ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
- Кха-кха... кха, - как только Чонгук открыл глаза, он сразу же закашлял. - Где я?       Он не мог ничего увидеть, так как весь его обзор загородил дым. Со всех сторон его обдавал жар. Чонгук был окружён огнём. Дышать в такой ситуации было очень тяжело, воздуха было катастрофически мало, это давило на лёгкие... - Я был неосторожен, - его руки были привязаны к трубе, стоящей посередине амбара. - Сколько же времени я провалялся в отключке? - он пытался пошевелить руками, но всё было безуспешно. - Чёртов дым, кха, он совсем не выходит отсюда, хотя здесь повсюду дыры... - он заметил забитые досками окна. Это однозначно был заброшенный дом, иначе они бы его не подожгли. - Воздуха... не хватает... Нужно выбраться отсюда. А после позвать помощь... Но как же мне сделать это, - звеня наручниками, проговорил Чонгук. - Блин! Шевелись!.. Нужно скорее схватить... этих... ребят... - сознание начало покидать Чона. Дышать стало совсем невыносимо...

***

- Здравствуйте, меня зовут Чон Хосок, - заходя в полицейский участок, проговорил парень с ярко-оранжевыми волосами. Как только он подошёл к стойке, показал своё удостоверение. Он совсем не выглядел как полицейский. Хотя... А как вообще выглядят полицейские? Стрёмные старые мужики с животами? Может и есть такие, но, однозначно, не все были такими. Тому пример Чон Чонгук. Хотя Чонгук был лишь обычным патрульным, а Хосок являлся генералом, то есть новым его начальником.       Хосоку сейчас лишь 24, но он уже являлся начальником отдела в полиции, пока был в Америке. Сейчас же, когда его перевели обратно в Корею, он стал начальником Чонгука. Чон являлся альфой и всегда пах ландышами. Его запах дарит всем ощущение счастья и оптимизма. Его аромат свежий и такой нежный... Хосок был просто воплощением счастья. Его яркий образ всегда разгонял самые тёмные тучи, а светлая улыбка всегда заставляла выглянуть солнце.       Вот и сейчас даже охваченный хаусом отдел полиции по поимке особо опасных преступников, прекратил на несколько секунд свои дела, как только вошёл Чон. - Теперь я ваш новый начальник, - проговорил Хосок и улыбнулся, но это продлилось недолго. Ровно до того, пока по рации не сообщили, что сотрудник обнаружил рядом с местом преступления кровь и что, скорее всего, одного из сотрудников полиции похитили. - Так. Срочно скажите мне координаты этого места, я сейчас же отправляюсь туда, - надевая свой пиджак, который он держал в руках всё это время, сказал он. Хосок в работе был не таким, как в обычной жизни. Как только случалось что-то серьёзное, он сразу же становился предельно осторожным и никогда не поступал необдуманно.

***

- И что же я должен сделать по прилёту в Корею? - спросил Намджун у Юнги, сидящего перед ним. Они уже были в самолёте и пути назад у Джуна уже не было, но всё же ему было интересно на что же он согласился. Хотя он не совсем согласился... Его, можно сказать, заставил сделать это его муж.       Джин сидел рядом с ним и наслаждался видом, открывавшимся из окна. Он не так часто летал, как его муж, поэтому это ещё ему не надоело. - Нужно встретиться лишь с одним человеком и дело будет закончено. По крайней мере, должно быть закончено. Я совершенно не знаю, зачем ты понадобился ей... - Если я спрошу кому ей, ты ответишь? - проговорил Джун, когда Юнги замолчал. - Крис. Фамилию я не знаю, - не поворачиваясь к Киму, проговорил Мин. Он думал, что Намджун хоть что-то ответит, но он промолчал. Вместо него заговорил Джин. - К-крис?... - он отвернулся от окна, его голос чуть дрожал. Казалось, это имя было связано с тем, о чём он не хотел вспоминать. - Хотя ведь так не может... Юнги же не сказал фамилию, значит, это может быть не она, верно? Мало ли сколько девушек с именем Крис в Корее... - Ты её знаешь? - спросил Намджун. Он впервые видел Джина таким... Таким взволнованным, и это не в хорошем смысле слова. - Мою сестру зовут Крис...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.