ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
- Юнги, что случилось? - подбежав к нему, испуганно спросил Чонгук.       Его сердце сжалось, когда Мин посмотрел на него заплаканными глазами и произнёс: - Чонгук... - сквозь слёзы сказал он. - Я не могу... - Что? Ты о чём? - не совсем понимая, но также волнуясь, спросил он. - Прости, - оттолкнув его от себя, Юнги побежал куда глаза глядят, без разницы, главное, подальше отсюда. Подальше от того, кто может сделать больно... Подальше от того, кого он любит... - Юнги! Подожди! - крикнул он, но Юнги уже скрылся за углом дома. - Чёрт... - Его сердце болело, Чон не хотел, чтобы Мин плакал. Да ещё и так... Сжав своё пальто в области сердца, Чонгук попытался успокоиться и подумать, что же пошло не так. - Да пошло всё, - через секунду сказал он и сорвался на бег, пытаясь догнать Юнги.       Догонять его не пришлось, много он не пробежал. Мин сидел за тем самым углом, где скрылся. Сидел на земле и, сжимая руки в кулаки, пытался перестать плакать. - Юнги... - Чонгуку и правда больно было смотреть на такого Юнги. Слабого, беззащитного... Его хотелось только защищать, лелеять и укутывать в одеялко, подавая чашечку горячего шоколада.       Взяв его за руку, он потянул его на себя, заставляя встать и повёл за собой. - Куда мы идём? Куда ты меня ведёшь, Чонгук?! - не переставая плакать, спросил Мин. Сейчас и он сам чувствовал себя беззащитным и слабым. Таким слабым, что аж тошно... Чон завёл его в проулок, где никого не было. Им нужно было поговорить наедине, чтобы никто не мог помешать. - Юнги, что происходит? - довольно грозно спросил Чон. Ему было больно оттого, что он не знал из-за чего плачет его любимый. - Можешь сказать почему ты плачешь? И прежде чем я разозлюсь... Посмотри мне в глаза. - Я не плачу, - довольно уверенно произнёс Юнги, вытирая мокрые дорожки на щеках. - Чёрт возьми... Юнги, почему ты плачешь? - Я правда не плачу... - Значит, не скажешь мне...       На его слова Мин лишь помотал головой. Он сам не понимал, что происходит, поэтому и сказать этого не мог. - Если не скажешь мне... - взяв его за плечи, начал Чон, - я тебя поцелую, - оставив между ними около двух сантиметров, сказал он.       Прикрыв его рот рукой, Юнги отодвинул его от себя. - Ты не должен этого делать... Ты должен делать это с очаровательной девушкой, - смотря прямо ему в глаза, сказал Мин. - Вместо парня... Вроде меня... - Что за херню ты сейчас говоришь? - не отрывая глаз, спросил Чон. Он правда не понимал, почему же Юнги так говорит. - Ты должен делать это с Крис... Не со мной, - опустив свой взгляд вниз, произнёс он. - Но между мной и Крис ничего нет! - начиная злиться, сказал Чон. - Но ведь между нами... Тоже ничего нет, - сжимая свою куртку, прошептал Мин. - Юнги, я ведь тебе уже говорил... Что я люблю тебя. Ты что считаешь, что я говорил это несерьёзно? - конкретно разозлившись, сказал Чонгук. Его нервы уже начали сдавать, так хотелось просто сесть и зарыдать, а сердце болеть так, что аж ноги начинали переставать держать. - Не говори так... Всё это произошло, потому что мы были слишком близки... Тебе должны нравится девушки... - с некой болью в голосе говорил Мин. - А не такой парень как я... Тебе должна нравится Крис, но не я... Ты должен целовать её, но не меня... - слёзы снова начали собираться в уголках глаз. - Ты должен заботиться о ней... Но не обо мне. Ты просто запутался...       Для Чонгука было больно слышать такое, слёзы уже текли из его глаз, скатываясь по щекам и капая на пальто, оставляя маленькие пятнышки.       Он не выдержал и прижал к себе Юнги. Такого маленького и беззащитного, но причиняющего огромную боль этими словами. - Если честно, я хочу тебя убить... Ты даже не подумал, перед разговором. Но теперь я понял, что ты чувствовал всё это время... - Юнги всхлипывал у него на плече и он чувствовал себя немного лучше. - Верно... Парню должны нравиться девушки. Но мне нравишься ты, потому что это ты. И не важно девушка ты или парень. Сохрани мои слова в сердце, Юнги, - сказал Чонгук и Мин обнял его в ответ. Так они простояли ещё немного, пока Юнги полностью не успокоился.

***

- Я завидую Крис, - уже сидя в кафе, сказал Юнги. - Почему? - Чонгук посмотрел ему прямо в глаза. Сейчас они уже свободно могли говорить друг с другом, высказывая всё то, что лежит у них на душе. - Я завидую тому, что она может честно заявить, что ты ей нравишься, а у меня нет столько храбрости... - ковыряя вилкой в только что принесённом салате, сказал Мин. Чонгук тяжело вздохнул. - Юнги... Я... - Ты мне нравишься... И что мне делать? - поднимая взгляд и встречаясь глазами с Чонгуком, спросил он. - Ты мне нравишься с тех пор, как мы впервые встретились... Каждый раз, когда я с тобой, я очень счастлив. Я так счастлив, что боюсь однажды тебя потерять. И я скучаю по тебе каждую секунду...       Чон приблизился к нему и, закрыв себя от взглядов людей меню, поцеловал его. И снова это чувство мягкости его губ, его теплоты, передающиеся через уверенные прикасания, всё это, накрыло их полностью. Ещё бы чуть-чуть и даже осуждающие взгляды людей не смогли бы из остановить. Они наконец-то без всякой лжи раскрыли свои чувства друг друга. - За этот поцелуй я извиняться не буду, - отстранившись от Мина, сказал Чонгук, улыбаясь. - Потому что я правда хотел тебя поцеловать. И твои губы... Они такие сладкие.       Эти слова заставили Юнги смутиться. И пытаясь спрятаться от всепоглощающего взгляда Чонгука в вороте своей рубашки, он выглядел только милее в глазах Чона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.