ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
"- Мы можем встретится сегодня? Я закончил свои дела, поэтому у меня освободился вечер. - В общем-то я тоже не занят, так что можно. Ты не против подойти к шести в кафе возле центрального парка? - Хорошо."       Отключив телефон, Юнги положил его на столик рядом с кроватью. Отель, в котором его поселила Крис, был довольно дорогим. Весь номер Мина был оформлен в средневековом стиле, но Юнги это было как-то по-боку. Жить можно, и ладно.       На самом деле, Мину было как-то немного страшно и некомфортно в другом городе, да и в другой стране, где говорят на другом языке. Когда он встретил Тэхёна, он немного успокоился, ведь появился человек, который хоть как-то сможет ему помочь. Ведь он приехал сюда по поручению, и даже не знает где искать человека по имени "Ким Намджун". До шести часов оставалось около часа, но Юнги всё ещё лежал на кровати и обдумывал, что ему делать.       Всё же встав, он взял свою куртку и вышел на шумную и заполненную людьми улицу. Наушники, телефон и музыка - три вещи, способные помочь успокоиться в толкучке людей. Он шёл по улицам и рассматривал здания. За этим занятием он и не заметил, как подошёл прямо ко входу в парк. Здесь рядышком находилось довольно уютное и известное кафе - именно сюда ему и надо было.       Как только он зашёл, сразу же заметил такого выделяющегося на сером фоне остальных людей красноволосого парня. Тэхён сидел у стены, за самым дальним от входа столиком, и смотрел в окно. Юнги и сам не понял, что простоял несколько минут, просто смотря за Кимом. - Юнги! - заметив своего друга, радостно крикнул Тэхён, привлекая внимание. - Привет ещё раз, - садясь напротив него, сказал Мин. - Мы так давно не виделись, давай просто поболтаем, - хватая его за руки, быстро проговорил Ким с искорками в глазах. - Почему ты решил приехать сюда? - это был самый волнующий его вопрос. Тэхён уже и не надеялся встретиться с Юнги, потому что думал, что такой человек, как Мин, не покинет свою страну. - Я приехал сюда по работе... И я немного затрудняюсь с ней, так как вообще не знаю, где мне искать нужного мне человека... - честно ответил Юнги; он и не думал врать Тэхёну. - И кого же тебе нужно найти? Я работаю в сфере деятельности, связанной с общением с людьми, я знаю довольно много личностей, - облокотившись на свои руки и смотря прямо Мину в глаза, сказал Тэ. - Хм... Ким Намджун. - Что? - резко встав со своего места, он напугал Мина. - Вот это совпадение... - садясь обратно, пробормотал он. - Ты его знаешь? - в душе Юнги зародилась надежда. Теперь есть хоть небольшой, но шанс, что он приедет домой чуть быстрее. - Он мой босс. - И правда... Бывают же такие совпадение. Но так даже лучше. Слушай, ты можешь помочь мне с ним встретиться? - он посмотрел на него умоляющим взглядом. Такой серьёзный и наглый парень сейчас перед своим лучшим другом детства вёл себя именно так, как было в прошлом... - Думаю, он согласится. Завтра я тебе точно скажу... А пока... Не против сходить со мной в клуб и вспомнить былые времена? - хитро прищурив глаза, спросил Тэхён. Он уже знал, что Мин не откажется от этого. - Почему бы и нет... Раз уж мы встретились вновь, нам стоит оторваться как следует.

***

      Громкая музыка, множество разных феромонов, запах алкоголя и сигарет - этими словами можно очень хорошо охарактеризовать американские клубы, да и вообще все клубы.       Юнги с Тэхёном начали вечер с двух небольших стаканчиков шотов, но это было только начало... Когда Мин опомнился, Тэхён уже крутился где-то посреди толпы, напившись в хлам, а перед Юном стояло уже около пятнадцати пустых стаканов. Именно тогда он понял, что около него как-то странно сильно пахнет кофе... В глазах начинало туманиться ещё сильнее, чем после всего алкоголя; ему становилось с каждым мгновением всё жарче... - Чёрт возьми... - сжимая руки в кулаки и пытаясь встать со своего места, он направился куда-нибудь, где он будет один. - Она должна была начаться уже после того, как я прилечу обратно... К Гуку... - тяжело дыша, шептал он и пытался протиснуться сквозь толпу.       В клубе были ароматы и посильнее, которые перекрывали запах Мина, но всё же... Один альфа обратил на него внимание и, подойдя со спины, приобнял его. - Тут есть отдельные комнатки... где мы можем позабавиться. Если хочешь, мы можем пойти туда, - прижимаясь к нему ещё ближе, проговорил он и вздохнул аромат кофе. - Нет... Я лучше пойду домой, - отстраняясь от него, сказал Юн. - Ну что ты... Не ломайся. У тебя же течка, а я как альфа тебе необходим... Я могу тебе помочь, - облизывая свои губы, он схватил его за руку и повёл к комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.