ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Помощь?

Настройки текста
- Я подумаю над этим, - сказал Намджун и ушёл.       Юнги выдохнул. Он знал, что его слова и действия выглядели очень подозрительными, но ему больше нечего было делать... Он не хотел прибегать к каким-либо не очень хорошим действиям... К примеру, он мог взять Джина в заложники и довольно просто заставить Намджуна поехать с ним. Это было бы не только очень просто, но и быстро. Но. Он же не такой, верно? Чонгук бы сказал, что это очень плохо, поэтому он решил так не делать. - Не волнуйся, - сказал Джин, продолжая попивать свой кофе. - Всё равно ведь поможет. Он слишком добрый, - Ким улыбнулся, а затем посмотрел на свои часы. - Боже, да я же хотел ещё зайти в парикмахерскую, - он поставил чашку на стол и встал. - Что ж, Юнги, до следующей встречи, - Джин вновь улыбнулся и пошёл в направлении выхода.       Как только он заметил, что Ким вышел, Юнги свалился на стол, как будто расплываясь по нему. Он выдержал такую напряженную для него атмосферу... - Юнги... Ты справился... Ты уже почти дома, - проговорил он шёпотом, смотря на ту чашку с недопитым кофе, которую оставил после себя Джин.

***

- Так ты ему поможешь? - спросил Ким, когда зашёл в кабинет Намджуна. Его муж сидел за столом и смотрел в компьютер, что то тщательно проверяя. - Не думаю, - ответил Нам, всё также не отводя взгляда от документов. - Почему же? - подходя к нему ближе, спросил Джин и, взяв в свои руки лицо Джуна, заставил его посмотреть на него. - Дорогой, ты не сделаешь этого даже ради меня? - смотря ему прямо в глаза, проговорил Ким. - Ради тебя всё сделаю, - обнимая его и закрывая глаза, проговорил Намджун в его свитер. Запах малины помогал Киму немного отдохнуть от всех тех документов, которые так и норовили свести его в могилу. - Директор, - врываясь в кабинет, крикнул Тэхён, но заметив, что они заняты, остановился в дверях, - Извините, я, пожалуй, пойду, - отворачиваясь, проговорил он. - Нет, останься, - отодвигаясь от своего любимого, проговорил Намджун. - Увидимся дома, - проговорил он Джину и поцеловал его напоследок. - Что ты хотел? - поворачиваясь к Тэ, спросил он. - Тут такое дело... Знаете, один из моих знакомых очень хочет встретиться с вами. Ему это нужно по работе... Поэтому... Не могли бы вы помочь ему? - немного замявшись, проговорил Ким. Спрашивать такое у своего босса было равносильно смерти, но... С другой стороны Юнги... Он же пообещал ему помочь, а значит, должен всё-таки хотя бы попробовать. - Как зовут твоего друга? - обычно Джун такое не спрашивал, но он снова погрузился в компьютер, поэтому почти не слушал Тэхёна. - Мин Юнги. - Ладно, хорошо, - он ответил на автомате, ведь он всегда проводил встречи с людьми, которые хотели с ним встретиться. Но спустя секунду он понял, что сказал Ким и переспросил, - Что? Мин Юнги? - Да... Вы знакомы с ним? - красноволосый стал чувствовать себя немного увереннее. Директор знал Мин Юнги, значит, дело почти сделано и он может ему помочь. - Да, пересеклись сегодня в кафе, - отодвигаясь от стола, он приложил руку ко лбу. - Ладно. Дай мне его номер, - сказал Намджун и вздохнул. Опять сам себе прибавил проблем.

***

- Мин Юнги? Это Ким Намджун... - выдыхая в трубку, когда там отвечают положительно, говорит Ким. - Так с чем вам нужна моя помощь? - Всё не так легко... Мне нужно, чтобы вы отправились со мной обратно в Сеул и встретились с одним человеком. Я понимаю, что прошу слишком много, но от этого может зависеть даже жизнь моего возлюбленного... - его голос немного дрогнул. Юнги очень переживал за Чонгука... Хоть она и его давняя подруга, но Крис же всё ещё босс мафии... Она может сделать всё, что угодно. - Я подумаю над этим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.