кафе, сказал Чонгук.       Зайдя в кафе с миленьким названием "Cookie ", Чон прошёл к столику у окна и сел, всё также не отпуская руку Юнги, держа их сомкнутыми на столе. - Может уже отпустишь... - держа одной рукой свитер и прикрывая смущение, спросил Мин. - Неа, - с самодовольной улыбкой выдал Чонгук.       Чёрт... Ну и почему у меня не выходят из головы его немного потрескавшиеся губы? Так охота лизнуть их и сделать влажными... Блять. Ну и почему же я до сих пор молчу? Почему не могу рассказать, что люблю тебя так сильно... Что даже начинаю потихоньку сходить с ума?... Почему так трудно сказать эти блядские три слова? Я же невыносимо люблю тебя... Так сильно, что сердце разрывается от боли. - Что будете заказывать? - спросила официантка, подойдя к их столику. - Мне американо и парфе. А ты что будешь? - спросил он, смотря Юнги прямо в глаза. Тебя, пожалуйста, - хотелось сказать ему, но выйдя из транса, Мин сказал лишь: - Мне тоже самое... Пожалуйста. - Хорошо, - сказала девушка и отошла. - Юнги... Послушай, что я сейчас скажу, хорошо? - почти спустя пять минут сказал Чонгук. И когда Мин мотнул головой в знак согласия, продолжил: - Понимаешь... Прошло уже почти полтора года с нашей первой встречи. Тогда меня сразу привлёк твой запах, он был таким необычным и таким... До боли знакомым? У меня сразу же возникло чувство, что это, возможно, судьба... Всё это время я хотел сказать тебе, что я лю...       Договорить ему не дали потому, что копна тёмных волос закрыла его обзор. - Чонгуки? - спросил нежный женский голос.       Её волосы, забранные в хвост, свисали прямо перед Чонгуком. Её губы оказались в невероятной близости к губам Чона. И она не упустила возможности, воспользоваться этой ситуацией. Её пухлые губы, накрыли губы Чонгука и не давали к пути отступления. Отстранившись, она присела рядом.       В сердце Мина что-то ёкнуло. Противное чувство. Такое жгучее и неприятное... Ему так хотелось, чтобы на её месте был он. - Воу, прошло наверное около полугода... Верно? - сказала она смотря в глаза Чона. - Крис, ты что здесь делаешь? - на его лице показалось искреннее удивление, он правда не ожидал увидеть её здесь. - Ты не рад меня видеть? Чонгуки... А я ведь так скучала по тебе в Америке, - сказала девушка и, прижавшись ближе, обняла его. - Нет... просто... - Оу. У вас что свидание? - заметив так и не разомкнувшиеся руки Чонгука и Юнги, спросила она. На что, Чон сразу же разжал их. - Приятно познакомится, я Крис Волмур, - сказала она, протягивая руку Юнги. - А ты, я так понимаю, новая пассия Чонгука? - Мин Юнги, - ответил он. - Мне пора, я, пожалуй, пойду... - Мин встал из-за стола и собирался уходить. - Юнги, постой! - Чонгук схватил его за руку. - Ну что ещё? - довольно грубо спросил он. - Крис, прости, но не могла бы ты оставить нас сегодня? - сказал он Волмур. - Не за чем. Думаю, уйти здесь нужно только мне, - вырвав свою руку, сказал Юнги и вышел из кафе. В его глазах отражалось столько боли. Он знал, что Чонгук может причинить ему боль. Знал, но только сегодня он решил довериться ему, а ведь зря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.