ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

О чёрт...

Настройки текста
- Возьми хотя бы моё пальто, ты же простынешь, - накидывая на его плечи и почувствовав насколько холодными они были, сказал обеспокоенный Чонгук. Хоть Юнги и сказал ему не приближаться к нему, Чон не хотел, чтобы Мин заболел. - Я не такой слабый, как ты думаешь, - снимая и отдавая ему в руки пальто, Юнги отвернулся и ушёл. - А может и слабый, - смотря в зеркало на своё покрасневшее лицо, сказал Мин, понимая, что он, кажется, заболел, причём довольно таки серьёзно. Голова, казалось, налилась свинцом. Всё было как в тумане, чувства немного притупились и он не понимал отчего же так больно, от того ли, что Чонгук причинил ему боль или от того, что он просто заболел.       Головная боль всё усиливалась и Юнги решил прилечь, ведь как говорят "Утро вечера мудренее" и "Сон решает все проблемы". Второе даже, кажется, правдивее первого.

***

      Чонгук так и остался сидеть на том самом месте, где только что был Юнги. Он понимал, что сделал тому больно, что ничего не смог предпринять по этому поводу, что просто так Мин его не простит...       Ох... Я так хочу коснуться тебя! Прижаться, провести пальцами по тёплой коже. Попробовать её губами, языком... Мне ведь так мало нужно, Юнги! Мало, - большего всё равно никогда не будет. Хотя и очень хотелось бы... Я пришёл сегодня, чтобы сказать тебе... Чёрт... Надо было начать прямо: "Юнги, я люблю тебя. Я больше не могу это скрывать. Я хочу,чтобы ты знал: я люблю тебя!!!"       Интересно, он бы растерялся? Да, скорее всего. Но это будет скорее растерянность из-за неожиданности, а не из-за того, что я ему даже не интересен верно? Потом он бы посмотрел на меня своими красивыми и завораживающими карими глазами и... Обнял бы? Боже, сколько месяцев я вижу это во снах!       Или не обнимет... Скажет:" Тебе просто кажется, не думаю, что ты правда меня любишь. Ты просто принимаешь привязанность и дружбу за любовь."       Но, если бы он и хотел бы произнести эту фразу, я бы не дал ему сделать этого. Я бы просто его поцеловал. И ему ничего бы не оставалось, кроме как ответить на мой поцелуй... Он ведь меня не оттолкнул бы, да? Он бы не смог... Скорее всего.       Он бы не оттолкнул меня и я бы целовал его так, что он бы почувствовал... Почувствовал, что я и правда его люблю и готов на всё... Пусть он может и не любит меня, но если бы он ответил хотя бы на поцелуй, то может потом и...       Чону пришлось остановить свои мысли - у него закружилась голова от сцен, которые теснились в его воображении. Ему снова хотелось прикоснуться к этому хрупкому, такому непорочному телу и сделать с ним всё то, что давно хотел.       Тем более, что у нас это уже было. Он ведь мой истинный, а значит мы должны быть вместе, верно? Юнги, я ведь ничего не прошу взамен... Только хочу, чтобы ты позволил мне любить тебя, быть с тобой! Коснуться тебя, вздохнуть снова твоего запаха...       Он горько улыбнулся своим мыслям. Всё, что ему сейчас остаётся, так это лишь мечтать об этом.       Зачем об этом мечтать, если сейчас уж ничего не поделаешь? Только, если бы время повернуло вспять, я мог бы всё это сделать... Так зачем расстраивать себя ещё больше? Юнги...       Каждый раз вспоминая этот, знакомый до боли, запах кофе, он утешал себя мыслью, что они ещё могут быть вместе, что всё ещё можно исправить, что Чон ещё разрушил не всё то, что жило в душе Юнги и что всё ещё можно восстановить. - Не время просто сидеть тут и бездействовать. Я не для того его искал целый год, чтобы в один день всё испортить. Нужно действовать... Я ещё смогу всё вернуть, - сказал он сам себе шёпотом и встал со скамьи, что в этот последний час стала для него чем-то большем, чем просто уличная скамейка. Теперь это место означало начало того, что Чонгук начнёт всё заново и постарается вернуть Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.