ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Выхода нет

Настройки текста
- Поцеловать Юнги? - он тихонечко сел на скамью в парке. - Слишком большая роскошь для меня, - прикрывая руками глаза, проговорил Тэхён.       В его груди неприятно сдавило, он знал, что поступил правильно, что нельзя было что-либо делать, когда Мин в таком состоянии... Но где-то в глубине души он жалел об этом. Юнги был прямо перед ним и не мог сопротивляться! Можно было взять и поцеловать его. Просто взять. И поцеловать.       У него из головы не выходят его потрескавшиеся губы. Такие манящие... И в тоже время недоступные. - Только бы коснуться его... Это бы сделало меня счастливым, - он сжал руки в кулаки и выдохнул. - Нужно связаться с боссом.

***

      Юнги с самого утра пришла смс с незнакомого номера: "Хей. Это Ким Сокджин) Я отдал свитер в химчистку... Вы не против встретится сегодня?" Он думал, что Сокджин напишет ему гораздо раньше, поэтому был, конечно, согласен встретиться.       Встреча должна была состояться там же, где они впервые встретились. Когда Юнги зашёл, сразу же почувствовал тот самый запах малины и немного перебивающий его аромат ирисов. Мин заметил, что розоволосый сегодня был не один, рядом с ним сидел парень с пепельными волосами; этот парень явно был альфой Сокджина. - Здравствуйте, - сделав небольшой поклон, проговорил Юнги. - Не к чему такие формальности, - сразу же сказал Сокджин. Сегодня он был одет не менее розово, если так можно сказать. - Садись. Это мой парень - Ким Намджун, - прижимаясь к руке Джуна, проговорил Джин. "Ким Намджун? Может просто совпадение?..." - Привет, - сказал Джун и протянул руку Мину. - Джин рассказывал мне о вашей встрече, - немного улыбнувшись, когда Юнги пожал его руку, проговорил Ким. Возможно Мину показалось, но в этой улыбке совсем на миг показалось что-то совсем не радостное... Намджун ревновал? Скорее всего. Поэтому и не мог держать себя полностью в руках. Нет, он верил и доверял Джину, но ревность дело такое... В один миг появится и ты не можешь с ней ничего сделать. - Сколько я должен за химчистку? - перевёл тему Юнги, когда понял, что лучше не обращать на Кима внимания. - Ничего, - улыбаясь, проговорил Джин. - Что? Ну так нельзя! Я так не могу, всё же я должен заплатить, - проговорил Мин. - Ладно... Тогда просто заплати за наш обед и всё, этого будет достаточно, - делая глоток кофе, сказал он. Джин выглядел сейчас так взросло и в тоже время мило? Скорее всего. Его манеры за столом заставляли восхищаться, появлялось чувство, что они сейчас не в обычном третьесортном кафе, а на приёме у самого президента Америки. - Хорошо, - выдыхая, сказал Юнги. Что-то он слишком загляделся. А ведь у него уже есть парень... Его мальчик-полицейский. - Джин, мне пора на встречу... - вставая из-за стола, проговорил Намджун. - Ну, Джуни... Сегодня же должен был быть твой выходной! - надувая губы, сказал Джин. Сейчас он был больше похож на маленького обиженного ребёнка, которому не купили игрушку, но точно не на взрослого человека, посещавшего приём президента. - Да. Должен был, но встреча очень важная, мне нужно там присутствовать... - кажется Намджун и сам расстроился. Конечно, ведь он рассчитывал, что в свой выходной весь день проведёт вместе со своим любимым... - Извините... Возможно это звучит не очень... - наконец, решился Юнги. Он всё же решил попробовать то, о чём думал. Ведь ему всё же хотелось побыстрее попасть домой. - Но я приехал сюда, чтобы найти вас... Ким Намджун. Я не знал, что вы знакомы с Ким Сокджином, не подумайте, эта встреча не была запланирована, я правда не знал... Но... Не могли бы вы мне помочь? - Мин посмотрел ему прямо в глаза. Он не думал, что Намджун начнёт с ним сотрудничать, ведь это и правда было слишком странно... Все эти совпадения... Кажется, Юну очень везло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.