ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Отказ

Настройки текста
- Не думаю, что смогу этого сделать... Я понимаю, что ты этого не хотел и что ты не повторишь такого... Но... Я не могу. Если ещё раз случится что-то такое, мне будет ещё больнее... - запуская пятерню в волосы, сказал Мин, сжимая руку в кулак. - Юнги, дай мне один шанс, прошу... - сердце сжималось от боли. Вот уже около двух лет Чон любит его, но всё никак не может заполучить. - Мне... нужно подумать. Я не могу так сразу решить... - опуская свой взгляд вниз, ответил Юнги. Ему и правда нужно было о многом подумать и наконец унять эти горькие чувства, режущие душу.       Чонгук грустно улыбнулся. Знал же, что Юнги не сможет простить его так скоро, но всё равно надеялся... Надеялся, что всё станет как раньше...       Чон подошёл чуть ближе и хотел взять Мина за руку, почувствовать его тепло и легонечко поцеловать. Но он резко спрятал руку в кармане, давая понять, что сейчас не хочет этого. - Буду ждать, - давить на Мина было не самым лучшим решением, поэтому он просто ушёл. - Ха... Сейчас единственное, что мы можем сделать - это улыбаться друг другу, стоя по разные стороны... Разве нет? - горько улыбнувшись, сказал Юнги, как только Чонгук ушёл и осел на пол возле стены.       По щеке скатилось что-то мокрое и упало на пол. - Почему ты плачешь, Юнги? Почему плачешь... - спрашивал он сам себя. Слёзы капали из глаз, не собираясь останавливаться. - Тебе просто нужно перестать думать об этом... - тихонечко всхлипывая, сказал Мин. - Почему это произошло?... Точно ли я боюсь причинить боль себе?... Думаю, мне не стоит начинать встречаться с ним... Будет лучше, если он начнёт встречаться с Крис. Она красивая, привлекательная... Такая девушка определённо нравится парням... А если он будет со мной... Когда-нибудь он всё-таки меня разлюбит и начнёт встречаться с какой-нибудь девчонкой, да даже с этой Крис... Не могу... Не хочу, чтобы снова было больно... Такие отношение не смогут продержаться долго.

***

      Юнги позвонил Чонгуку на следующий день. Он долго не мог решиться и так и не смог, поэтому хотел сказать всё при встрече. В живую легче сказать, что ты больше не хочешь видеться с человеком...       Чона же это очень обрадовало. У него в душе зародилась надежда, что Юнги всё же скажет ему, что они могут быть вместе, а потом бы они вместе пошли есть ванильное мороженое и, держась за руку, смотреть вместе фильмы. Но всё это только его мечты. Он же не знал, чего, на самом деле, хочет Мин...       Улыбка с его лица не сползала до самого прихода Юнги. Он был счастлив увидеть его, хоть и, возможно, в последний раз. Прочь пессимистичные мысли, - говорил он сам себе, но всё также думал о плохом. И выражение лица Юнги подтверждало некоторые его догадки. - Чонгук... - он всё ещё не мог ничего сказать. Просто не хотел. Не хотел, чтобы они перестали видеться, но иначе было нельзя... - Ты уже обедал? - прервал его Чон. На самом деле, он не хотел сейчас знать ответ. Не сейчас... Сейчас он ещё не готов. - Давай пообедаем? - он хотел его взять за руку, но в последний момент спрятал руку в свой карман. Ещё слишком рано для этого. - Хорошо... - На самом деле, совсем недавно он уже ел, но Мин тоже хотел хоть немного потянуть время. Не всё сразу. - Тогда пойдём, - улыбаясь, сказал Чонгук и пошёл в направлении кафе. Если бы мы встречались, он бы взял меня за руку и, подстраиваясь под мой темп, мы бы пошли вместе... А сейчас он идёт впереди меня и я чувствую себя как-то не так... Всё же надо побыстрее заканчивать с этим, иначе я уже не смогу ему отказать... - Юнги? - остановившись и посмотрев назад, спросил Чонгук.       Только сейчас Мин заметил, что всё ещё стоит на месте. Его ноги словно приросли к земле и совсем не хотели двигаться. На глазах начали выступать слёзы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.