ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Парень

Настройки текста
- И... Я был прав. Привет, Крис, - сказал Сокджин, притворно улыбаясь. - Не думал, что ты всё-таки сможешь нас найти. Хотя нет... Думал, что найдёшь, но... Тебе же это не нужно. Совсем. Ты же станешь преемницей, так зачем тебе я? - Братец, не будь о себе такого большого мнения. Я не ради тебя просила Юнги найти Намджуна, - тоже улыбнувшись, проговорила Волмур. - Мы не виделись с тобой уже пару лет, а ты сразу так начинаешь... Это же испортит наши хорошие семейные отношения, - похлопывая Джина по плечу, она прошла мимо него и посмотрела в глаза Намджуну. - Что ж... Прости, Юнги, это была моя маленькая прихоть. Теперь ты можешь быть свободен и гулять со своим пареньком, - отворачиваясь к Мину, сказала она, намекая на то, что он должен по-скорее уйти. - А то он может быть сейчас в смертельной опасности. Крис опустила голову и улыбнулась. - Что? Что ты с ним сделала? - Юнги схватил за ворот её бордовой рубашки. - Разве ты не говорила, что ничего с ним не сделаешь, если я приведу Намджуна? - он почти кричал. Мин не понимал, как можно быть такой сволочью. Именно так ему представлялась Крис и, скорее всего, таковой она и являлась, ведь в мире наследников больших корпораций не должно быть слова жалости. - Пока что... Ничего. Точнее... Как бы сказать, - отцепив руку Мина, начала она, - если он ничего не сделает, то это будет его концом? Да, наверное так, - улыбнувшись, сказала Волмур. - Крис! Что ты сделала? - Джин был зол. Он знал какая, на самом деле, его сестра и мог себе представить всё, что она могла натворить. - Он всего лишь заперт. Ничего серьёзного, правда, - девушка на минуту замолчала, - не считая, конечно, того, что то место сейчас должно быть всё в огне... - Что? - Юнги рухнул на колени. - Где это место? - встрял в разговор Намджун. Он не хотел как то помогать, но его бросало в дрожь при одной мысли, что на месте Юнги мог быть он сам. - Около центрального банка, - ответила Крис. - Юнги, я думаю, что ты ещё успеешь с ним попрощаться, если пойдёшь сейчас... А вы, ребятушки, должны остаться, - взяв за руки Джина и Намджуна, проговорила она, - с вами мы не закончили.

***

- Чёрт возьми. В первый же рабочий день полный пиздец, - увидев горящее здание, проговорил Хосок и побежал к нему.       Дверь сарая была закрыта на ржавый замочек, который, казалось, мог рассыпаться от одного прикосновения.       Чон, не раздумывая, приложился с разбега плечом в дверь, и она слетела с петель. - Так, сегодня у нас никто не помрёт, - прикрывая своим воротником нос, он пробежал сквозь дым к середине амбара. - Чёрт, надеюсь, ты ещё жив, - заметив Чонгука, проговорил он и достал пистолет. Выстрелив в наручники, он поднял Чона на руки и вышел из горящего дома. - Врача сюда и пожарных! Давайте быстрее, мне что всё одному чтоль делать, - кладя Чонгука на носилки подбежавших работников скорой помощи, сказал он. - Трудный сегодня будет денёк... - Подождите! - крикнул кто-то, пробираясь сквозь толпу. - Чонгук... - подбегая ближе, проговорил Юнги. - Это всё моя вина... Прости... - его ноги дрожали, и ему хотелось просто упасть и лежать так несколько часов, не двигаясь. А ещё ему хотелось повернуть время вспять и прилететь немного раньше и бежать сразу сюда. Или же вообще вернуть всё, как было раньше. То есть не начинать работать на крис и просто жить с Чимином... Не встречать Чонгука, ведь Юнги причинил ему столько боли, из-за которой потом страдал и сам. И даже сейчас, когда, казалось бы, Мин тут не при чём, но... Он как раз и есть главная причина, почему Чона заперли в этом чёртовом горящем сарае. - Вы кто, простите, такой? - спросил Хосок, подойдя ближе к мрачному парню, который, казалось, вот-вот заплачет. Ему хотелось положить на его голову руку и немного похлопать, чтобы успокоить, но делать такое с посторонними и незнакомыми людьми не совсем гуманно. - Его парень... - он не думал, что хоть раз ответит так, но в этой ситуации ему не хотелось притворяться посторонним человеком... Ни тогда, когда Чонгук в таком состоянии... из-за него. - Ну тогда вы можете проехать с ним в больницу, - сказал Чон и положил руку на плечо Юнги. - Давайте решайте быстрее, а иначе уедут без вас... - немного подтолкнув его к фургону скорой помощи, проговорил он и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.