ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Запах малины?

Настройки текста
- И где, чёрт её дери, я должен искать этого Ким Намджуна? - зайдя в первое попавшееся кафе, проговорил шёпотом Юнги.       Кажется, он был настолько погружен в свои мысли, что даже не заметил, как врезался в какого-то парня. Он понял это, только когда тот уже упал на пол, опрокидывая на себя своё кофе. - Извините, - на ломанном английском проговорил Мин, стараясь помочь ему встать. - Да ничего, - улыбаясь сказал парень, а после осмотрел свой розовый свитер, который был точно уже испорчен. - Как жаль... А ведь это был мой любимый... - тяжело вздохнув, он вновь посмотрел на Юнги.       Только сейчас Мин заметил, что этот парень был по-настоящему красивым. Всех, кого он считал таковыми до этого времени, просто блекли на его фоне. Даже смешанный с кофе, его запах был удивительным. Малина. Сложно не влюбиться в эту приятную сладость и сочность, которые практически не поддаются описанию...       Его волосы были такими же розовые, как и его свитер, и отлично ему подходили, как и очки, которые придавали ему какого-то более взрослого вида, но не мешали заметить того странного огонька в глазах, который так и говорил, что эта всё серьёзность лишь видимость. На вид парню было около двадцати двух, но это не мешало тому выглядеть в некоторые моменты, например, когда улыбался, и на семнадцать. - Я заплачу за химчистку или куплю вам новый свитер, - наконец, поняв, что он просто стоял и пялился на него, сказал Юнги, опуская голову вниз. - Да не стоит. Я так понимаю вы не местный... Верно? Просто, кажется, у вас вызывает затруднение говорить на английском, - кажется, совсем не обращая внимания на то, что они стояли посреди кафе, да ещё и на то, что на его свитер вылили кофе, вдруг сказал он. - Ах, да! Как я мог быть таким невежливым! Меня зовут Ким Сокджин, - протягивая руку и также лучезарно улыбаясь, проговорил он. - Мин Юнги, - пожимая руку, проговорил Юнги, отводя взгляд на пол, на котором до сих пор виднелась лужа разлитого кофе. - И всё же... Думаю, я должен заплатить. Вот мой номер, когда отнесёте свитер в химчистку или соберётесь купить новый, позвоните мне, я заплачу, - протягивая свою одну-единственную визитку, которую он сделал на всякий случай, сказал Мин. - Тогда я позвоню, - радостно проговорил Джин. - Ещё раз приношу свои извинения, мне пора идти, - сказал Мин и вышел из кафе.

***

- Джуни, - увидев, как его возлюбленный зашёл в кафе, крикнул Сокджин, вставая со своего места. На его лице виделось такое счастье... Кажется, он был влюблён в этого человека по уши. - Джин, - нежно улыбаясь, проговорил Ким, но когда заметил пятно кофе, остановился на месте прямо рядом со своим парнем. - Что-то произошло? - А пустяки, - улыбнувшись в ответ, сказал он. - Просто нечаянно столкнулся с одним парнем. Ты не представляешь... Он так мило говорил! С постоянными запинками и, кажется, даже смущался из-за этого! Боже... Так мило, - быстро проговорил Джин. - Хм... Ты же не хочешь сказать, что я тебе не нужен... Такой старый и не милый, - опуская вниз глаза, тихо проговорил Намджун.       На самом деле, Джун самый настоящий актёр в этом деле, он знал, что Джин постоянно, когда встречает кого-то похожего на зверька, тараторит о том, что он милый. Поэтому и разыгрывает всегда такие сцены, чтобы Сокджин, наконец, сказал ему: - Да что ты такое говоришь, милый! Ты ж моё самое милое солнышко! Я ещё никогда не видел никого милее тебя. И заметь, я ведь только тебя люблю, - он взял его за руку, когда тот сел за стол. - Я не видел тебя неделю и ужасно скучал, - сказал Намджун, втягивая в лёгкие свой любимый сладкий запах малины. - Я скучал больше, - глаза Джина горели от любви. Он и правда всю эту неделю не мог найти себя места. Всё время вспоминал, как они с Намджуном каждую минуту находились вместе...       Вспоминал серые волосы своего любимого, которые могли создать Джуну образ и милого парня, и очень красивого начальника. Вспоминал его запах ирисов. Такой сладкий и утонченный, переливающийся травяными и цветочными оттенками.       А также его глаза... Он постоянно вспоминал такие глубокие и красивые карие глаза. В них хотелось тонуть и тонуть... И не за что никуда не отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.