ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
      Сердце щемило от боли. Он только сегодня хотел признаться, но, можно сказать, уже получил отказ. Ему было больно. Очень больно. И эта боль была несравнима ни с какой другой.       Сейчас он чувствовал себя слабым. Очень слабым. Идя по дороге, ему просто хотелось сесть и заплакать.       Не страшно иногда чувствовать себя слабым, жалеть себя, плакать. Это не признак слабости, просто все мы устаём. Все мы заслуживаем того, чтобы иметь право иногда чувствовать себя слабым... Вот, например, как сейчас Юнги.       И ему больно даже не от того, что та девчонка его поцеловала, а от того, что Чонгук ничего не предпринял против этого. Можно сказать, он просто проигнорировал это. Посчитал это довольно обычным жестом.       Больно и жутко от того, что Юнги ожидал, что Чонгук всё-таки догонит его, остановит, скажет, что всё это просто ошибка. Но ведь этого не произошло... Чон так и остался сидеть в кафе вместе с Крис. Возможно... Так даже лучше. Не нужно было слепо верить ему и идти на поводу своих эмоций. А ведь я хотел признаться... Наверное, если бы я это сделал, мне было бы только хуже...       Мин шёл по аллее мимо постоянно мелькающих людей. Он не обращал на них внимание, да он вообще ни на что не обращал внимание. Он погряз в своих мыслях. Причём не очень хороших.

***

- Крис... - Чонгук обречённо свалился на своё место. - Что-то не так? Оу... Неужели я испортила ваше свидание, - с некой улыбочкой спросила она. - Что ты тут забыла? Разве не помнишь моих последних слов? - Конечно помню. Ты просил меня больше не искать тебя, ведь ты наконец нашёл своего возлюбленного. Так это был он, да? - Да... Зачем ты это сделала? Скажи, ты специально, да? - смотря ей прямо в глаза, спросил он. - Да, - со всей честностью ответила Волмур. - Но почему? - Потому что я люблю тебя, дурачок, - с улыбкой сказала она. - И не могу отдать тебя ему. Он тебе совсем не подходит. - Наши отношения давно закончились, и вот уж кому, но не тебе решать, с кем мне быть, а с кем нет, - довольно грубо сказал он и встал из-за стола. - Но Чонгуки... Я же гораздо лучше него. Разве ты этого не понимаешь? - Именно поэтому я с тобой и расстался. Ты слишком переоцениваешь себя, - сказал Чон и вышел из кафе. - Ты ещё вернёшься ко мне. Я в этом уверена, - сказала Крис сама себе, довольно ухмыляясь.

***

Чёрт... Юнги, где же ты?- Чонгук оббегал уже почти все места, где мог быть Мин, но так его и не нашёл.       Руки уже начинали мёрзнуть, кажется, зима всё-таки начала вступать в свои права. Не хватало только снежинок, кружащих вокруг.       Чонгук уже начинал думать о том, чтобы заявиться в квартиру Юнги, ведь тот не брал трубку, но заметив знакомую фигуру, сидящую на скамейке, он подошёл к нему. - Юнги... Я уже обыскался тебя. Ты почему трубку не брал? - садясь рядом и взяв того за руку, спросил Чон. Ладонь Мина была ещё холоднее, чем Чонгука, конечно, ведь Юнги неизвестно сколько тут сидел, да ещё и в одном свитере. - Почему же ты не остался с ней? - холодно спросил он, смотря Чону в глаза, но будто бы не видя его самого. - Что? С чего это я должен оставаться с ней, если мой любимый здесь? - сжимая крепче его ладонь, ответил Чонгук. - С того, что с ней тебе, кажется, будет лучше. Пожалуйста, оставь меня одного, - вставая со скамьи сказал Мин, его глаза были полны тоски и боли. Так будет лучше. Я уверен... - Юнги... Постой. Я тогда не смог договорить, но я люблю тебя, - не расцепляя руки, сказал Чонгук. - Прости... Прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.