ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Снеговик-гопник

Настройки текста
      Как уже и говорилось " Сон решает все проблемы", но это не совсем так. Когда человеку причинили боль, не физическую, а ту, которая разрывает сердце напополам, ту, после которой с каждым разом становится ещё больнее, ту после которой уже не хочется доверять людям... Которая не пройдёт через определённое время, которая просто так не заживёт сама по себе. Такая боль не пройдёт, даже если хорошо поспишь. Тело просто отдохнёт, но сердце будет болеть всё также. - Надо было хоть что-то принять перед сном... - сказал Мин, понимая, что болезнь кажется начала прогрессировать. - Придётся в аптеку идти... Блять... - вставая с кровати, сразу же хватаясь за прикроватную тумбочку рукой из-за головокружения, прошипел он. Минус того, что ты живёшь один, когда болеешь, тебе самому приходится переться за лекарствами и Мину эта перспектива не очень нравилась. Хотя... Как это не очень? Совсем не нравилась. На улице холодно и слишком светло. Ему совсем не хотелось вообще выходить из дома, но гудящая от боли голова твердила о том, что если он сейчас не выпьет что-то жаропонижающее, то его мозги просто расплавятся.       Кое-как натянув на себя спортивки и толстовку, Юнги надел куртку и замотал себя шарфом, чтоб наверняка. Он был похож на какого-то снеговика-гопника, но ему было плевать на это. Главное тепло и тем более, что аптека находилась совсем рядом и никто из знакомых, которых как таковых и нет, его не увидит в таком виде.       Закрыв дверь и засунув уже начинающие мёрзнуть руки в карманы, он вышел на улицу. Он и правда дошёл до аптеки не встречая ни одного знакомого, но обратная дорога вышла не совсем удачной. Хотя... Она вышла совсем неудачной, если уж говорить честно...

***

      Действовать на ночь глядя было довольно странно, тем более, что Юнги нужно было дать немного времени, чтобы побыть одному. Чонгук это понял и решил, что придёт к Юну утром, как и делал до этого. Это стало для него ежедневным ритуалом. Сейчас, вспоминая как Юнги тогда не хотел даже идти к двери, но всё же открывал иногда улыбаясь после того, как Чонгук морозил какую-то глупость на это, это делало его счастливее. Такие моменты навсегда останутся в его памяти и когда будут такие же плохие дни, как сейчас, Чон будет их вспоминать и на сердце будет становится тепло. Конечно, сейчас ему очень хочется всё исправить, чтобы таких плохих дней больше никогда не было.       Он уже давно вышел из дома и шёл к Юнги. Такси брать совсем не хотелось, ему нужно было ещё немного времени, чтобы всё как следует обдумать, поэтому он просто шёл по тротуару и грел себя мыслю, что он сделает всё как надо, что он не оплошает и, что он наконец нормально сможет рассказать Юнги свои чувства...       Дом Юнги становился всё ближе и ближе, а уверенность Чонгука исчезала всё быстрее и быстрее, но он всё же просто шёл вперёд, держась на одной только мысли, что, если он не сможет сейчас ничего сделать, то он не уверен, что ему представится ещё хоть один такой шанс.       Когда вдалеке он увидел человечка с белой макушкой, похожего на снеговика, полностью укутанного в шарфе, он понял, что это Юнги. - Точно Юнги, - сказал Чонгук, когда парень оглянулся назад.       Кажется, всё-таки заметив Чона, Мин попытался убежать, уйти и больше никогда не встречаться с ним, но тёмноволосый смог его догнать, схватив за запястье и повернув к себе лицом. - Блять... Вышел называется за лекарствами, - пробубнил себе под нос Мин, пытаясь вырвать руку из стальной хватки. - Почему ты меня избегаешь? - схватив вторую руку Юнги, сразу же спросил Чонгук. Он не хотел ходить вокруг да около... По крайней мере, не сейчас... Сейчас было неподходящее время для этого. - Тебе кажется. Мне нужно домой, отпусти, - пытаясь вырваться, Юнги дёргал руками, попутно шурша пакетом. Головная боль снова давала о себе знать, перед глазами Мина всё начало немного плыть. - Почему ты меня избегаешь? - снова повторил Чон, всё также держа обе руки Юнги. Кажется, он скоро взорвётся. Он понимал, что обидел Мина из-за Крис, но это же совсем не было поводом для того, чтобы Юнги его так избегал, верно? - Я сказал тебе больше не приближаться ко мне! Отпусти! - Юнги начал кричать и вырываться из рук Чона ещё активнее. Прохожие начали оглядываться на них. Чтобы Юнги перестал кричать, Чонгук не придумал ничего лучше, кроме как поцеловать его. Прямо здесь, на улице, не обращая внимания на тех самых прохожих.       Мин всё ещё старался вырваться, но вскоре прекратил свои попытки. Тогда Чонгук наконец отпрянул от его губ и посмотрел на него. - Юнги? Юнги? - подхватывая падающего Мина, крикнул Чон. - Что с тобой? - приложив ладонь к щеке Юна, спросил Чон. - Боже, да ты весь горишь просто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.