ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Океанариум

Настройки текста

***

- Я же говорила, что ты ещё вернёшься ко мне... Чонгуки, ты обязательно вернёшься, - с ухмылкой сказала Волмур, доставая документы из своего стола. "Пак Чимин. 22 года. Омега. Информатор." - Обязательно вернёшься, - как заведённая шептала она, продолжая просматривать документы. - Нашла, - ухмылка стала даже ещё более зловещей, чем была. Кажется она знает, что делает и её никто не остановит. "Мин Юнги. 22 года. Омега. Wrigle." - Интересно... Почему он всё ещё числиться в организации, если не выполнил ни одного задания?

***

- Юнги, - поглаживая белые волосы Мина, начал Гук. - Что? - поднимаясь с его колен, спросил он. Юнги выглядел немного сонным, но от этого Чону он казался ещё милее. Так и хотелось прижать его к себе и никогда не отпускать. - Мы ведь так и не сходили на нормальное свидание, - сказал Чонгук, пристально смотря в глаза своему возлюбленному. - И куда бы ты хотел пойти? - Океанариум... Последний раз я был там с родителями... - проговорил он совсем тихо. - Хорошо. Я тоже там давно не был, - с улыбкой сказал Чон, всё также смотря в глаза Мина искренним и влюблённым взглядом. Потрепав его по голове, он поцеловал его в лоб, прижимая к себе и обнимая.       Чонгук давно мечтал о таких вот тёплых вечерах с Мином. Когда можно ни о чём не заботиться, а просто вместе лежать и смотреть фильм.

***

      Голубоватый свет приятный для глаз, красивые и разнообразные рыбки и Чонгук с Юнги, рассматривающие всё, что можно и немного стесняющиеся взять друг друга за руки на людях. - Дай свою руку, - сказал, наконец, Чон, смотря на такого очаровательного Мина.       Юнги сегодня был в розовом мягком свитере, который он никогда бы не надел, если бы не чувство, которое заставляло его немного удивить Чонгука. Он хотел выглядеть красиво и нежно. Хотя и сам не понимал, откуда возникло это чувство. - Здесь же люди... - Никто на нас не смотрит. Не обращай внимания, - улыбаясь, сказал Чон и взял Мина за руку. - Ладно... - пытаясь скрыть смущение, Юнги спрятал лицо в вороте своего свитера.

***

- Интересненько... - наблюдая со стороны, сказала она. - Думаю, пора с этим заканчивать. Луи, действуй по плану. - Да, госпожа.       Парень лет 25 направился прямо к сладкой парочке - счастливому Чонгуку и нещадно краснеющему Юнги. - Мин Юнги, так? - подойдя к ним, спросил он. Его полностью чёрный костюм сразу выделялся в такой обстановке.       Мин сразу же убрал свои руки в карманы, тем самым немного огорчив Чонгука. Хотя, Чон и понимал, что люди не поймут их, если они открыто скажут о своих чувствах, он всё ещё испытывал боль от того, что не может как обычная парочка держаться за руки со своим возлюбленным. - Да... Что такое? - немного скованно спросил Юнги. - Попрошу пройти за мной. Наш, а если точнее и ваш босс тоже, хочет встретиться с вами. И лучше бы вам не чудить, вы ведь и сами знаете, как никто другой, что может случиться, - как будто с насмешкой сказал парень, но на его лице ничего не поменялось. Он всё также говорил с полным покерфейсом. - Чёрт. Прости, Чонгук... Мне придется уйти. - Подожди секундочку. С чего это ты должен уходить? Я не знал, что ты работаешь... Ты ведь постоянно сидел дома. - Чонгук, прости, я не могу ослушаться. Я позвоню тебе потом, - сказал Юнги и очередное свидание прошло так себе. - Пошли, - подтолкнув парня в чёрном, он отвернулся и пошёл прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.