ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
      В итоге Намджуна Джин всё же уговорил ему помочь. Но всё оказалось не так легко, как планировал Юнги. - Я еду с вами! - крикнул Ким, когда услышал о чём говорят Мин и Нам. - И не надо мне никаких отговорок, что это будет быстро!!! Пока у меня полно свободного времени, я буду всегда с тобой, Джуни! - Джин схватил Намджуна за его ладони и посмотрел ему прямо в глаза. - Можно же...? - против его щенячьих глазок не мог выстоять не только Джун, но и все остальные. - Ладно... - выдыхая, сказал Ким. Он не хотел задерживаться на долго в Сеуле... Но, кажется, придётся, ведь Джину нравится останавливаться на каждом интересном ему месте.       Он поцеловал его в лоб и хотел уже идти собираться, но дверь его кабинета открылась, и Тэхён снова совершенно спокойно ворвался в его личное пространство. Ну как спокойно... Он был на взводе... Совсем чуть-чуть, если не считать того, что он чуть не выбил дверь, конечно. - Я тоже еду с вами! - крикнул он с самого порога. - Я хотел оставить тебя за главного, чтобы ты руководил всеми, пока меня нет, - мотая головой в знак несогласия, проговорил Нам. - Нет!!! Я еду с вами! - этот красноволосый парень мог вывести любого своими выходками. Сейчас же он просто прилип к ноге Намджуна и не отцепал его ни при каких обстоятельствах. - Я хочу поехать с вами! Возьмите меня тоже, пожалуйста... - Джун, ну что тебе стоит взять его с собой? Ты можешь оставить кого-то другого за главного... - проговорил Джин, обнимая руку Намджуна. - Ладно... Езжай, - его уже конкретно достали... А ведь он просто хотел спокойно жить вместе со своим мужем.

***

- Ни с места! Вы подозреваетесь в убийстве пятерых человек! Будет лучше, если вы пройдёте со мной в полицейских участок, - сказал Чонгук, наводя курок на человека с почти полностью закрытым капюшоном лицом.       Только что произошло ограбление банка и один из преступников ещё не успел скрыться с места преступления. Чонгук нашёл его довольно быстро... Хотя он и не искал так то. Этот парень выбежал из банка как раз в тот момент, когда туда подъехали патрульные машины полиции. Поэтому крикнув своему напарнику, что он справится сам, он побежал за преступником. - Хах, вы всё равно меня не поймаете, - крикнул парень и пустился бежать. Он был довольно шустрым. Казалось, что до того момента, как Чонгук догнал его, он просто играл с ним. Сейчас же он двигался довольно быстро. - Я сказал ни с места! - стреляя из пистолета, сказал Чон. Он не попал и побежал следом за преступником, преследуя его. - Стоять!       Нельзя было сказать, что Чонгук плохо бегает, скорее уж наоборот, поэтому он почти в два счёта нагнал парня и схватил его за капюшон. Конечно, тот хотел вырваться, но из крепкой хватки Чона ещё никто не выбирался, если он того не хотел. - Уж в этот раз я тебя точно поймаю, - проговорил он шёпотом. - Вы арестованы будучи пойманными с поличным, по факту ограбления банка и убийства группы людей! - Чонгук потянулся за наручниками, которые были у него на поясе, но не отводил взгляда от пойманного парня. Он казался каким-то странным. Парень притих и совсем не пытался убежать... Возникало чувство, что это лишь очередная игра для преступника, которую он с лёгкостью сможет выиграть. - Почему ты... такой спокойный? - Чон и правда не понимал. Он уже не первый год работает в полиции и уже многое повидал... Да, были случаи с сумасшедшими, но это не казался таким. Он был совершенно обычным, но его не волновала его дальнейшая судьба... Его не волновало то, что он скоро попадёт в полицию и скорее всего его будут допрашивать, чтобы выбить из него имена его посредников...       На слова Чонгука парень лишь обернулся и улыбнулся. А дальше на Чона обрушилась непереносимая боль и темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.