ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Прости...?

Настройки текста
      Чонгук взял отключенного Юнги на руки и понёс в его квартиру. - Чёрт... Юнги... - смотря на немного скорчившееся личико Мина, Чонгук чувствовал дикую боль. Ему совсем не хотелось видеть своего любимого в таком состоянии. Именно поэтому сейчас он просто обязан позаботится о нём и помочь тому выздороветь.       Пошарив по карманам Мина, Чонгук нашёл ключи и открыл входную дверь.       Положив бессознательное тело Юнги на кровать, Чонгук прошёл на кухню за таблетками. Сняв с Юнги куртку и накрыв его одеялом, Чон положил на его голову прохладное полотенце. - Надеюсь, что с тобой всё в порядке...       Он хотел отойти снова на кухню, но Юнги вцепился в его руку, не давая и двинуться с места. - Не уходи... - сквозь сон шептал он. - Чимин... - в уголках его глаз начали собираться слёзы, которые скатывались по его щекам, оставляя на подушке мокрые капли. - Юнги... - с болью на лице, прошептал Чонгук. - Чёрт... - садясь на кровать рядом с ним, он сжал его руку.       Чон и сам не заметил, когда успел уснуть. Возможно, это произошло из-за прошлой бессонной ночи, которую он провёл в обдумывании того, как извиниться перед Мином и как сделать так, чтобы тот его простил. А возможно, потому что он, как и Юнги, чувствовал себя не очень хорошо.       Как только он открыл глаза, Чонгук заметил, что Юнги всё ещё спит, а Чон лежит рядом с ним, держа того всё также за руку. Не собираясь расцеплять руки, он засмотрелся на спящего Мина. Кажется, кошмар, мучающий его уже прекратился и сейчас Юнги тихо, мирно спал. Спал так умиротворённо, казалось и не было тех недавних событий...       У него было такое нежное, детское выражение лица, а дыхание спокойное и ровное... Невозможно было удержаться... Сердце Чонгука пылало нежностью и любовью. И стараясь не разбудить его, а только нежно прикоснуться к его губам, он поцеловал его. Заметив, что Юнги на это никак не отреагировал, Чон посмотрел ещё раз на него и вышел из комнаты.

***

      Раскрыв глаза, Юнги сначала не понял, где он находится. Головная боль почти прошла, осталось лишь ощущение, как будто он сейчас находился в каком-то тумане или где-то ещё, но только не здесь, на своей кровати под тёплым одеялом.       Вспомнив, что произошло сегодня утром, он резко подскочил, чего ему делать не следовало. Голова начала немного кружиться, а глаза застелила белая пелена. Но посидев пару секунд ровно, всё прошло и он попытался встать с кровати, снимая с себя мокрое полотенце и не понимая, откуда оно здесь взялось. - Чонгук? - немного подумав, проговорил он вслух. - А ведь и правда... Он последний, кого я тогда видел... - решительно шагая к двери, шептал он.       Юнги подумал, что это Чон притащил его домой и поэтому хотел поскорее узнать, правда ли это. Выйдя из своей комнаты, он почувствовал вкусный запах, идущий с кухни. - Чонгук...? - заходя на кухню и видя перед собой спину альфы, сказал Мин. - Юнги, ты проснулся! Как самочувствие? - с лёгкой полуулыбкой спросил он, подходя ближе. - Порядок. Ты можешь идти домой, - холодно произнёс Юнги.       В душе Чона что-то оборвалось. Он знал, что Мин его просто так не простит, но этот холодный, режущий душу тон заставил его застыть на месте. Чон и правда не мог сдвинуться с места. Почему-то ему очень хотелось просто взять и заплакать, как в детстве. Поплакать и всё пройдёт... Так всегда было... Но не сейчас. Сейчас даже, если бы он заплакал, ничего бы не прошло. Сейчас он просто не мог позволить себе лить слёзы, это пустая трата времени. Чонгук сильный, он выдержит, сможет, справиться... Всё исправит. И всё будет в порядке. Да даже, если бы всё стало как раньше, было бы гораздо лучше, чем есть сейчас. Тогда Чон хотя бы иногда мог видеть улыбку Мина, хоть и мимолётную, но улыбку. Искреннюю, прекрасную... - Юнги, прости меня, прошу, - с решимостью в глазах, произнёс Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.