ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Америка

Настройки текста
"Ты улетаешь завтра в 16.00. И да, нужен уже не человек, а вещь, которая есть у него. Его зовут Ким Намджун, у него должен находится ключ, который нам нужен. Ты уж там постарайся)" - Стерва... чёрт её дери... Завтра? Вот... Надо сказать об этому Чонгуку... - тихо прошептал Юнги. - Если не говорить... Чон опять может подумать, что я сбежал, как в тот раз... Не хочу разбивать ему сердце. И Крис, она тоже может что-то предпринять, пока меня не будет... Нет, я верю Гуку... Я не должен сомневаться в нём. Он ни за что не предаст меня, верно? Он же любит меня... Но будет трудно сказать это ему, смотря в глаза... Я не могу оставить его одного. Конечно, я не собираюсь убегать или уезжать надолго, но... - садясь на кровать, он сжал телефон в руке. На его лице была такая боль... Только нашёл любовь, и уже скоро с ней расстанется... - Так неохота никуда ехать... Но, если не поеду... Чёрт. А она ведь и правда может что-то сделать... Надо сказать ему сегодня. Я ведь и не так уж и надолго уезжаю...       Через пару секунд пришло ещё одно сообщение. "Чонгуку ничего не говори. Ты же не хочешь, чтобы он пострадал верно?"       Юнги хотелось стукнуть телефон об стену, но он не стал этого делать. Только он подумал, что надо сказать об этом Чонгука, так она сразу же всё испортила. Вновь. - Так охота, чтобы она исчезла куда-нибудь... Например, на необитаемый остров. Так совершенно случайно... - сжимая рубашку, прошептал Мин. - Лучше бы она никогда не появлялась в нашей жизни. Ещё и угрожает ведь... Мразь. "Хорошо" - отправив это в ответ, он лёг на кровать. Столько всего случилось в его жизни.       Были то белые полосы - такие, как встреча с Чимином и любовь Чонгука, то чёрные - смерть Пака и встреча с Крис.       Но жизнь - это не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. В ней всю зависит от твоего хода. Конечно, можно всё свалить на судьбу. Но судьба придумана для лузеров. Это всего лишь глупое оправдание, чтобы сидеть и ждать, когда что-то случится, вместо того, чтобы сделать всё самому. И всё-таки она тоже определяется выбором, который вы делаете, а не совпадением. Если у тебя есть шанс сделать ход, сделай его без сожалений. В тот момент, когда ты пойдёшь, ты продвинешься хотя бы на одну клетку. И за свой выбор ты должен будешь нести ответственность.

***

- Сделаю всё и вернусь обратно... Вернусь и уйду из организации. Обязательно, - прошептал Юнги, держа в руках свой загранпаспорт. - Чонгук, я обязательно вернусь. Обещаю... - сказал он и пошёл на посадку.       Неизвестное часто кажется загадочным и трудным для понимания. Но в бесконечной Вселенной не существует ничего нового, ничего неповторимого. Странный случай, чудесный миг, поразительное совпадение событий, обстоятельств и взаимоотношений - всё это, может быть, уже не раз бывало на планете, оборачивающейся вокруг светила, Галактика которого девятикратно возрождалась заново через каждые двести миллионов лет. Так что всё неизвестное вам, это уже давно известное другим. И раз они живут или жили себе спокойненько, значит, нет ничего страшного в этой неизвестности.       Юнги не знал, что его ждёт в Нью-Йорке. Но сейчас... Видя перед собой своего друга он не знал, что ему делать. - Тэхён? - совсем тихо проговорил Юнги. Мин совсем не ожидал его увидеть здесь. Он знал, что Ким уже давно уехал с родителями в Америку, но не знал куда. Юнги не думал, что так легко встретит здесь, можно сказать, своего друга детства.       Ким Тэхён - человек, с которым Юнги подружился, когда был подростком. Именно тогда он отдалился от родителей и проводил всё своё время с Тэхёном. Игровая приставка, клубы, девушки... В общем всё то, что делают подростки, пытающиеся казаться взрослыми. - Юнги?! - крикнул Ким, услышав немного знакомый голос, он огляделся и, увидев светловолосого, подбежал к нему. - Боже... - разглядывая его со всех сторон, прошептал омега. Его запах вишни полностью окутал Мина. - Это и правда ты? Я уж думал, что мы больше никогда не встретимся! - с улыбкой на лице сказал он. - Сколько лет прошло... Пять вроде, да?       Красные волосы выделялись, но очень подходили Тэхёну. Он всегда был человеком, которого невозможно было не заметить. В карих глазах горели яркие огоньки счастья. А улыбка на его лице, ослепляла всё также, как и пять лет назад.       Тогда они познакомились довольно странным образом. Юнги отстранился не только от родных, но и от всего мира в целом. Он не хотел не с кем контактировать от слова вообще. Но, однажды, он всё же пришёл в какой-то уличный клуб. Тогда ему стало скучно дома и Мин решил немного развеяться. Его настолько всё достало, что, попросив у незнакомца закурить около клуба, он затянул свою первую сигарету и закашлялся. Тогда к нему подошёл красноволосый парень с запахом вишни, который так подходил ему, и забрал сигарету со словами "детям курить не положено", хотя он сам ещё тогда был ребёнком, старше Юнги на год.       Довольно странное было знакомство, но после они продолжили общаться, став, можно сказать, лучшими друзьями. - Да... - немного скованно произнёс Юнги. Вспоминая те времена, он бы хотел и дальше продолжить то общение. Тогда было весело... - Что ты тут делаешь? - спросил Тэхён. - По работе приехал, - ответил Мин и поставил свой портфель на стул. - Я тут тоже по работе. Мне нужно встретить моего начальника... Хм... Может перекусим потом? Дай мне свой номер. Пока ты тут, я хотел бы о многом с тобой поговорить. Мы ведь так давно не виделись... - улыбка не сходила с его лица. Он был искренне счастлив увидеть своего старого друга. - Хорошо. Позвонишь тогда, - записав свой номер в мобильник Тэхёна, сказал Мин и, взяв портфель, пошёл к выходу. - Увидимся, - улыбаясь, проговорил Тэ напоследок. - Ага, - улыбнувшись уголками губ, ответил Юнги. И всё-таки он тоже был рад увидеть его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.