ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
- Ну привет, Юнги, - сидя за столиком в кафе, сказала Крис. - Спасибо, что привёл его, - улыбнулась она Луи. Он немного качнул вперед головой все также совершенно без эмоций. - Ты? - Мин был искренне удивлён. Её он точно не хотел увидеть. После всего, что случилось, он вообще надеялся на то, что больше не встретится с ней. Сомневаясь в своих чувствах, он представлял, как Чонгук проводил с ней хорошо время и, вспоминая об этом сейчас, его сердце снова начинало болеть. Это просто банальная ревность. Ревность, которая раздражала Мина, также как и сама Крис.       Оглядев её, Юнги заметил, что она была совершенно расслабленна. Её каштановые волосы были завиты и красиво уложены, обрамляя светлое личико. Макияж спокойный, а одежда в официальном стиле. Было видно, что она шла на деловую встречу. Рядом с ней стоял парень, что привёл Юнги сюда. Такой выделяющийся здесь чёрный костюм и тёмные кожаные перчатки делали его похожим на секретного агента, что, возможно, и есть так. - Да, я. Знаешь... - складывая руки в замок и кладя на них свой подбородок, начала она. Весь её вид говорил о том, что тут что-то точно не так, - я тут просмотрела записи организации... Ты числишься в ней, тебе даже платят зарплату, но ты... Хм... Не выполнил ни одного задания, - с хитрой улыбкой сказал Волмур. По телу Мина прошлась дрожь, что-то в её улыбке было такого странного... - И ты скорее всего знаешь, что бывает, когда у нас появляются нахлебники. Чимин же объяснил тебе? - в её глазах сверкали огни. Ей определенно нравился вид такого немного напуганного и одновременно раздраженного Юнги.       Казалось, они были совсем одни в этом кафе, совершенно не замечали снующих туда сюда людей, чей-то громкий смех и разговоры за соседним столиком. Полностью погрузившись в свою атмосферу, они смотрели друг другу в глаза. Напряжённый воздух сдавливал горло и легкие, заставляя молчать. Просидев в полной тишине пару секунд, Юнги всё же решил, что не намерен оставаться здесь надолго. - Так тот босс, которого видели только избранные и есть ты? - совершенно не обращая внимания на те её слова, спросил Мин. - А Чонгук знает о том, что ты босс крупной организации, которая граничит с законом? Полицейский и преступница... Ты и правда думала, что, если он не узнает, будет с тобой? - улыбка не сходила с лица Юнги. Казалось, вернулся снова тот самый Мин. Такой дерзкий и грубый. Его глаза были полны уверенности, он понимал, что говорит и как это может отразится в будущем. Забив на своё раздражение, он отодвинул его на задний план. - А что насчёт тебя? Как же ты? Ведь ты состоишь в Моей организации. Выдашь меня, я выдам тебя, - этого было не видно за ухмылкой, но она начала паниковать. Положив руки, Крис начала постукивать пальцами по столу, доказывая то, что она немного взволнована. Она и правда любила Чонгука и совсем не хотела показывать ему свои плохие стороны. - Ты мне угрожаешь? - закинув руки за голову, он облокотился на диванчик, на котором сидел. Его расслабленность раздражала Крис, но она всё также продолжала прятать эмоции и не шла на их поводу. - Ты первый начал, что я могла поделать? - Твои угрозы на мне никак не отразятся. Знаешь, когда я первый раз увидел Чонгука? - его небывалая уверенность напрягала Волмур. Она и не думала, что Мин будет себя так вести. Думала, что сможет напугать его и он, поджав хвостик, выполнит всё, что она захочет. - Можно сказать, я тогда попытался выполнить то моё первое задание и именно из-за Чона я его провалил, - вспоминая тот момент, он нежно улыбнулся. Если бы он тогда не вышел к Чону, если бы просто убежал, сейчас он бы не любил так, как не любил никогда.       Теперь Крис стало понятно, что те угрозы были и правда напрасными. Но она больше не совершит такой оплошности и будет действовать как и хотела. Безэмоционально и бесстрашно. - Итак. Ты ведь не знаешь зачем я тебя позвала, верно? - расцепив руки, она взяла чашку уже начинающего остывать кофе и отпила. - Давай на время прекратим наш конфликт и останемся лишь в отношениях босс-подчинённый. Поздравляю, Мин Юнги, ты едешь в Соединённые штаты Америки, - с улыбкой сказала она. - Что? Я никуда не собираюсь ехать и не поеду, - раздражительность снова вернулась. Его бесило, что она так легко сказала слова, которые могут кардинально изменить жизнь Юнги. - Отказы не принимаются. Ты знаешь принципы нашей организации и, если там в Америке, ты не выполнишь моё поручение, ты знаешь, что уже точно не увидишь Чонгука, - в её глазах читался весь тот холод, что проглядывал в её взгляде раньше, но сейчас он был таким всепоглощающим, что хотелось только и делать, что подчиняться. - Я понял. И что же мне нужно будет сделать? - решив не рисковать, спросил Юнги. - О, самое элементарное. Ты должен привезти кое-кого в Корею, - облокотившись на спинку дивана и скрестив руки на груди, сказала она. Сейчас Крис чувствовала, что полностью контролирует ситуацию и ей это нравилось. - И всё? Ха, я ожидал чего-то потруднее... - Нет. Он вряд ли с тобой поедет, да и, скорее всего, не поедет вообще. Но ты обязан его сюда доставить. Любыми способами, но чтоб доставил, - сказала она и встала из-за стола. - Позже скажу тебе дату твоего отъезда и имя человека, которого ты привезёшь, - одаривая Мина последним презрительным взглядом, Крис спешила уйти. - Луи, пойдём, нам пора, - сказала она парню, что всё это время стоял рядом с ней.       Как только они вышли из кафе, Мин вздохнул спокойно. Дышать стало легче, больше той напряжённой атмосферы не чувствовалось.Теперь стало слышно весь тот шум, что был в кафе и это как-никак радовало Юнги. Сейчас последнее, что бы он хотел - так это остаться в тишине наедине со своими мыслями. Чёртова... И зачем ей нужен человек из штатов? Блять. И что мне теперь делать? А ведь с Чонгуком всё только наладилось... И вот надо было ей влезть? Если не поеду, они могут что-то сделать с Чоном... Вот черт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.