ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Скоро рассвет

Настройки текста
- Юнги? Юнги! - оглядываясь вокруг и не замечая своего старого друга, кричал Тэхён. Он уже посмотрел и у барной стойки и на танцполе, и даже в туалете... Мина нигде не было. Ким знал, что Юнги сам не ушёл бы просто так, не попрощавшись, поэтому он пошёл к комнатам... Туда, где он ещё не смотрел.       Ким заметил, как Юнги упирался у одной из этих комнат и пытался уйти. Прежде чем он сам понял, Тэхён уже бежал за руку с Юнги от какого-то альфы... - Тэ..хён, помедленней... пожалуйста... - останавливаясь уже на улице и опираясь на свои колени, проговорил Юнги, пытаясь отдышаться. - А, прости... - отпуская его руку, сказал он. - Ты как? - Сказал бы, что всё нормально... Но это не так. Мне нужно домой... Точнее, в комнату в отеле... - немного шатаясь, сказал Мин. Его ноги чуть подрагивали, а аромат, исходящий от него потихоньку усиливался. - Чёрт. Залезай, - поворачиваясь к Юнги спиной, сказал Тэхён и присел так, чтобы Мин сумел залезть к нему на спину. - Тэ... - даже говорить было как то сложно, поэтому это всё, что он сказал.       Юнги выглядел таким маленьким на такой большой и тёплой спине Кима. Вроде и был омегой, пах вишней и производил впечатление принца, но он был совсем не слабаком... Он поднял Мина так легко, что, казалось, Юнги не весил ничего, был пушинкой, хотя... Скорее всего так и было.       Тёплая спина Тэхёна как то странно действовала на Мина... Успокаивала. Казалось, теперь ничего не было страшно. - Спасибо... - сказал Юнги, когда увидел, что они уже у двери его комнаты в отеле. - Спасибо за всё, Тэ. - Юн, - Ким посадил его на кровать. - Тебе не за что говорить мне спасибо... - он наклонился ближе, чтобы полностью чувствовать аромат кофе, исходящий от Мина. - Тэ? - по его телу побежали мурашки от тёплого дыхания Кима.       Тэхён ударил себя по щеке. Юнги даже испугался за своего друга. С чего вдруг? - Ничего, - Ким улыбнулся и отвернулся. - Тебе нужно поспать. Я пойду, - стремительно вставая с постели, пробубнил он. - Пока. - Пока, - сказал Юнги, когда Тэхён уже почти закрыл за собой дверь.

***

      Как бы Юнги не ненавидел течку, но он уже довольно быстро привык так жить... Как омега. Принимать подавители, страдать каждый раз без своего альфы и избегать опасности в виде других альф. Всё это было так трудно... Но привыкнуть можно было. Вот и Мин привык... Возможно.       Спустя неделю он полностью оправился. Он уже пробыл в Америке дольше, чем планировал... Сроки поджимали, ведь он обещал вернуться быстро.       Как бы ему не хотелось этого признавать, но он скучал по своему альфе... По Чонгуку... И Чонгук тоже не находил себе места. Ему всё время хотелось сорваться с места и полететь вслед за Юнги, но он этого не делал. Ведь знал, что Мин будет зол, что он будет мешать его работе... Даже после того, как Мин перестал много писать целую неделю... Он всё ещё держался. Смотрел на их единственную общую фотографию на телефоне и держался. Как думаете, сколько влюблённые люди могут прожить в разлуке? Вообще это зависит от того, насколько сильны чувства человека. Если он любит так, что хоть горы свернёт ради любимого, то ожидание будут болезненней, но выдержать их можно.       Чонгук, конечно, не выдержал бы ни дня, если бы не знал, что Юнги мысленно всё ещё с ним, что все эти разговоры ночью и смс, постоянно напоминающие о том, что он скоро вернётся, не напрасны... - Что вздыхаешь, салага? - подходя к Чонгуку и положив к нему на плечо руку, проговорил парень. - Хочу его поцеловать... - Воу, - быстро убрав свою руку, удивился парень. - Ты чего это вдруг и о ком ты?... - О своём парне, - сложив руки на столе, Чонгук лёг на них и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.